Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   /games/ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Team Fortress 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112845)

RAULduke 11.08.2010 17:05

Народ, место инжа ещё вакантно? Я всё-таки надеюсь поучаствовать. Если сегодня в 8 будем играть, то давайте уже на нормальной карте типа Голдраша, а не только устраивать дуэли.

Faraon222 11.08.2010 17:09

Я, конечно, понимаю, что на ниатса и нуба позорного всем помпх, но если вдруг Я ошибаюсь, то не отказался бы за скаута хотя бы во второй тиме.

nikitakress 11.08.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8333497)
Народ, место инжа ещё вакантно? Я всё-таки надеюсь поучаствовать. Если сегодня в 8 будем играть, то давайте уже на нормальной карте типа Голдраша, а не только устраивать дуэли.

угу, я согласен

Нортим 11.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 8333497)

Причем в обоих командах, но на наше место метит Tedikus, и, я так понимаю TaJ2012

P.S: вот такой нам снайпер нужен http://etf2l.org/videos/view/28774/, и такой инжик http://etf2l.org/videos/view/29249/ xD

brainbreaker 11.08.2010 17:17

Я сегодня попробую за пиро.

RAULduke 11.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8333521)
угу, я согласен

Если бы вы видели, как я сегодня на одном из сервов КСмании (Экстра паблик) нагибал нагибателей на Бэдвотере! Получил три превосходства, а один из нагнутых папок разобиделся, взял спая и снёс моё гнездо, пока я ходил восстанавливать вход телепорта. Давненько мне так не пёрло!
Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8333525)
но на наше место метит Tedikus,

Tedikus силён? А TaJ2012, я думаю, достоин более счастливой участи, чем сбивать сапы и охранять доки. Вроде бы он хороший скаут?

ZSt 11.08.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8333339)
1. Демомен - ALPHA
2. Снайпер -Chel
3. Солдат - Nortim
4. Медик - Richard Dick
5. Хевик - ?
6. Спай - ?
7. Инжинер - ?
8. Пиро - ?
9. Скаут - ?

Я повторяю что если пром будет спаем, то я буду хэви и мы тогда будем участвовать в первой тиме. Если же нет, то во второй. Так же к примеру еще добавитьTaJ2012 как скаута, Tedikus как инжа и остается кто-нибудь на пиро и команда собрана. НО Нортим постоянно пытается достичь совершенства.

Алсо, Я предлагаю сегодня ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТЕМИ КЛАССАМИ, которыми ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ. Кто наберет больше очков, или кто понравиться - берем в команду.

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8333488)
пока соберется вторая команда

Вы первую для начала соберите хД
Сейчас и там и там по 4-ре человека, которые точно в тимах.

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8333322)
аналогично, мы одни из первых подали заявку

Кстати да. Давайте кто опоздал - во вторую.

И вообще, честно говоря я нашел выход из проблемы. Он лежит на поверхности. Вместо Нортима в первую команду GameHacker, а вместо Нортимовского меда - nikitakress, А их во вторую. Тогда сразу собирается полная первая команда.

Нортим 11.08.2010 17:56

ZSt а чем твой метод координально отличается от моего? кроме смены цифр в тиме, мне в принципе все равно в какой тиме участвовать, главное чтобы состав устраивал.

ZSt 11.08.2010 18:11

Нортим,

Отличается.

Раз все равно, тогда вторую команду собирай сам:

Скрытый текст:
ИГРОМАНИЯ и ETF2l

Первая команда :
Вторая команда:

1. Скаут - TaJ2012
1. Скаут - не выбран

2. Солд - GameHacker
2. Солд - Нортим

3. Пиро - не выбран
3. Пиро - не выбран

4. Демо - ALPHA
4. Демо - не выбран

5. Хэви - ZSt
5. Хэви - не выбран

6. Инж - Tedikus
6. Инж - не выбран

7. Мед - nikitakress,
7. Мед - RichNarrator

8. Снайпер - Chel
8. Снайпер - не выбран

9. Спай - [RoV] Prom
9. Спай - не выбран

Нортим 11.08.2010 18:21

ZSt Ты хотя бы потрудился спросить мнение Chel, ALPTHA, Tedikus? Хотят ли они играть с вами или нет? Не решай пожалуйста, за других людей, где им играть. Я лично, говоря "мне все равно, лиж бы состав устраивал" говорил за себя, а не за всех.

ZSt 11.08.2010 18:25

Нортим,
Я что их зарегистрировал? Я написал временный список, понятное дело надо у них спросить.

АLPHA 11.08.2010 18:28

Я не против. Открытым остается вопрос кто капитан, тот бы и решил всё за всех. До сих пор не могу понять для чего нужны 2 тимы? Чтобы сталкивать их на серве и смотреть кто кого чего и потом отобрать лучших на матч? Если да, то я согласен с любым делением, распределением и тд, только нужно их хоть как-то уравновесить, чтоб одна не была составлена из лучших а вторая из худших.
Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8333951)
Я что их зарегистрировал?

То есть планируется регистрация сразу 2-х тим? О_О Тогда мне далеко не наплевать на деление, Нортим все же похож на капитана, без него скиснем.

Нортим 11.08.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8333951)
Нортим,
Я что их зарегистрировал? Я написал временный список, понятное дело надо у них спросить.

Дело не в регистрации а в том что ты составил список и не согласовал его с людьми, которых ты туда включил. Я лично перед тем как отводить человеку какую то роль, точно узнаю, может ли он играть, готов ли он играть, будет ли у него время и главное, хочет ли он играть в такой команде.
Цитата:

Сообщение от АLPHA (Сообщение 8333968)
Я не против. Открытым остается вопрос кто капитан, тот бы и решил всё за всех. До сих пор не могу понять для чего нужны 2 тимы? Чтобы сталкивать их на серве и смотреть кто кого чего и потом отобрать лучших на матч? Если да, то я согласен с любым делением, распределением и тд, только нужно их хоть как-то уравновесить, чтоб одна не была составлена из лучших а вторая из худших.

Две тимы нужны для двух вещей, во первых, для тренировки, во вторых, потому что желающих много, а мест всего девять, то есть так и так придется делать 2 тимы.

ZSt 11.08.2010 18:31

Цитата:

До сих пор не могу понять для чего нужны 2 тимы?

Участников больше 9, так что получается две тимы.

Цитата:

чтоб одна не была составлена из лучших а вторая из худших.

Так не будет точно, желающие играют все неплохо, нужно только чтобы они отметелись на форуме.

Exciter 11.08.2010 18:33

За пиро хотел бы поиграть, сегодня зайду в 8

brainbreaker 11.08.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 8333888)
4. Демо - не выбран

Запиши меня.
Сегодня зайду и продемонстрирую игру.

ZSt 11.08.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 8334007)
Сегодня зайду и продемонстрирую игру.

Во-первых сначала продемонстрировать надо. А во-вторых по второй тиме это к Нортиму

<=Entrery=> 11.08.2010 18:41

Люди, а тем, кто ни к какой команде не причисляется, судьба сегодня поиграть на серве?) В команды не записываюсь, так как скилла нету (играю постоянно за разные классы, лишь меда чаще выбираю), да и времени скоро тоже не будет.

GameHacker 11.08.2010 18:44

Я не хочу идти в первую команду, все же она у нас основная, Нортим как солдат значительно лучше меня. Я просто не буду соответствовать общему уровню тимы.

Нортим 11.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от GameHacker (Сообщение 8334053)
Я просто не буду соответствовать общему уровню тимы.

Вот пример адекватного и не эгоистичного подхода. Только, к большому сожалению, не все этого понимают.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.