![]() |
Народ, место инжа ещё вакантно? Я всё-таки надеюсь поучаствовать. Если сегодня в 8 будем играть, то давайте уже на нормальной карте типа Голдраша, а не только устраивать дуэли.
|
Я, конечно, понимаю, что на ниатса и нуба позорного всем помпх, но если вдруг Я ошибаюсь, то не отказался бы за скаута хотя бы во второй тиме.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: вот такой нам снайпер нужен http://etf2l.org/videos/view/28774/, и такой инжик http://etf2l.org/videos/view/29249/ xD |
Я сегодня попробую за пиро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, Я предлагаю сегодня ИГРАТЬ ТОЛЬКО ТЕМИ КЛАССАМИ, которыми ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ. Кто наберет больше очков, или кто понравиться - берем в команду. Цитата:
Сейчас и там и там по 4-ре человека, которые точно в тимах. Цитата:
И вообще, честно говоря я нашел выход из проблемы. Он лежит на поверхности. Вместо Нортима в первую команду GameHacker, а вместо Нортимовского меда - nikitakress, А их во вторую. Тогда сразу собирается полная первая команда. |
ZSt а чем твой метод координально отличается от моего? кроме смены цифр в тиме, мне в принципе все равно в какой тиме участвовать, главное чтобы состав устраивал.
|
Нортим,
Отличается. Раз все равно, тогда вторую команду собирай сам: Скрытый текст: |
ZSt Ты хотя бы потрудился спросить мнение Chel, ALPTHA, Tedikus? Хотят ли они играть с вами или нет? Не решай пожалуйста, за других людей, где им играть. Я лично, говоря "мне все равно, лиж бы состав устраивал" говорил за себя, а не за всех.
|
Нортим,
Я что их зарегистрировал? Я написал временный список, понятное дело надо у них спросить. |
Я не против. Открытым остается вопрос кто капитан, тот бы и решил всё за всех. До сих пор не могу понять для чего нужны 2 тимы? Чтобы сталкивать их на серве и смотреть кто кого чего и потом отобрать лучших на матч? Если да, то я согласен с любым делением, распределением и тд, только нужно их хоть как-то уравновесить, чтоб одна не была составлена из лучших а вторая из худших.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За пиро хотел бы поиграть, сегодня зайду в 8
|
Цитата:
Сегодня зайду и продемонстрирую игру. |
Цитата:
|
Люди, а тем, кто ни к какой команде не причисляется, судьба сегодня поиграть на серве?) В команды не записываюсь, так как скилла нету (играю постоянно за разные классы, лишь меда чаще выбираю), да и времени скоро тоже не будет.
|
Я не хочу идти в первую команду, все же она у нас основная, Нортим как солдат значительно лучше меня. Я просто не буду соответствовать общему уровню тимы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |