![]() |
Можно ли посмотреть общий дпс на обе руки как-нибудь?
А то одеваю два кастета, дамаг вроде больше, но не намного. Но бьет в итоге медленнее гораздо, чем с одним. Поэтому бегаю с 1 кастетом, дико накидыаю. Но что-то не подсказывает, что с двумя кастетами по логике вещей дпс должен быть больше. Или просто двойное оружие рассчитано на то, что на больших лвлах эффекты за вторую пуху перекрою разницу в атак спиде? |
Цитата:
Хотя весь первый Торч на среднем пробежал воином с 2мя одноручками, очень уж быстро дамаг до наносил и эффекты лайфдрейна и манадрейна от ударов шли быстро. |
Что так тихо, или я один жду игру :-) кто со мной ну ка отпишитесь ;-)
|
Цитата:
Думаю выход уже скоро, может к концу месяца. |
на офф форуме игру активно обсуждают, предлагают свои идеи. У меня с инглишем плохо, приходится через гугл переводить и читать :-)
|
Цитата:
|
А в игре много брони и оружия?
|
Кароче опробовал я данную рпг. Играется просто шикарно. От неё действительно тяжело оторваться. Локации в игре очень просторные, врагов стало ещё больше. Именно такой должна была быть Дьябло 3. Предзаказал игру, и нисколько не жалею :Grin:
з.ы. Цитата:
|
Компания Runic Games решила не дожидаться своего выступления на PAX Prime и официально анонсировала дату релиза action/RPG Torchlight II - 20 сентября 2012 года, ровно через три недели.
Интересно, что разработчики сдержали свое слово, дата релиза в пределах астрономического лета. Больше информации о проекте можно ждать в рамках выставки PAX Prime, которая пройдет с 31 августа по 2 сентября. |
Цитата:
|
Вопрос кто ставил бету - запускается только в окне -кнопка "эпли" не реагирует в изменение настроек
|
Напоминаю, что обсуждение способов взлома игр лучше проводить где-нибудь в другом месте.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто играл в бетку расскажите как оно вообще? Надеюсь локаций будет больше и разнообразнее чем в д3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом more of the same, во всем. Инвентарь вот только неочевидный какой-то, привет NWN2 %\ Еще в бете крабские шрифты, или я зря игрался в 720p в окне просто. На скринах с оффа вроде получше это все. |
Цитата:
Релиз игры вроде как состоялся, сайт игры упал, а я все ещё жду свой ключик. Мда. Да и в Стиме прикрыли покупку игры. |
Еее...покупал через Epic. Давали сразу две игры за 300р. Вот и ключик дали вовремя, уже качаю со стима во всю. Долго же ждать пришлось релиза (:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |