![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на Вики я это видел. Да и кроме пафоса там ничем и не пахнет. Скрытый текст: Одна реклама. |
Джимхана это круто, а пока он с ними значит джимхана будет крутой в этой игре.
А что касается ралли надо сотрудничать с Себастьяном Лёбом. |
Цитата:
|
Эт почему, он одновременно будет служить и рекламой игре, все хотят поиграть в игру зозданную при помощи 5 или 6 кратного чемпиона ралли.
|
Mr. Locke, Сэб гонщик, а не рекламщик. И да, он 7-кратный D: Блок показушник больше, но Джимхана это неплохо.
|
$NeK, Ну так то да, Себ серьёзный гонщик, но будь я главой разработки я б к нему обратился.
|
Цитата:
|
И/\ю><А, во-во, учитывая наличие группы-Б, а она ведь там есть.
|
$NeK, а еще можно привлечь таких людей как Малькольм ака Большой Босс Уилсон - он и об устройстве команды рассказал бы, и на группе Б он гонял :)
|
И/\ю><А, ну это уже вряд ли. Игра все-таки опопсела со времен 2005, надеюсь ралли совсем не угробят.
|
$NeK, вот им бы как раз WRC сделать, Ф1 же сделали, уверен получилось бы лучше, чем у Майлстоун
|
И/\ю><А, все в лицензию упирается, поэтому во всей серии не было лицензионной раскраски(именно у раллийных машин, Камазы в дирте не в счет), ну кроме 1-3 частей. Здесь хоть Блок лицензирован и его Фиеста %)
|
$NeK, Да нет, просто расскраски неизвестные нам, там же америкосы, а не пилоты WRC
|
Да да там в Америке свои звёзды, и гоняют в основном они на кольцевых треках, как в дирт2. Но мне лично они не интересны, я их не знаю, а вот гонщики WRC это да, интересно.
|
Да всё дело еще в том, что эра серьезных игр уходит.
Щас все зациклились, что мол народ на аркаду подсел. Ах да, её еще и делать то нечего...поэтому настоящая ралли не скоро вернеться. |
Цитата:
А вместо Блока лучше бы Пастрану лицом сделали, он и быстрее и общался с Колином тесно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |