![]() |
Цитата:
или вот ситуация. купил, прошел. положил на полку до лучших времен. решил снова поиграть - снова плати? кукиш! eat my shorts! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с такой политикой пусть идут куда подальше, торренты в помощь :)
|
Люди вопрос вот если удалить игру бесплатное время будет идти.
|
Цитата:
В общем я немного поиграл. А точнее две миссии пробежал. Пока такого "упомрачительного" в игре не обнаружил. Да графическая начинка радует глаз. Ролики срежессировавший грамотно, но и на этом как-бы всё. Пока воздержусь от покупки. Тем более за сингл брать абонентку не разумно. Хочешь играть в баттле, то оплачивай аккаунт. |
Смешно. Пройти 2 миссии из игры и уже оценивать. Бред. Мало того, что половина возможностей недоступны, так видов юнитов даже процентов 10 доступны. Уж не говоря, что пока не было ни 1 похожей миссии (из 10) и ни 1 миссии с целью убить всех.
|
Про кряк что нибудь слышно?
|
ReyzeN, так есть уже вроде на торрентах кряк для сингла.
|
Цитата:
|
Играю уже люто долго сегодня, после работы как сел так фиг оторвался, игра затянуло как только возможно, выходить просто не охото вообще, ну и
Скрытый текст: |
Цитата:
А-то извините меня [удалено] все гаразд... а объяснить ничего не могут ибо сами не врубаются что куда. |
Люди как вобще игра?? А то по скринам чето невразумительное напоминает Red Alert 3
|
Цитата:
Цитата:
Для начала определитесь кто ВЫ есть сам. Может тоже нищебродчина. Не понимаю таких людей. Цитата:
Цитата:
|
подскажите а можно с ботами играть в скирмиш/схватки ? или доступна только кампания?
|
Не удержался и купил таки джевел. Пол дня играл по старинке - как нарик. Мультиплеер не пробывал, но кампания просто нечтно. Первые 3/4 миссии - давольно скушная разминка, но дальше начинает крышу рвать 0_- Первая стратегия за последнее время, где мотивация и сам сюжет заставляют относится к сражениям не просто как рубилову/мочилову. Ну иролики шикарны. И их очень много. Вобщем еще одна игра от Близзов на 500 лет. Никто и не сомневался, наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только смог оторваться, дальше игра просто выносит все подсознание, место Арсенала начинает кипеть анимацией. А какие миссии. Как много всего, просто очень круто.
Ах да)) Близарды передают превет MW2 а имено Гоусту )))) Скрытый текст: ps не надоело париться о русской версии игры? я купил DVD бокс и играю с удовольствием, а голову вашей мурой о плате не забиваю, играйте в игру, это куда интереснее вашего холивара pss Перевод кстати зашибенный, первый раз так приятно играть в Стратежку на великом Русском языке, фактор раздрожитель отсутствует |
Нет, я определенно буду заказывать себе европеку ибо наши глупые 1с"овцы постоянно убивают желание платить за труд который они делают, я лучше куплю нормальную не ущербную версию и не буду КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ(!!!) А так прошел уже порядком, до той самой миссии(кто в курсе тот поймет о чем я)... Это нечто близзы сделали просто эпик вин, теперь остается только ждать дябло 3...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |