Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Starcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=133)
-   -   StarCraft II - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112391)

Dingor 27.07.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 8273513)
Dingor, такие игры стыдно не покупать.

я играю только в синглы, на мульт меня долго не хватает. не вижу смысла тратить такие деньги на игру.
или вот ситуация. купил, прошел. положил на полку до лучших времен. решил снова поиграть - снова плати? кукиш! eat my shorts!

Razor125 27.07.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Dingor (Сообщение 8274196)
я играю только в синглы, на мульт меня долго не хватает. не вижу смысла тратить такие деньги на игру.
или вот ситуация. купил, прошел. положил на полку до лучших времен. решил снова поиграть - снова плати? кукиш! eat my shorts!

Как уже кто-то говорил... покупай евро версию, нет денег? твои проблемы, это ещё смешная цена ибо игры на ps3 стоят куда дороже...

Dingor 27.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 8274307)
Как уже кто-то говорил... покупай евро версию, нет денег? твои проблемы, это ещё смешная цена ибо игры на ps3 стоят куда дороже...

я что дурак чтоли покупать?) у меня нет никаких проблем с деньгами. и у меня нет ps3 так что мне пофиг сколько там игры стоят. я не вижу смысла в том чтобы покупать.

Na vode(*) 27.07.2010 21:14

Ну с такой политикой пусть идут куда подальше, торренты в помощь :)

яыуцйк 27.07.2010 21:15

Люди вопрос вот если удалить игру бесплатное время будет идти.

Protag@r 27.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от яыуцйк (Сообщение 8274375)
Люди вопрос вот если удалить игру бесплатное время будет идти.

Установил-запустил-зарегистрировал- время пошло. Удалил- время так и тикает.

В общем я немного поиграл. А точнее две миссии пробежал.
Пока такого "упомрачительного" в игре не обнаружил. Да графическая начинка радует глаз. Ролики срежессировавший грамотно, но и на этом как-бы всё.
Пока воздержусь от покупки. Тем более за сингл брать абонентку не разумно. Хочешь играть в баттле, то оплачивай аккаунт.

Adekvat 27.07.2010 21:59

Смешно. Пройти 2 миссии из игры и уже оценивать. Бред. Мало того, что половина возможностей недоступны, так видов юнитов даже процентов 10 доступны. Уж не говоря, что пока не было ни 1 похожей миссии (из 10) и ни 1 миссии с целью убить всех.

ReyzeN 27.07.2010 21:59

Про кряк что нибудь слышно?

D-лемма 27.07.2010 22:09

ReyzeN, так есть уже вроде на торрентах кряк для сингла.

Dingor 27.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от ReyzeN (Сообщение 8274608)
Про кряк что нибудь слышно?

да есть.

0rca 27.07.2010 23:01

Играю уже люто долго сегодня, после работы как сел так фиг оторвался, игра затянуло как только возможно, выходить просто не охото вообще, ну и

Скрытый текст:
Это ЭПИК ВИН, дошел до места где мы играем за Зератула, это ОМГ вынос мозга, заставка просто ЭПИК, я боюсь что тогда будет в Диабло 3, вообщем игра за зератула лютый вин, ловко в компании за Терранов мы можем поиграть в компанию за Протосов, так что те кто тут все ноект, в игре обсалюдно мощная компания, не только Терраны, сюжетно и за протосов дают поиграть. Ох а как это сделано ммм, как RPG стайл. Вообщем играя в SC2 это сплошное дежавю, они даже музыку , Тоснее стиль оставили тот же, Террановская музыка просто слегка изменена а основной мотив тот же, так же выдержки и снова. У протосов тоже самое, от звука построек и до музыки. Вообщем играется очень легко и с легким понимаем того что это все тот же SC. Заставки нереально крутые, ну а как анимирован Сидж Танк в Арсенале, это ПЯТЬ. Вообщем все настолько круто что даже не верится, это GOTY для РС

Razor125 28.07.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Na vode(*) (Сообщение 8274364)
Ну с такой политикой пусть идут куда подальше, торренты в помощь :)

Ок, что плохого в этой политике? то что они дали нищебродам опробовать ск2 по дешевой от евро версии цене? ну тебе-же некто её не впихивает насильно, ты можешь взять и евро и играть на уровне с европейцами(БЕЗ АБОНКИ) но и заплатить соответственно ты должен так-же как и немец с французом.

А-то извините меня [удалено] все гаразд... а объяснить ничего не могут ибо сами не врубаются что куда.

Igbin 28.07.2010 00:31

Люди как вобще игра?? А то по скринам чето невразумительное напоминает Red Alert 3

Protag@r 28.07.2010 00:37

Цитата:

Ок, что плохого в этой политике?
Что плохого? То что за сингл деньги просят. А за мультик пускай просят раз хочется с миром по карте гонять.
Цитата:

то что они дали нищебродам опробовать ск2 по дешевой от евро версии цене?
А в глазурь. Вам не кажется, что ВЫ оскорбляете пользователей?
Для начала определитесь кто ВЫ есть сам. Может тоже нищебродчина.
Не понимаю таких людей.

Цитата:

ну тебе-же некто её не впихивает насильно, ты можешь взять и евро и играть на уровне с европейцами(БЕЗ АБОНКИ) но и заплатить соответственно ты должен так-же как и немец с французом.
Ему нет и мне нет. Теперь, что мы негодяи раз евро версию не купим?

Цитата:

А-то извините меня п.....ь все гаразд... а объяснить ничего не могут ибо сами не врубаются что куда.
Вот только хамить не надо. Здесь вполне цивилизованные люди находятся. И объяснить по нормальному можно было.

THEBEST 28.07.2010 00:56

подскажите а можно с ботами играть в скирмиш/схватки ? или доступна только кампания?

$ith 28.07.2010 01:03

Не удержался и купил таки джевел. Пол дня играл по старинке - как нарик. Мультиплеер не пробывал, но кампания просто нечтно. Первые 3/4 миссии - давольно скушная разминка, но дальше начинает крышу рвать 0_- Первая стратегия за последнее время, где мотивация и сам сюжет заставляют относится к сражениям не просто как рубилову/мочилову. Ну иролики шикарны. И их очень много. Вобщем еще одна игра от Близзов на 500 лет. Никто и не сомневался, наверное

astral17 28.07.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от THEBEST (Сообщение 8275385)
подскажите а можно с ботами играть в скирмиш/схватки ? или доступна только кампания?

Конечно можно.

ZAPP 28.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Tokar91 (Сообщение 8275174)
это не твоя проблема, это сервера СК2 некоторые лагают и некоторые лежат. Наплыв огромен!!!

Вот только на европе такого не было, весь день играл. Лишний раз убедился, что выбор сделал верный. Так и думал, как знал, что опять ру-резервация будет лажать и фейлить.

0rca 28.07.2010 02:31

Я только смог оторваться, дальше игра просто выносит все подсознание, место Арсенала начинает кипеть анимацией. А какие миссии. Как много всего, просто очень круто.

Ах да)) Близарды передают превет MW2 а имено Гоусту ))))

ps не надоело париться о русской версии игры? я купил DVD бокс и играю с удовольствием, а голову вашей мурой о плате не забиваю, играйте в игру, это куда интереснее вашего холивара

pss Перевод кстати зашибенный, первый раз так приятно играть в Стратежку на великом Русском языке, фактор раздрожитель отсутствует

f@L10ut 28.07.2010 03:13

Нет, я определенно буду заказывать себе европеку ибо наши глупые 1с"овцы постоянно убивают желание платить за труд который они делают, я лучше куплю нормальную не ущербную версию и не буду КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ(!!!) А так прошел уже порядком, до той самой миссии(кто в курсе тот поймет о чем я)... Это нечто близзы сделали просто эпик вин, теперь остается только ждать дябло 3...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.