![]() |
Я бы вообще хотел сыграть в сеттинге второй мировой войны. Комми - Гитлер, чижи - гестаповцы, мафия - советские разведчики/диверсанты, у которых главная задача ну вы сами поняли какая))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя Штирлиц-маньяк это круто. |
Цитата:
|
Я хочу быть Гитлером!
|
Не Гитлер тогда уж, а его засланные немецкие шпиёны
|
Хочется скайфай какой-нить. Или лучше сеттинг на подобие Трон. Как раз сиквел 27 летней выдержки выходит. Злые программы против добрых, массу способов убийчтв можно в описаниях придумать.
|
Цитата:
|
SmoOl, не, хорошо бы добра сделать мало, а зла много. Предлагаю на этой концепции остановиться.
|
смотря с какого августа. меня с 2 по 8 не будет
|
2 мировая по мне не очень торт. >_>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, а еще можно сделать обязательным соблюдение сеттинга в партии. Типа, не нравится сеттинг - не записывайся, а если уж записался, то изволь соблюдать. Отыгрывать, если надо, называть ролевиков так, как указано в сеттинге, а не мафами/манами/журами/комами/доками.
|
Цитата:
Да и отыгрыш у кого-нибудь может выйти такой, что лучше и не надо его вовсе. |
-PhantomX-, да ну, это же кошмар. Неудобно, долго и подойдет только для партий, где нужен строгий отыгрыш. Для твоей, так пока и не стартовавшей, примеру.
|
Цитата:
как обычно на первый день хватит этого правила, а потом когда обвиняешь и оправдываешься, уже не до сеттинга |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосуем, выбираем. Многократный выбор - не ошибка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |