Nikquest |
22.07.2010 15:34 |
Цитата:
Сообщение от Trovatore
(Сообщение 8253446)
Может у меня уже галлюцинации от жары, но по-моему журнал просто кричит: "А ну пошли резко купили крутую игрулю от ЕА, все три приставки и еще ipad впридачу. А то нам надо рекламные бюджеты как-то отрабатывать". Ну хорошо, положим, что все глянцевые издания орут что-то в этом роде, но Игромания делает это совсем уж неприкрыто. А чего им прикрываться? Читатели-то те еще. Я не хочу никого обидеть, просто что вижу, про то и пою.
|
Ну, положим, в таком пиаре я лично не усматриваю ничего предосудительного: пресса на то и пресса, чтобы информировать и предлагать. Степень хищности навязывания (или втюхивания, кому как нравится) не измеришь ничем, кроме собственных впечатлений от прочитанного / увиденного. И я не думаю, что вся эта ЦА побежит покупать все то, что ты перечислил, только потому, что это круто и об этом написал их кумирный журнал. Банально не хватит либо денег, либо желания, либо интереса, либо мозгов и способностей распознать весь этот пиар.
Но совершенно другой нюанс, что в других изданиях это навязывание происходит... Ну, не знаю, мягче, что ли. Более завуалиарованно (сказал человек, читающий НИМ, в котором в каждой третьей статье прямо сквозит презрение к консолям). А Мания, по всей вероятности, вынуждена делать это грубо. Либо по-другому просто не умеет.
|