![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, задания срдней паршивости. Есть, над чем голову поломать - это радует. |
Ого, вот это задачку подбросили. Будет сложно, но интересно. Удачи всем участникам. ^_^
|
Эх...пару экшенов хотел приплести - неполучилось :(
|
Жестоко! Я нупп :)) Уверен только в одной могилке...
*Пошел ломать голову... Себе* |
дааа... Сложные задания...) Ну чтож, удачи всем игрокам :)
|
Узнаю две эпитафии, не ожидал, что будет так трудно. :) Удачи всем.
|
Пыщщ. . .мало того, что я нуп, так я еще имена персонажей не запоминаю и события не соотношу. Хех, если у меня будет хотя бы один балл - это будет достижением. *ушел разгребать кашу в своей голове*
Добавлено через 55 секунд Всем удачи:) |
Всё, отослал. Уверен, что где-то слышал про этого чертягу, пережившего орочий плен, но не могу вспомнить, кто он :(
|
Очень тяжело, с первого раза и не понять. Удачи всем.
|
Ой вэй. Кажется, это не для меня.)) Ну лан, пойду думать)
Удачи всем. |
Удачи всем, а задания очень трудные, хоть и интересные.
|
Ягами Лайт, чего-то ты поторопился, я думаю, а вдруг вспомнишь его.
|
Такой вопрос, из каждой игры по одному мертвецу, или могут быть и по 2 и 3?
Задания конечно не из легких, что пожалуй больше радует. Пока узнал только 7. Желаю всем удачи, и не остаться среди мертвецов. |
Шикарный конкурс! Жаль у меня не так много опыта с РПГ, чтобы участвовать. [
|
Вопрос:
33. ...Он хотел добра своему профилю. Он жил, не зная суровой правды жанра ролевых игр. Широко шагая он двигался по кладбищу, унывая с каждой минутой. Он не знал, что этот могильник станет для него новым домом... Ответ: 33 - LayRan(так же известный как: "Тот-кто-мало-играл") - Форум Игромании. |
Одгодал всего одно, сейчас отошлю.
Не для меня конкурс оказался. Всем удачи. апд: ушёл в Alien Swarm :3 |
омг, почти ничего не узнал, как то все сложно D:
|
LayRan,
Цитата:
|
Ost1n_ud, Да если я уже все более-менее понравившиеся рпг повспомнинал, и ничего - скорее всего очень хорошо я его забыл.
Ещё тот, кто заключил в себе зло - на ум сразу Атрас приходит, потом думаешь, кто же в рпг-то может быть таким - сделал попытку, но в результате не уверен. В общем, "i do my best". Kliera, Есть вариант, что не гули будут есть нас, а наоборот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |