![]() |
x_preyer_x
Скрытый текст: По сабжу: кто может порекомендовать сайты по игре с детальным описанием мира и квестов? ps не надо рассказывать про шапку, многи сайты дают далеко не полную инфу по игре. |
Я дико извиняюсь за оффтоп, но на что похожа боевая система этой игры? Как происходят бои? Как в НвН(Герои ударяют и ждут пока высчитается на сколько они ударили) или как в диабло(Удар без всяких расчетов.)?
|
DANKRI
скорее первое, чем второе. На то она и ДнД |
Цитата:
|
Я начинал игру два раза, но так и не смог пройти до конца: терпения не хватает, так игра очень даже интересная, но устаревшая графика и нехватка времени сказываются на хотении в неё играть. Местами игра очень даже занимательна, чего только стоят реплики черепа, Мортис кажется его звали, типа там тело ему надо подыскать, ещё помню, как хотел для него попробывать скелета здорового завалить.
Судя по оценкам, которые дал Орден, и по резюме, которое написала Irina, всё-таки наверное надо пройти игру до конца. |
Для меня Planescape не совсем игра, это нечто большее, это нечто более объемное и многогранное.
Также как Безымянный сотни раз перерождался и оказывался с памятью tabula rasa, так и последующие прохождения игры оказываются чем-то соверешенно новым и неожиданным. Каждое прохождение открывает какие-то новые грани, эта игра действительно заставляет задуматься над определенными вещами. Planescape стоит пройти. Хотя бы раз. |
Дааа, вновь вспомнил об этой игре...и воспоминания нахлынули...что интересно, теперь пересмотрел точку зрения при ответе на главный вопрос... Что может изменить природу Человека?? В этой игре постоянно звучит этот вопрос....впервые услышав раскаяние, я осознал насколько это просто и логично, действителньо, Бог простит грехи, если ты раскаяшься. Так оно может быть и есть....но мне кажется теперь, что более глубокий и истинный ответ мы узнаем в середине игры от Рэйвел....от этой женщины с непростой судьбой, но чья мудрость несомненна. "Да, именно это я хотела услышать. И любой ответ был бы правильным". Что имеет для нас значение столь великое, что мы указываем это при ответе на вопрос Рэйвел? Но разве именно это тогда не способно изменить нас? Странное ощущение....ощущение ключа в середине игры...игра бесподобна...низкий поклон все команде Black Isle!
|
Planescape: Torment - одна из лучших RPG, в которые я играл вообще. Это совершено уникальная игра, подобной которой больше не будет! Сюжет держит в напряжениидо финальных титров. Особой похвалы заслуживают спутники Безымяного - очень харизматичные и запоминающиеся персонажи (без всех дурацких фентезийных клише). В игре также много разговоров, тут действительно есть где развернуться! На них-то вся игра и держится. Саундтрек в игре довольно хороший. Единственный недостаток - минимум свободы.Игра одноразовая как квест, по крайней мере у меня нет желания перепроходить игру подобно Фаллоуту.
|
Ктонибудь знает ка резрешение в игре поднять,или это впринцепе невозможно.
|
Origin
Нет, разрешение поменять нельзя никак. Да и зачем тебе это? По моему игра выглядит и так довольно неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда можно скачать игру и сколько она весит?
|
alrom
Вот здесь можно: Скрытый текст: Размер указан там же. |
Pirokar
омг, гиг двести О_о... нет, меня сисадмин расчленит за такой трафик |
alrom
Хех, это они ее еще ужали. А так Planescape весит где то два с лишним гига.(ну, насколько я знаю))). |
когда она вышла, 4 диска было, если я правильно помню
|
alrom
Ее сейчас только если скачивать, другого выбора особо нет. Лично я ее в продаже не могу найти НИГДЕ, а питер город не бедный. |
*ждет безлимита как соловей лета* :(:(:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |