Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №7 (154) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111229)

Denisk@007 23.06.2010 16:35

Отличный номер!
10/10
Мультиплатформенности рад.

MaxWell98 23.06.2010 17:20

В конце концов все скатиться к тому, что рецензии на консольные игры вытеснять со страниц PC-шные и в месяц мы будем довольствоваться 2-3 огрызками.

UPD: Рясник, это твоя привилегия гнобить плохие тексты Игромании, ибо Ты у нас тут агрожуръ, а все остальные так... "Агромания, да ты ч0!!!?? Давай назад к ПеКа истокам!!!!11".

Сталкер Нико 23.06.2010 17:26

MaxWell98,

Ты ясновидящий? Я думаю незачем разводить панику из-за появы мультиплатформенности журнала. ПК были и будут.

MaxWell98 23.06.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Сталкер Нико (Сообщение 8135616)
MaxWell98,

Ты ясновидящий? Я думаю незачем разводить панику из-за появы мультиплатформенности журнала. ПК были и будут.

Ок, но через годик посмотрим, кто был "ху".

Мин@то 23.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 8135636)
Ок, но через годик посмотрим, кто был "ху".

Так и будет, но в этом есть свой плюс. Будет меньше рецензий про некоторые трешевые игры. Уж лучше читать про консольные хиты, чем про некоторые игры на пк, которые на 6 баллов и ниже, благодаря чему журнал должен стать интересней в наполнении.

AlternateRez 23.06.2010 17:56

В целом, номер весьма не плох. Но меня вывели из себя вырезки во всех рецензиях на консольные игры "А потчиму не на пеко-пеко?!??!?!". К чему эти оправдания перед школотой? Я конечно понимаю, что это большая часть вашей аудитории, но зачем опускаться до их же уровня? Если такая же практика продолжится в других номерах, то увы, ваша затея просто глупа. Пора бы уже выходит на профессиональный уровень, рецензия на SMG2 замечательная, но её портит уродская вырезка. Надеюсь в следующем номере уже не будет подобного безобразия, пишите больше о консольных релизах, 3 игры на номер это не дело.

PCdroid 23.06.2010 17:58

Мультиплатформенность это круто. Врага надо знать в лицо. Но у меня наметился вопрос: редакторы до карент гана играли в приставки или ньюфаги?

benzopil 23.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от AlternateRez (Сообщение 8135717)
3 игры на номер это не дело.

Три игры на один номер компьютерного журнала это дело.

phoenixavi 23.06.2010 18:02

мульти платформенный журнал это супер! я лично рад на 100проц и со следущего номера опять начну покупать журнал :)

Без_Имени 23.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 8134868)
А ничего что на консолях сейчас выходят основные проекты? А пк как то заглох со своей пиратчиной? И кстати - с чего вы взяли что консоли использует только "школоло"?

Для кого основные, на консолях нету сложных игр практически, я же могу поиграть и в АрмУ 2 и в Старкарафт 2 смогу поиграть, а не в марио и двух кнопачный Фэйбл 2(был бы на ПК поиграл, но вот из-за этого покупать консоль боже упаси), Хэло мне не нравится да это на консолях нет нормальных шутеров практически или Гирзы мне не нравятся я вобще любитель РПГ и на ПК мне их хватает. Если я люблю хардкор и реалистичность + сюжет, то покупать консоль мне смысла нету. А школоло относилось к рецензиям на попкорновые блокбастеры с завышеной отценкой как МФ 1-2 или Кризис и.т.п
Я отнюдь считаю, что консоли имеют и свое очарование и игры хорошие то же(в большинстве не для меня, да и мультиплатформа сейчас многое), но причем здесь "крупнейший компьютерно-игровой журнал россии" я решительно понять не могу.

Да и зачем в журнал закинули все что было на сайте практически, да же многие оценки сходятся, страно это раньше этого не было.

es[19] 23.06.2010 18:08

Цитата:

Если я люблю хардкор и реалистичность + сюжет, то покупать консоль мне смысла нету
Типичное высказывание из серии "В КОНСОЛЬНЫХ ИГРАХ НЕТ ЧУВСТВ И ДУШИ!!!11".
Ребят, вы бы правда шли обсуждать плюсы-минусы мультиплатформенности в другую тему? Тут как бы конкретно по журналу высказываться нужно.

Мин@то 23.06.2010 18:12

Надо быть фанатом игр, а не компа... Да и про школоту. Я сам к ним отношусь и могу сказать, что не надо всех уравнивать. Конечно много неадекватов, но и с здравым рассудком тоже много школьников(в основном 9-11 классов, хотя и из 8 тоже встречаются).

Без_Имени 23.06.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от es[19
;8135758]Типичное высказывание из серии "В КОНСОЛЬНЫХ ИГРАХ НЕТ ЧУВСТВ И ДУШИ!!!11".
Ребят, вы бы правда шли обсуждать плюсы-минусы мультиплатформенности в другую тему? Тут как бы конкретно по журналу высказываться нужно.

Почему же я говорю про сложность геймплэя, и разве я не прав, разве на консолях есть что-то подобное АрмЕ? или тактические стратегии, РПГ старой школы, ну нет же правильно, а чуства и душа они везде есть (хотя в наше время их практически в играх и не остается), ну и покупать консоль из-за пары игр в год я не считаю нужным,.

Ну вобщем делайте с журналом что хотите дальше, мнения пользователей форума все равно ни на что не влияло, да и слишком разное оно.

Я умываю руки, пошел я читать журнал, взял у друга если понравится куплю.

_Tallas_ 23.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8135796)
Почему же я говорю про сложность геймплэя, и разве я не прав, разве на консолях есть что-то подобное АрмЕ?

Operation Flashpoint в меру хардкорный, но при этом есть и на консолях. Я вообще не понимаю, как консоли влияют на сюжет в играх О_о Killzone II начиная с харда становится в некоторых местах ну очень сложным, особенно последняя миссия, если кто помнит.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8135744)
двух кнопачный Фэйбл 2

Что плохого в том, чтобы упростить управление? Играть от этого только комфортнее.

Сталкер Нико 23.06.2010 18:27

Есть Halo Wars

AlternateRez 23.06.2010 18:28

Без_Имени, сейчас хардкорные игры(да и вообще, любые игры) выходят только на консолях. Один Demon`s Souls заставит тебя плакать, казуал.

ZigRuM 23.06.2010 18:30

Без_Имени, купи консоль и посмотри, там есть и хардкор и реалистичность и сюжет и без багов, глюков и патчей. Где ты увидел одну только казуальщину на Боксе и Плойке, может ты их с Вием перепутал? Меня вот больше всего убивают посты, где всех консольщиков называют школотой, этож интересная у нас школота, которая может отдавать за игру по 2500 рублей, где же вы такую школоту видели? Я лично не школота и у меня 2 консоли, но я также и ПК уважаю и играю на нем во многие игры, так что не надо всех в одну кучу сваливать.

_Tallas_ 23.06.2010 18:37

И вообще, какой смысл обсуждать мультиплатформенность Игромании? Журнал уже стал мультиплатформенным, и к РС-онли он вряд ли вернется, как бы некоторым личностях этого не хотелось.

Зверокрыс 23.06.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8135744)
Для кого основные, на консолях нету сложных игр практически, я же могу поиграть и в АрмУ 2 и в Старкарафт 2 смогу поиграть, а не в марио и двух кнопачный Фэйбл 2(был бы на ПК поиграл, но вот из-за этого покупать консоль боже упаси), Хэло мне не нравится да это на консолях нет нормальных шутеров практически или Гирзы мне не нравятся я вобще любитель РПГ и на ПК мне их хватает. Если я люблю хардкор и реалистичность + сюжет, то покупать консоль мне смысла нету. А школоло относилось к рецензиям на попкорновые блокбастеры с завышеной отценкой как МФ 1-2 или Кризис и.т.п
Я отнюдь считаю, что консоли имеют и свое очарование и игры хорошие то же(в большинстве не для меня, да и мультиплатформа сейчас многое), но причем здесь "крупнейший компьютерно-игровой журнал россии" я решительно понять не могу.

Да и зачем в журнал закинули все что было на сайте практически, да же многие оценки сходятся, страно это раньше этого не было.

Из серий "я на приставке не играл, но мнение имею"

Без_Имени 23.06.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 8135821)
Operation Flashpoint в меру хардкорный, но при этом есть и на консолях.

2 часть? :D это не харкдор а тактический блокбастер

Цитата:

Я вообще не понимаю, как консоли влияют на сюжет в играх

А я говорил что на консолях плохой сюжет в играх, скорей отнюдь тут я и не спорю

Цитата:

Что плохого в том, чтобы упростить управление? Играть от этого только комфортнее.

Две кнопки для боя это извини не упростить.

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8135832)
Где ты увидел одну только казуальщину на Боксе и Плойке, может ты их с Вием перепутал?

Она там преобладает

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8135832)
еня вот больше всего убивают посты, где всех консольщиков называют школотой, этож интересная у нас школота, которая может отдавать за игру по 2500 рублей, где же вы такую школоту видели? Я лично не школота и у меня 2 консоли, но я также и ПК уважаю и играю на нем во многие игры, так что не надо всех в одну кучу сваливать.

Ох, я не называл консольшиков, мое школоло еще раз повторяюсь относится к рецензиям.

Цитата:

Сообщение от Alesha Popov (Сообщение 8135857)
Отличный номер всем советую!10/10

Меня убивают такие коментарии :D аргументы за десятку в студию

Вобщем пока в журнале все, в том числе и в этом номере, на среднем унылом уровне
твердая 6,5 или 7, вот только нет сомнений что журнал превратится в будущем в консольный, а это не есть хорошо, на этом ставлю точку надеюсь в последний раз =)

Цитата:

Сообщение от Зверокрыс (Сообщение 8135885)
Из серий "я на приставке не играл, но мнение имею"

От чего же играл, и Алана и Хэви Рэйн прошел и МГС и много чего еще удруга, только покупать из-за пары игр консоль? Зачем?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.