![]() |
Отличный номер!
10/10 Мультиплатформенности рад. |
В конце концов все скатиться к тому, что рецензии на консольные игры вытеснять со страниц PC-шные и в месяц мы будем довольствоваться 2-3 огрызками.
UPD: Рясник, это твоя привилегия гнобить плохие тексты Игромании, ибо Ты у нас тут агрожуръ, а все остальные так... "Агромания, да ты ч0!!!?? Давай назад к ПеКа истокам!!!!11". |
MaxWell98,
Ты ясновидящий? Я думаю незачем разводить панику из-за появы мультиплатформенности журнала. ПК были и будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом, номер весьма не плох. Но меня вывели из себя вырезки во всех рецензиях на консольные игры "А потчиму не на пеко-пеко?!??!?!". К чему эти оправдания перед школотой? Я конечно понимаю, что это большая часть вашей аудитории, но зачем опускаться до их же уровня? Если такая же практика продолжится в других номерах, то увы, ваша затея просто глупа. Пора бы уже выходит на профессиональный уровень, рецензия на SMG2 замечательная, но её портит уродская вырезка. Надеюсь в следующем номере уже не будет подобного безобразия, пишите больше о консольных релизах, 3 игры на номер это не дело.
|
Мультиплатформенность это круто. Врага надо знать в лицо. Но у меня наметился вопрос: редакторы до карент гана играли в приставки или ньюфаги?
|
Цитата:
|
мульти платформенный журнал это супер! я лично рад на 100проц и со следущего номера опять начну покупать журнал :)
|
Цитата:
Я отнюдь считаю, что консоли имеют и свое очарование и игры хорошие то же(в большинстве не для меня, да и мультиплатформа сейчас многое), но причем здесь "крупнейший компьютерно-игровой журнал россии" я решительно понять не могу. Да и зачем в журнал закинули все что было на сайте практически, да же многие оценки сходятся, страно это раньше этого не было. |
Цитата:
Ребят, вы бы правда шли обсуждать плюсы-минусы мультиплатформенности в другую тему? Тут как бы конкретно по журналу высказываться нужно. |
Надо быть фанатом игр, а не компа... Да и про школоту. Я сам к ним отношусь и могу сказать, что не надо всех уравнивать. Конечно много неадекватов, но и с здравым рассудком тоже много школьников(в основном 9-11 классов, хотя и из 8 тоже встречаются).
|
Цитата:
Ну вобщем делайте с журналом что хотите дальше, мнения пользователей форума все равно ни на что не влияло, да и слишком разное оно. Я умываю руки, пошел я читать журнал, взял у друга если понравится куплю. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть Halo Wars
|
Без_Имени, сейчас хардкорные игры(да и вообще, любые игры) выходят только на консолях. Один Demon`s Souls заставит тебя плакать, казуал.
|
Без_Имени, купи консоль и посмотри, там есть и хардкор и реалистичность и сюжет и без багов, глюков и патчей. Где ты увидел одну только казуальщину на Боксе и Плойке, может ты их с Вием перепутал? Меня вот больше всего убивают посты, где всех консольщиков называют школотой, этож интересная у нас школота, которая может отдавать за игру по 2500 рублей, где же вы такую школоту видели? Я лично не школота и у меня 2 консоли, но я также и ПК уважаю и играю на нем во многие игры, так что не надо всех в одну кучу сваливать.
|
И вообще, какой смысл обсуждать мультиплатформенность Игромании? Журнал уже стал мультиплатформенным, и к РС-онли он вряд ли вернется, как бы некоторым личностях этого не хотелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем пока в журнале все, в том числе и в этом номере, на среднем унылом уровне твердая 6,5 или 7, вот только нет сомнений что журнал превратится в будущем в консольный, а это не есть хорошо, на этом ставлю точку надеюсь в последний раз =) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |