![]() |
Проще говоря, играем в CG, как такой вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ещё подключить к сакер панч наутидок и сантамонику(это тогда будет лучшая игра на свете):)
Добавлено через 1 минуту Беливю, что какой-нибудь лол додумался хотя бы на мобильник заснять геймплей с этого закрытого показа(ну совсем не хочется ждать до середины августа, когда будет геймскон) |
Новые скрины просто шик, если будет такая детализация, то просто эпик вин
|
Да уж гта 4 придётся потесниться:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё ещё поражаюсь как игра про супер героя, придуманная полностью с 0 никому не известной студией,
от которой никто ничего вообще не ждал, смогла поразить абсолютна всех и порвать все ныне существующие игры про супер героев:) |
Цитата:
У Сони нюх на перспективных разработчиков - факт. |
Да возьмём хотя бы пс3:
Анчартед, Хеви Рейн, Инфеймос, Мотошторм, ХевенлиСворд, ЛБП Ну и к половине ещё сиквелы выходят, а к некоторым и триквелы:) У бокса такого вообще нету(ну кроме Dead Rising, но они сиквел профукали, ну а Алан хз чё с ним и да, и нет) |
Цитата:
|
*Bиктор*
Цитата:
|
Цитата:
Да у меня не было пс2(была первая, потом на пк сидел, ну и потом уже псп и пс3) Добавлено через 3 часа 41 минуту Статья от очевидцев http://ps3.ign.com/articles/110/1100300p1.html Цитата:
Так что Коул реально спасается бегством Добавлено через 3 часа 45 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 48 минут и ещё один шикарный кадр Скрытый текст: |
Цитата:
Подобные сюжетные изыски ну никак не подходят такой игре, как Infamous. Надеюсь на лучшее... Новые скриншоты эпик, да. Если это ингейм, то SP вполне в ровень потягаться с U2 от ND. |
Трейлер я, к сожалению, не могу посмотреть, но на скриншотах детализация поражает воображение! Я такое видел только в Mirror's Edge на максимальных настройках графики. Вообще, я в первую часть не играл, но скоро исправлю это недоразумение. Тогда смогу нормально рассуждать.
|
ALEX_1942, Ты конечно нашел,что сравнивать.
|
В трейлере конечно не такая детелизаци, там и лесенки видны. И еще:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |