![]() |
Цитата:
Вот кстати вопрос, есть распасовщик, легкий форвард и атакующий защитник, у всех одинаков можно только 5 сек мяч держать или к примеру у распасовщика вообще лимита нету? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там стандартные слайды и говорят, что они потом подстраиваются под твою игру... |
Kirollan, тоесть то что напарники и соперники например один из пяти бросков закидывают, это нормально? или то что я, имея всего 37 очков в графе "подборы в нападении" иду на третьем месте в нба по этому показателю, тоже нормально? при том что я всего лишь АЗ. и как насчет номеров на майках? у всех нормально, а у меня фигня какая то...
Добавлено через 27 минут и еще, в настройках в карьере игрока есть пункт "стиль игры" и там пользовательский и симуляционный. это что за стиль то? Добавлено через 46 минут Я вот собственно че хочу, в 10ке матч был похож на матч, тут я играю на том же уровне сложности с тем же временем четверти, но тогда я почти всегда набирал 100 очков за матч (как минимум) тут я редко до 80 дохожу. вот как пример матч Алланта - Индиана, после первой четверти процент попаданий с игры 35-15. Это не баскетбол а хоккей какой то... |
% попадания и вправду низковат. Еще бесит, ведешь в счете 3 четверти в подряд и половину четвертой, а за последние 2 минуты из моих не попадает никто, а соперников как будто подменили, одни трешки, данки, короче как со стоящими играют.
Еще в 2к10 вроде бы была возможность уменьшить помощь компьютера при игре своим игроком, тут же порой вообще бред происходит, комп намерено моего игрока черти куда уводит, тупо управление забирает, так-же часто, если цель передачи становлюсь я, комп забирает управление на себя. В общем беда какая-то. Убрать эту помощь можно как-то или хотя бы понизить? И еще, можно как-то убрать интервью после матчей? Жутко напрягает после 50-ой игры отвечать на очередной, повторяющийся, тупой вопрос... |
Цитата:
Кстати, у меня игрок травмировался, я выбрал "ждать выздоровления" но все равно в следующем матче играл. можно как то посмотреть сколько я был травмирован? может просто до следующего матча успел восстановиться.... |
Цитата:
Цитата:
1. 21:26 2. 29:22 3. 26:17 4. 16:19 5. 20:22 6. 18:28 7. 23:14 В 2К10 за четыре десятиминутных тайма на сложности All-Star я стабильно переваливался за 110-120 очков. И где "натурализьм"? После чего уменьшил время четверти до восьми минут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был приятно удивлен, когда в нападении появился открытый коридор по центру штрафной, я устремился туда, ожидая обычного пасса, а получил наброс на але-уп. ИИ сам это сделал, я не просил. Конечно-же я не заложил его красиво, а просто слегка подправил в прыжке, но блин, это в май плеере, где у моего игрока общая сумма всех навыков всего 54, не говорю уже о том, что для але-упа ничего пока не в каченно. Вообщем эмоций море получил)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и что с номерами? неужели никто не знает что это за беда? Добавлено через 53 минуты Не, в это играть невозможно. За год игру превратили в черт знает что. Нет номеров на майках, игроки попадают 1 из 4 а то и хуже, тупые фолы, куча ошибок и потерь (и это я говорю про ИИ). В отличии от 10ки, эта игра только раздражает. Добавлено через 53 минуты Не, в это играть невозможно. За год игру превратили в черт знает что. Нет номеров на майках, игроки попадают 1 из 4 а то и хуже, тупые фолы, куча ошибок и потерь (и это я говорю про ИИ). В отличии от 10ки, эта игра только раздражает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Basket, Внимательнее читай вопрос! я же написал:"как запроситьь пас лей-ап!(проще говоря, что нажать чтоб накинули мне?)" а не как накинуть... накинуть то как я уж видел в предыдущих коментах...
|
n3rv, я внимателен. А ты нет. Запрос лей-апа для себя выполняется точно так же, как и сама передача.
|
Всем привет))) Кто играет на клавиатуре скажите пожалуйста: как удобней всего поставить кнопки?
Покупать ли геймпад ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ах да чуть не забыл. Когда штраф дают противнику, мне надо кидать в кольцо , когда я кидаю то постоянно не попадаю то перелёт то недолёт. Что мне нажимать чтоб попасть в кольцо? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто первый раз играю в NBA и мало что пока понимаю. Учусь можно сказать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |