![]() |
Переодически гаснет экран в игре. Выдает ошибку драйвера (Драйвер Nvidia 175.49;Видеокарта Nvidia GeForce 8800 GTX). Что делать?
|
Цитата:
|
на средних настройках графы с атлоном X2 4400+@2.5GHz и GeForce 9600GT 512Mb 20-25 фпс это нормально? играть вообще некомфортно с таким показателем
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тормоза были жуткие, и в игре и в меню. Открыл диспетчер задач-процессы-приоритет. Приоритет стоял "высокий" , поставил средний - всё шуршит!!!
|
Цитата:
|
-Rammiros-, должно помочь повышение приоритета на игру через диспетчер задач.
|
Фирмар, а это как и на какой гонке лучше сделать , если это возможно)
Скрытый текст: |
PoMcku,
SanFran Sausalito (2-я) на Dodge Challenger SRT8 (Race). Там будет всего один сложный поворот, тройной. Запасись нитро, сбрось немного скорость перед входом в начало тройного (входить лучше с правой стороны), наметь траекторию и юзай нитро. |
Фирмар, спасибо. Получилось и без ускорения ровно на 120 проехать) Как бы я без тебя вобще игру прошёл не знаю)
|
Цитата:
|
Кого-то интересует халявная сетевая игра в эту игру в которой можно легко найти игроков? Если да, то пишите мне в ЛС.
|
Цитата:
|
Да нихрена она не должна тормозить бл. У меня конфа в 2 раза превышает минимумум. Хреново она собрана и все. Даже если логически подумать какого она у меня виснет на самом минимуме больше чем на самом максимуме. Харе херню тут писать что она типо жрет дофига. Пишите как решить проблему с зависами.
|
У Double Damage нужно выполнить Forward Mine 5 car. Это что вообще, как это открыть?
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время гонок есть музыка?
|
justicе,
Да. Проверь лицензированный саундтрек в опциях аудио. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |