![]() |
Phantom_, разрешите поинтересоваться, что вы имеете в виду под "схватками с компьютером"? Мы, вроде бы, этим всю игру занимаемся.)
|
Когда проходил основную кампанию Поход орков. Попал в Башню чародеев. Так вот там дойдя до 3 этапа игры столкнулся с багом, после которого нереально даже нормально выйти из игры.
Короче нападаю я на привратника, идет битва, но у него в отряде есть багнутый отряд скелетов воинов, когда до них доходит ход они применяют какой то свой скилл и посредине экрана появляется табличка: "В присутствии столь могущественного существа использовать это умение невозможно!" Но скелеты же мозгами неодаренные и они тупо стоят и этот скилл пулеметят, как итог окно загораживает процесс игровой и его никак не убрать, так как закрыв его появится новое. Пришлось выйти из игры через диспетчер задач. Когда вновь пытаюсь с ним бится тоже самое происходит. Так этого привратника чтож невозможно убить выходит или это все таки баг? И как его обойти? |
Neocronic, проблема массовая, вообще в этих трех кусках как-то непривычно много багов и недоработок оказалось. Разработчики готовят патч, говорят:
Цитата:
|
Цитата:
|
Phantom_, понятно, сейчас вот редактор вышел, если еще соблаговолят его от ошибок избавить, того и глядишь, к нам придут короткие игровые модули, будет где разгуляться, настанет коммунизм и т.д.
Да и редактор на диске есть, если он при первом запуске не вылетит, если сможет адекватно найти папку sourcemedia с нужными текстурами, если сможет эти текстуры применять при редактировании, можно будет самому постараться что-то сделать. На диске также лежит подробный мануал. Добавлено через 3 часа 40 минут Кстати говоря, уже во всю стимулируют модостроителей, на официальном сайте объявили конкурс. Скрытый текст: |
а где найти башню чародеев??
|
SandroXXL, хороший стимул создать карту и получить билет на 3 дня ИгроМира. Надо будет попробовать, а то даже не запускал его ещё. Думаю если ставить игру в путь по умолчанию, то проблем с нахождением путей (как ты пишешь) у редактора не будет (хотя ошибка довольно глупая с точки зрения программирования, если это XP, а не Vista или 7ка, там всё возможно).
|
ALEXEVIAN, у меня как раз 7, я думаю, у редактора и ос есть какие-то проблемы с совместимостью. Спрашивал на оффоруме, там у многих есть данная проблема, но единого решения пока нет. Жду патчей, может, там и редактор поправят, он как-никак стал решающим аргументом в пользу покупки издания.
Кстати говоря, если не будет видеть папку, можно скопировать ее в каталог editor, при этом переименовав в source, или же в каталог по умолчанию. У меня была проблема из-за того, что текстуты и редактор были на разных физических дисках. Но самое главное! Выбираем текстуры, выбираем тип из списка, нажимаем ок - ничего не происходит, текстуры не отображаются, хотя кнопка категорий стабильно изменяется. Вот ужас, сегодня нашли решение - тип текстур нужно выделить двойным щелчком. Эта мелочь, хоть нигде и не упоминалась (ни в мануале, ни на форуме), но приводила к полному взаимонепониманию.:-) Все, теперь на выходных можно че-нить попробовать наваять.) |
Я так ждал игру из-за редактора. Обычно в таких играх(подобия Героев и Дисейплса) очень удобные и интуитивно понятные редакторы. Но нет. Наши мало того, что не выпустили хотя бы русификатор на программу, они еще и сделали его совершенно не понятным и не удобным. Хотя может кому-то все и понятно, но я сейчас говорю с точки зрения не посвященного в тонкости игростроя человека.
Короче я там даже простенькой карты сделать не могу. Банально текстур для земли не нахожу. Да и глюки систематические |
Цитата:
|
Когда первый раз запустил кампанию с орками, то при разговоре с орком что дает кв на их предводительницу, я выбрал ответ типа не буду помогать и т.д. Так как в наличии на тот момент был всего 1 воин в армии. В списке кв у меня висел этот кв и написано было, чтобы отправится в с орком в поход, надо с ним поговорить об их предводительнице. Так вот я щас пол игры прошел, собрал немалую армию, подхожу к этому орку а у него ток 2 строчки торговать и уйти. А в кв написано чтобы начать поход надо именно с ним поговорить. Я так пологаю это очередной баг, который исправят патчем или надо что то еще сделать прежде чем говорить с орком?
|
При наведении курсора на умение ассасинов "знание уязвимостей" (или как там?) игра вылетает. Так у всех? Это из-за того, что существ в списке слишком много?
|
Увы и ах! Попробовал я чудо-редактор и руки у меня опустились что-либо в нём делать. Мало того, что работа в нём напомниала мне 3DS Max, так ещё и на английском (о чём я знал, но думал будет проще) всё надписи. Ну неужели нельзя было сделать дружелюбный интерфейс как в Героях (ведь и 3 и 4 части обладали прекрасными редакторами карт). Как сами разработчики ваяли игру в таком месеве я не понимаю. Но они-то разработчики, свой инструмент знают, а мне как пользователю в этом наборе кнопочек не всегда понятного назначения разибраться сложно. Может если будет больше времени засяду углублённо разбираться, вот только жалко того времени.
Цитата:
|
Возможно уже кто-то знает, но отличный баг - 0 дроидов!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, подскажите. Как завалить привратника(28ур.) не 4-м этаже?! там такая фишка, все время у него армия меняется (т.е. каждый раунд превращаются в одного из бойцов моей армии), а прикол в том, что у него дохрена варваров, а они 2-го уровня, и когда его войска превращаются в моих (а у меня все 3-го уровня или выше), то вообще задница!
А все, сообразил я как с ним разобраться! Просто взял себе в армию крестьян, а в жилищах башни набрал существ низкого уровня и легко победил)))) |
что то я не понимаю как ярость увеличить? только в ветке развитий и предметами?
У меня дракончик 7 уровня, а ярость 10 только |
Цитата:
|
Суицид, и еще можно посещать святилища ярости (или как их там?).
|
На 3-м уровне сложности прошел игру, но башню с Привратником последнего уровня так и не смог одалеть, если кто его смог одалеть, отпишитесь пожалуйста, как это сделали и что в конце дают за него?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |