Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable III - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110051)

Slain 05.07.2010 13:23

Закрыто до новых подробностей...
...которые не заставили себя ждать.
Новый геймплей

Akrioz 10.07.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8183318)
Новый геймплей

не видел я ещё таких возможностей по взаимодействию с персонажами :) Правда бегать за ручку как-то не прикольно. Вообще очень хочу поиграть, слава богу microsoft одумались наконец-то и выпустят игру на ПК.

Three 666 10.07.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8206547)
не видел я ещё таких возможностей по взаимодействию с персонажами

Действительно, это пожалуй будет моя первая игра где можно без зазрения совести пёрнуть любому прохожему в нос :rolleyes:
Эпик вин!!!

Mazarat 10.07.2010 17:38

Цитата:

Новый геймплей

Взаимодействия порадовали, бег за руку выглядит довольно глупо) Хороший саундтрек - очень атмосферно, сразу вспомнил первую часть)

Эмиель 10.07.2010 17:44

Цитата:

Новый геймплей

Музыка очень напоминает музыку из первой части. Это хорошо.

$ith 10.07.2010 20:28

Первые несколько секунд - очень жестко конечно xD Надо же было придумать такое. Хотелось бы посмотреть как это делали в motion-capture
А музыка, да, знакомая и приятная : )

Exile 10.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8206841)
это пожалуй будет моя первая игра где можно без зазрения совести пёрнуть любому прохожему в нос

В первой было, боян.

Akrioz 10.07.2010 21:43

Exile, именно таким способом и буквально в нос? Правильно, не было.

[sir]koshara 10.07.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 8207919)
В первой было

нет
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8207060)
Музыка очень напоминает музыку из первой части

мне показалось что это она же и есть

Эмиель 10.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8207953)
мне показалось что это она же и есть

Нет, нет. В некоторых моментах она ОЧЕНЬ похожа, но все же не она.

TaMepJIaH 10.07.2010 22:05

После простмотра геймплея игры очень удивился. Ни где такого еще не видил. Очень разнообразная игра. В предыдущие части не играл, но эту обязательно куплю.

Qr@sechkoff 11.07.2010 11:29

Ребят, я вот думаю, что неимеющим Xbox людям даже больше повезло что они не видели вторую часть. Я посмотрел ролики Fable 3 и хочу сказать, что она больше напоминает расширенную, дополненую и исправленную версию второй игры. Так что владельцы ПК не особо что-то и потеряли, если учитывать разницу между первой и второй частью, и второй и третей)

Frampard 11.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Qr@sechkoff (Сообщение 8209475)
Ребят, я вот думаю, что неимеющим Xbox людям даже больше повезло что они не видели вторую часть. Я посмотрел ролики Fable 3 и хочу сказать, что она больше напоминает расширенную, дополненую и исправленную версию второй игры. Так что владельцы ПК не особо что-то и потеряли, если учитывать разницу между первой и второй частью, и второй и третей)

Да ты прав... К сожалению. Похоже единственное изменение это пресловутая система взаимодействия с персонажами, которая выглядит так себе... бегать всю игру с мужиками за ручку удовольствие сомнительное

Lasair 11.07.2010 17:46

Собака радует, и возможности тоже конечно. Ток графика не отличается от второй части, и линия та же.

Frampard 12.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 8210909)
Собака радует, и возможности тоже конечно. Ток графика не отличается от второй части, и линия та же.

собака была во второй части... она бесполезна... если б ее брали я б не растроился

ZweRg 12.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Frampard (Сообщение 8214343)
собака была во второй части... она бесполезна... если б ее брали я б не растроился

А она там менялась в зависимости от поступков? (ну там, если ты злой, то собака уже не собака, а какой-нибудь цербер и т.д.) Если да, то пусть лучше не убирают.

$ith 12.07.2010 23:35

Цитата:

обака была во второй части... она бесполезна...
О какой пользе речь? Что полезного в том чтобы издеваться над жителями, изощряться различными жестами и тому подобное?
Это фейбл, напомню. Тут все очарование не только в сказочной атмосфере но и в визуализации и имитации элементов геймплея из рода "just for fan", которые делают окружающий мир живым и откликающимся даже на самые дурацкие поступки.
За пользой го в другие рпг изучать баффы к силе, ловкости....

Lasair 13.07.2010 00:18

Цитата:

собака была во второй части...

Эт я знаю, вот только на пк второй части не было.
Цитата:

она бесполезна...

А в чем польза всяких хамских выходок?
Цитата:

Сообщение от ZweRg (Сообщение 8214955)
А она там менялась в зависимости от поступков?

Вроде нет

Frampard 13.07.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8216889)
О какой пользе речь? Что полезного в том чтобы издеваться над жителями, изощряться различными жестами и тому подобное?
Это фейбл, напомню. Тут все очарование не только в сказочной атмосфере но и в визуализации и имитации элементов геймплея из рода "just for fan", которые делают окружающий мир живым и откликающимся даже на самые дурацкие поступки.
За пользой го в другие рпг изучать баффы к силе, ловкости....

я знаю что такое фэйбл и получше многих... под пользой я именно фан в виду и имел... незнаю может кто то и ловил кайф от собаки, я лично нет, я ее вообще не замечал почти... издеваться над жителями куда как интереснее... польза в прямом смысле слова от собаки как рат таки и была - она сокровища находила
Цитата:

Сообщение от ZweRg (Сообщение 8214955)
А она там менялась в зависимости от поступков? (ну там, если ты злой, то собака уже не собака, а какой-нибудь цербер и т.д.) Если да, то пусть лучше не убирают.

да, менялась

InoI63 13.07.2010 15:52

Кстати кто будет локализовать и издавать у нас в России.Слышал что 1ССОФТ-Клаб но на сайте ничего не написано(:
Кстати вот новость

Демо-версия Fable 3 будет показана на следующей неделе

Как стало известно, глава Lionhead Питер Молине покажет демо-версию приключенческого экшен-RPG Fable 3 уже на следующей неделе. Мероприятие, на котором это произойдет, называется «Fable III: Story, Cast and Simulation». Там Молине объяснит, «как команда разработчиков Fable 3 поженилась на этих трех элементах, чтобы создать драматический, убедительный и удовлетворяющий опыт». В демо-версию игры создатель будет играть сам. Событие произойдет 15 июля, во вторник, спустя два дня после семинара TEDGlobal, на котором будет показан Milo & Kate. Сам семинар будет проходить с 13 по 15 июля.

Fable 3 выйдет 26 октября в версиях для Xbox 360и PC

Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.