![]() |
Игру не прошел, в миссии, где надо на атомной станции автоматы какието разбивать - последний никак не разбивался.
А так игра ниче себе ... веселенькая |
игра класс прошёл её два раза и правда весело!
|
Прикольная игра, особено Гомер СМЕШНОЙ!!!
Ставлю 7/10 |
Игруха супер, лучше The simpsons game. 8/10
|
Antiradar
зделай теме нормальную шапку! Скрытый текст: скрины: Скрытый текст: взято от сюда Скрытый текст: |
Играл в эту игруху давно, очень веселая :Grin:
Сегодня установил и задумался нет ли руссификатара с субтитрами :confused: |
Да игра уарная. Можно было даже по городу просто так поездить. Жаль Зе Видеогэйм на комп не вышла
|
azoor
как не вышла? я еще года два назад её на компе прошёл |
Цитата:
|
Bukin
я про Simpsons: Hit & Run и говорил!тема же по этой игре |
Ila
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
ссори необратил внимание!я думал он говорит по теме |
Игрушка ничего почти её прошёл, остановился на последней миссии.
|
Поиграл в версию от Софт клаба, текст переведен нормально, а вот озвучка меня просто убила:(. Никогда не слышал такой убогой озвучки.
|
Цитата:
|
Игра повеселила, но не больше. Хоть я и фанат Симпсонов, но отношусь теперь к играм со стороны геймеров. моя оценка игры:
Реиграбельность — да Классный сюжет — нет Оригинальность — нет Легко освоить — да Оправданность ожиданий: 65% Геймплей : 8.0 Графика: 7.0 Звук и музыка: 8.0 Интерфейс и управление: 7.5 Рейтинг: 7.5 |
Feleex
Вот интересно ты теперь по каждой игре будешь выставлять свои оценки? Ты думаешь это кому-нибудь интересно? Лучше попробуй написать рецензию. По сабжу: Игра хорошая, весёлая. Правда некоторые миссии немного напрягали однообразностью, а так в общем всё хорошо. |
Игра, не побоюсь этого слова, зашибательская! Приятная графика, знакомые персонажи, фирменный юмор (куча всяких штучек для фанатов сериала, как бомбоубежище Неда, замороженный в холодильнике старик или буддийский сад Апу на крыше его магазина), всякие бонусы, вроде карточек, одежды и машин. Я как вспомню, сколько я тратил времени, собирая деньги на эти бонусы! Самое интересное, что игра не обеспечивает должным образом деньгами: ящики, автоматы места скопление монеток собираются и не возвращаются. Постоянным остается только сбивание деревьев, помидоров и уничтожение чужих машин, причем это повторяется неоднократно. Даже если не покупать ничего сверх того, что надо по сюжету и копить деньги - в конце игры их не хватит на все. Но именно этот процесс и затягивал - я скупил все, что можно и радовался.
Сперва миссии были достаточно интересными, но потом стали повторяться. Однако это не мешало в них играть. Мешало другое - некоторые гонки приходилось проходить сквозь мат и крики. Скажем, многие помнят последние миссии, где надо было доставить радиоактивные контейнеры на НЛО ли успеть куда-то съездить на время в других миссиях. Но в целом - классная игрушка! |
Блин вспомнил как года три назад рубился в неё еждневно. По мне так супер игра конечно управление не очень но юмор это что-то! Старался все бонусы собирать. Очень понравилось
|
мне тоже понравилось!токо так и не прошел!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |