Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №5 (152) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109308)

Pinky-dReaMs 12.05.2010 14:28

Ребят в развлекательном канале клип "This Kratos This is Sparta".
В инете вообще нет такого это что за группа исполняет трек? Где можно вопрос подобный задать?

TRON 12.05.2010 15:24

Тебе сюдаhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668

TankistDante 12.05.2010 23:57

Pinky-dReaMs
внимательней смотри начало видео

AutoAndroid 13.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 7922193)
1. У нас и многих редакторов нет на видео... Думаю, еще лет пять пройдет, подрастет новое поколение и будет ... А все, кто флуд разводит пойдет в бан.

2. Подозреваю, что вы просто хотите девушку.

1.Антон, что то вы стали немного злее, отвечая на первый вопрос, а раньше были радостный.:confused:
2.Ну, а кто ж нехочет то.:Grin:
Скрытый текст:
Да и вот ещё один вопрос к Антону или к тем кто знает: когда вы делайте монтаж видео, вы используете Pinnacle Studio 14 или что то другое ?

DobroeZlo 13.05.2010 19:54

Смотрю всё больше и больше стали расходиться мнения/оценки/пр журнала и видеомании. И далеко не в первый раз. Наконец-то сказали правду о C&C 4, однако ранее в журнале оценка была 8.0, графика 9, все галочки а-ля классный сюжет и пр. Наводит на разные мысли. Лично у меня после этой видеомании стал вопрос о дальнейшем приобретении журнала (а покупаю я его с 2000 года), ибо рецензии более не соответствуют действительности, а оправдания в видеомании смотрятся забавно. В общем авторитет журнала для меня подорван.

AutoAndroid 13.05.2010 20:44

DobroeZlo, вы наговорили больше про журнал чем про видеоманию, хотя неоднократно говорилось, что оценки в видеомании и в журнале будут, и должны расходится во все стороны, куда глаза глядят.

Rя$Nick 14.05.2010 01:41

DobroeZlo, у Игромании - свои оценки, у Видеомании - свои. И, честно говоря, в Видеомании они в разы адекватнее, чем в журнале. Фраза про убитое детство, произнесённая Антоном при оценке говняного ЦиЦ 4 умудрилась полностью покрыть весь тот негатив, что был понаписан Егоркой Просвирниным в журнале.

UnNamed1982 14.05.2010 08:43

а про слово xyz на стене в редакции сюда писать?, ролик называется "авторы" и там как Антон Логвинов привез айпад, и как они его крутили, а в этот момент на стене бабах!, не, ну я конечно, сам не маленький, но дети смотрят, что они о вас подумают?

AutoAndroid 14.05.2010 14:45

UnNamed1982, это же слово было там зачёркнуто, поэтому нечего неистествееного там нет. Да и дети я думаю незаметили бы слово на стене.
Скрытый текст:
Я сам заметил это слово токо после 3-о просмотра "Об Авторах", и после 5-и раз прочтения твоих строк !

DobroeZlo 15.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 7961597)
DobroeZlo, вы наговорили больше про журнал чем про видеоманию, хотя неоднократно говорилось, что оценки в видеомании и в журнале будут, и должны расходится во все стороны, куда глаза глядят.

Где говорилось, кем? Ссылку в студию. Ибо это бред, т.к. видеомания является бесплатным приложением к журналу и в тоже время её мнения расходятся с напечатанными. В журнале игра - шедевр, спустя пару месяцев в видеомании она шлак. Истина где-то рядом :Grin: ? С таким же успехом можно почитать такие же рецензии от каравановажатого на УГ.ру. И, кстати, совершенно бесплатно. Лично для меня смысл рецензии в том, чтобы получить какое-то представление о игре. У меня нет столько времени, чтобы покупать каждую новую игру и проверять её. Видеоманию даже не вегда успеваю посмотреть.
Что журнал, что приложение к нему должны быть с одинаковыми мнениями, а не так, что приложение всячески высмеивает печатную часть и показывает её не в лучшем свете.

P.S. Высокие оценки в журнале при старте игры (да-да, есть о чем подумать) и спустя месяцы, когда весь инет обсудил этот шедевр, повторить за всеми в видеомании - это не есть хорошо и не к чему хорошему в итоге не приведёт.

AutoAndroid 15.05.2010 14:23

DobroeZlo, если я неошибаюсь, то в Новогоднем марафоне Игромании
Антон Логвинов отвечал на похожий вопрос про оценки.

TankistDante 15.05.2010 17:18

DobroeZlo
Видеомания всегда позиционировала себя (все годы своего существования) как "Журнал в Журнале" и у неё всегда было своё свое собственное мнение на оценки тех или иных игр, а что печатают на страницах журнала это уже дело рук самого журнала

AutoAndroid 15.05.2010 19:38

А Видеомании когда нибудь напишут нормально "От авторах".(Я имею ввиду самих авторов, и участников в создании Видеомании) ?

timurchikk 15.05.2010 20:29

Присоединяюсь ко всем кто ждал в этом номере полный обзор FF XIII и разочаровался из-за его отсутствия.....(((
Что-то про нее мало говорится, даже нет в теме "Игромания рекомендует"..

COMbine22 15.05.2010 23:01

AutoAndroid, присоединяюсь. Первые полгода было смешно, но потом начало казаться, что вы халтурите.

TRON 16.05.2010 08:55

Отличная видеомания, ничем не хуже (кое-где даже и лучше) предыдущей. Прекрасные мнения по Метро и C&C4, репортаж по UFC и история Интерактивного кино; всему этому, как и в прошлый раз, ставлю 10\10.

Alex008 16.05.2010 15:16

Отличная Видеомания, особенно понравились репортажи про UFC и PS Move.
Также был интересен обзор iPad.
P.S. Убил один момент в переводе. Бойца, которого с президентом UFC на боксе сражался, зовут не Chocolate El, а Chuck Liddell :Grin:

Step41 16.05.2010 20:04

Больше не буду мнения ожидаемых мною игр смотреть.[/quote]
"эт по поводу сплинтер селл конвишен ?

Добавлено через 4 минуты
а се равно кульно да еще про фатасмагорию над помнили жесть я уже и забыл про такую гаму мания респект !!!

Добавлено через 8 минут
да плиз покажите как нибудь видео про natal пожалусто а то все сони и сони по подробнее ))

Илюхан 17.05.2010 06:48

ВидеоМания это супер, оч понравилась Ipad,Biowar,God of War. Полностью согласился об Снс4, я не фанат стратегий, я играл только из-за видео роликов. Вот одно не очень нравиться, когда включил Манию и идет обзор о этом DVD, была бы кнопочка пропустить, смотрел уже один раз, а потом опять несколько минут ждешь.

Darth_MYlus 17.05.2010 07:26

Цитата:

Сообщение от Илюхан (Сообщение 7975094)
ВидеоМания это супер, оч понравилась Ipad,Biowar,God of War. Полностью согласился об Снс4, я не фанат стратегий, я играл только из-за видео роликов. Вот одно не очень нравиться, когда включил Манию и идет обзор о этом DVD, была бы кнопочка пропустить, смотрел уже один раз, а потом опять несколько минут ждешь.

Не до конца понял, что ты имеешь ввиду, но попробуй нажать во время начального ролика ESC - это автоматически скипанет(прервет) ролик. Это относится ко всем роликам в видеомании.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.