![]() |
Ребят в развлекательном канале клип "This Kratos This is Sparta".
В инете вообще нет такого это что за группа исполняет трек? Где можно вопрос подобный задать? |
|
Pinky-dReaMs
внимательней смотри начало видео |
Цитата:
2.Ну, а кто ж нехочет то.:Grin: Скрытый текст: |
Смотрю всё больше и больше стали расходиться мнения/оценки/пр журнала и видеомании. И далеко не в первый раз. Наконец-то сказали правду о C&C 4, однако ранее в журнале оценка была 8.0, графика 9, все галочки а-ля классный сюжет и пр. Наводит на разные мысли. Лично у меня после этой видеомании стал вопрос о дальнейшем приобретении журнала (а покупаю я его с 2000 года), ибо рецензии более не соответствуют действительности, а оправдания в видеомании смотрятся забавно. В общем авторитет журнала для меня подорван.
|
DobroeZlo, вы наговорили больше про журнал чем про видеоманию, хотя неоднократно говорилось, что оценки в видеомании и в журнале будут, и должны расходится во все стороны, куда глаза глядят.
|
DobroeZlo, у Игромании - свои оценки, у Видеомании - свои. И, честно говоря, в Видеомании они в разы адекватнее, чем в журнале. Фраза про убитое детство, произнесённая Антоном при оценке говняного ЦиЦ 4 умудрилась полностью покрыть весь тот негатив, что был понаписан Егоркой Просвирниным в журнале.
|
а про слово xyz на стене в редакции сюда писать?, ролик называется "авторы" и там как Антон Логвинов привез айпад, и как они его крутили, а в этот момент на стене бабах!, не, ну я конечно, сам не маленький, но дети смотрят, что они о вас подумают?
|
UnNamed1982, это же слово было там зачёркнуто, поэтому нечего неистествееного там нет. Да и дети я думаю незаметили бы слово на стене.
Скрытый текст: |
Цитата:
Что журнал, что приложение к нему должны быть с одинаковыми мнениями, а не так, что приложение всячески высмеивает печатную часть и показывает её не в лучшем свете. P.S. Высокие оценки в журнале при старте игры (да-да, есть о чем подумать) и спустя месяцы, когда весь инет обсудил этот шедевр, повторить за всеми в видеомании - это не есть хорошо и не к чему хорошему в итоге не приведёт. |
DobroeZlo, если я неошибаюсь, то в Новогоднем марафоне Игромании
Антон Логвинов отвечал на похожий вопрос про оценки. |
DobroeZlo
Видеомания всегда позиционировала себя (все годы своего существования) как "Журнал в Журнале" и у неё всегда было своё свое собственное мнение на оценки тех или иных игр, а что печатают на страницах журнала это уже дело рук самого журнала |
А Видеомании когда нибудь напишут нормально "От авторах".(Я имею ввиду самих авторов, и участников в создании Видеомании) ?
|
Присоединяюсь ко всем кто ждал в этом номере полный обзор FF XIII и разочаровался из-за его отсутствия.....(((
Что-то про нее мало говорится, даже нет в теме "Игромания рекомендует".. |
AutoAndroid, присоединяюсь. Первые полгода было смешно, но потом начало казаться, что вы халтурите.
|
Отличная видеомания, ничем не хуже (кое-где даже и лучше) предыдущей. Прекрасные мнения по Метро и C&C4, репортаж по UFC и история Интерактивного кино; всему этому, как и в прошлый раз, ставлю 10\10.
|
Отличная Видеомания, особенно понравились репортажи про UFC и PS Move.
Также был интересен обзор iPad. P.S. Убил один момент в переводе. Бойца, которого с президентом UFC на боксе сражался, зовут не Chocolate El, а Chuck Liddell :Grin: |
Больше не буду мнения ожидаемых мною игр смотреть.[/quote]
"эт по поводу сплинтер селл конвишен ? Добавлено через 4 минуты а се равно кульно да еще про фатасмагорию над помнили жесть я уже и забыл про такую гаму мания респект !!! Добавлено через 8 минут да плиз покажите как нибудь видео про natal пожалусто а то все сони и сони по подробнее )) |
ВидеоМания это супер, оч понравилась Ipad,Biowar,God of War. Полностью согласился об Снс4, я не фанат стратегий, я играл только из-за видео роликов. Вот одно не очень нравиться, когда включил Манию и идет обзор о этом DVD, была бы кнопочка пропустить, смотрел уже один раз, а потом опять несколько минут ждешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |