![]() |
- В клетку это хорошо, - проснулся Ричард - глядишь повезёт.
|
*напевает мотивчик популярной хит-мелодии*
|
Цитата:
|
Внезапно с неба слышится:
- Мне хоть и запрещено здесь постить, но все-таки...выйдите из инвиза. |
- Предлагаю посадить ace-f'а, а то шатается тут чего-то, выискивает.
|
Где-то в углу послышалось негромкое, но по тону явно недовольное ворчание. Через несколько секунд тишины из-за кресла выпрыгнул парень в чёрном, со слегка помятым шапокляком на голове и тростью под мышкой. Сонными глазами осмотрев всех, он опустил голову.
- Аэээ... Извините, кажется, я что-то пропустил. А это что... где... А! - парень заметил табличку, потом ещё раз осмотрел окружающих и спрятался за креслом так, что видны были только глаза да шляпа. - Кира, значит? Тетрадка? Мафия? Мы все очень подозрительны. Естественно, ручек и тетрадей/блокнотов/прочего мы лишены, да? Где здесь бар? Потом парень заинтересовано взглянул наверх и заметил, что шапка не закреплена. |
- Он туземец, не в нашей братии.
|
Фемминетин что-то буркнул про обилие флуда в теме и задремал.
|
Скучно в этой деревушке. Надо разнообразить.
|
Голосование окончено. Итак, лишь один человек проголосовал против Джампика, и он торжественно отправляется на один день в подвал. Может, ему там воды дадут. Комми проведет проверку на оружие. В 9 часов по Москве Элизабет Твисс сможет выйти из тюрьмы. Если выживет, конечно. Кира знает ее имя.
|
- Так хоть бы по делу говорили, - буркнул парень в чёрном, достав из бара бутылку джина. - А то беспощадный флуд. Пфе.
Парень в чёрном посмотрел наверх, приподнял одну бровь и налил себе джину, после чего потянулся в бар за тоником. |
- Ну вот! Посадили девушку! Вы все сексисты!
сказав это, Стиви взяла пачку чипсов и легла на диван. |
- Я же говорил, что здесь небезопасно. А среди моих растений спокойно... Особенно девушкам, да-да... - донёсся тихий голос из темноты комнаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья.
|
Ты поздно.
|
я знаю, просто весь день проспал сегодня.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |