![]() |
эта часть даже меня заинтриговала :sml: За Данте отколошматить Спайди ,или наоборот - вот это да!!!))
|
те, что у ног Криса крутятся на скринах - легочеловеки : убивцы просто! lol
|
У ЖЧ неплохое вооружение :))
|
Цитата:
|
arachimaru, Это не легочеловеки, сам точно не знаю, что это, но такие игрушки были в Dead Rising. Там ещё можно было такой "шлем" на голову нацепить =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же сервботы! |
decoy33, В Tatsunoko vs Capcom (за правильность написания не ручаюсь) у него было что-то подобное =)
Terak, Точно! Сервботы! Они из MegaMAn вроде? Я просто в него играл лет сто назад)) |
Постер
Скрытый текст: |
Блииин...уже не терпится сыграть за Дэдпула :))
Хм, помимо него ещё и Дантэ с Капитаном Америка показали, странно что до сих пор Спайди нету... |
decoy33, Спайди даже на постере что-то не видать...
|
|
Цитата:
Понравилось, что сделали как продолжение предыдущего трейлера. А Дедпул и Данте очень подходят друг другу под такой "враждующий дует". Быстрей бы уже на геймплей глянуть. |
Цитата:
Дедпул и Данте действительно Цитата:
|
|
|
Очень впечатлен анонсом. Сам недавно увлекся комиксами, да и файтинги люблю. Для меня не может быть ничего лучше, как кроссовер. Это же просто замечательно! Хотя по мне лучше бы сделали Марвел против ДК ;)
Кстати, хотел спросить, в этой игре будет битвы 1на1? |
AshBeast, Нет, скорее всего, в этой серии поединки проходят не 1 на 1. Хотя раньше, вроде, 2 на 2 было, а теперь 3 на 3 показывают.
|
Омг, то есть как так?! В файтинге не будет драк 1на1? Пожалуйста, не забирайте у меня игру года\века\ожидания всей жизни :*( ...
|
Новый шедевральный трейлер
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |