Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Альф / Alf (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10897)

King-Viking 20.02.2009 21:02

Хороший сериал, смотрел ещё в детстве, а недавно наткнулся на диск с полнометражкой ( которую смотрел очень давно) пересмотрел вспомнил старое, очень понравилось!!!

Йожъ 20.02.2009 23:06

Когда смотришь маленьким, львиная доля юмора проходит не замеченной. Но когда пересматриваешь уже "в возрасте", то просто удивляешься - такой крутоты еще нигде не видел. Простоватый, но от того гениальный, в меру и "выдержанный" по стилю юмор, который ни с чем не сравнить (на мой взгляд). 10/10.

Dream 22.02.2009 15:19

Сериал очень нравится: лёгкий весёлый, непошлый, жаль сейчас не показывают, может быть, понастольгировал бы. А вот фильм (прямое продолжение оборвавшегося сериала) и мульсериал были, на мой взгляд, несколько хуже, увы.

Ell 23.02.2009 13:10

Просто лучший комедийный сериал на свете. Пересматревал n-ое кол-во раз. C годами его шутки не перестают быть актуальными. Лучшая озвучка после английской это украинская, самый адекватный перевод, самые подходящие голоса. Смотрел на русском это просто кошмар, большинство шуток просто убили на корню. А что разве был мультсериал? Я даже не знал..

Shel 23.02.2009 13:37

чем то мне даже букины напоминали этот великий сериал, но там нет главного персонажа. который так бы выделялся, причем такие олдскульные шутки как в альфе уже нигде не снимают =(
Скрытый текст:

Feanor62rus 23.02.2009 16:07

Да, мне очень нарвился этот сериал. В детстве глядел не пропуская. Надо бы переглядеть.

Джекилл 23.02.2009 18:50

Умарительный сериал, покрайней мери таковым казался в детстве, альф так и притягивает своей харизмой, и чуством юмора, всегда веселил момент, когда кто нибудь звонил в дверь и он выдавал фразу "Я открою" (%

Lemonade Joe 23.02.2009 22:41

До сих пор помню в конце заставки: авторы идеи - Том Пэтчет и Пол Фаско (:
На Альфе я, можно сказать, вырос и наверное он заложил основы хорошего чувства юмора, так же как и Симпсоны.

-Belorus- 24.02.2009 02:43

Ещё один фильм из детства, прикольный сериал был, помню всё время смотрел, да думаю и сейчас переглядел бы, когда-то в детстве очень нравился....а Альф, так это вообще мега-такой-позитивный чувак...

DiabloKiller 24.02.2009 08:38

Отличный сериал и фильм! Вот в детстве я убивался по нему!!! Но сейчас он как-то вообще не прикалывает. Сейчас эти шутки не кажутся такими смешными %( Но все равно -10/10. За воспоминания.

stalker_m 24.02.2009 09:10

О Господи, как же я его давно смотрел! Раньше был моим любимым фильмом (наравне с мультфильмом Том и Джери))). Отлично помню что он всегда хотел сожрать кота, который там жил :Grin: В воспоминаниях о детстве, у меня этот "кабан") занимает значительную часть. :sml: Супер в общем)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 5580920)
До сих пор помню в конце заставки: авторы идеи - Том Пэтчет и Пол Фаско (:

:lol:в точку))))))))

HopeNick 24.02.2009 15:09

"Alf" создал в моей памяти устойчивый ассоциативный ряд с чувством комфорта и кого-то домашнего уюта что ли...
Благодаря отличному юмору, которым пропитана каждая серия, ярким персонажам и, конечно, самому Гордону Шамуэю, на котором и держится львиная доля атмосферы и шуток - сериал, лично для меня, является культовым.
п.с. ...пересматривал по несколько раз на СТС ( в те времена канал "славился" тем, что гонял сезоны по кругу)...

Spy-Shadow 25.02.2009 01:45

очень хороший сериал, добрый(иногда не очень, но всёж), лёгкий, не пошлый юмор, да и само "лицо" альфа (выражение "лица") это что-то... досих пор помню шутку
"я создал машину называется "Альф-Роэмо" (намек на Aльфа Ромэо) *и выражение лица типа "ну как?" "

King-Viking 26.02.2009 20:26

А я до сих пор помню фразу: "Ну дак мы будем есть, или нет, а то у меня восемь желудков и все требуют еды!"

LikeCocaCola 08.06.2009 15:23

Жаль..жаль...отличный был сериал.
Единственное напоминание осталось - игрушка Альф. Жаль не говорящая.

ximicheck 08.06.2009 17:23

Смотрел раньше. Хороший сериальчик.
Пару угарных моментов до сих пор вспоминаю :'D

Quirel 09.06.2009 02:30

Классика,что называеццо классического жанра. Смотрел в детстве запоем,просто часы до заветного показа выжидал. Наднях скачал все сезоны,и пересмотрел с неменее запойным состоянием - настольгия так и пёрла. Вобще камрад Альф для меня являеется одним из самых харизматичных героев. Что не серия - отжиг с его стороны обеспечен. Шутки запоминаются на всю жизнь.:sml:
Однозначно тот редкий случай - 10/10.

P.S: у какого какие мнения по поводу полнометражки?

Август 12.06.2009 12:06

Полнометражка уже совсем не то. Другой юмор, да и обстановка какая была в сериале пропала. Но то, что он с военными играл в покер очень позабавило =))

Tim@n 11.09.2009 17:58

Замечательный сериал. Так и "светиться позитивом" его можно смотреть бесконечно. В детстве я старался не пропускать ни одной серии. А симатяшка Альф всегда подкупал своей незатейливостью и шутками. К счастью я нашёл этот сериал в интернете и приступаю к просмотру.

Dima47 14.09.2009 11:27

Шедевральный сериал и один из самых смешных.Я и по сей день Альфа цитирую.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.