![]() |
SaTaNiSt666
Абсолютно ничем. У нас какие либо права кураторам тем не даются, как, например, на оверклокерс.ру... |
Да и ещё если вам не трудно, ответе пожалуйста на вопрос.
Цитата:
|
SaTaNiSt666, Подождать примерно месяц.
|
Когда выдадут призы за этот тотализатор?
|
Есть ли у нарушений срок давности обжалования? То есть если нарушение выдано 6 месяцев назад я могу его обжаловать?
|
COMbine22, Если оно истекло, то смысла в обжаловании нет. + При обжаловании вам желательна переписка с модератором, который поставил это предупреждение.
|
можно ли как то из вечного бана вылезти? если да, то акаунт как то ограничат возможностями?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут ли выданы призы за тотализатор форумной игры "Мафия" ?
|
Jump1kkkk
Все призы, заранее согласованные с администрацией, будут выданы. |
Что с моим статусом? Кто дописал к нему 2x? ? : D
|
Здравствуйте. Давно хочу спросить - вот вижу я в "присутствуют на форуме" админа или модератора, и щелкаю по нику узнать где он сейчас. Так вот он это мое действие видит или нет?
|
Да, видит.
|
Почему на Дарк Блю скине сменили цвета ников простых, смертных юзеров на синий? Раньше был чёрный и смотрелся он симпатичнее.
|
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то на этом скине ники пользователей всегда были синими.
|
Всё, разобрался. Тогда другой вопрос, почему в IE ники чёрные, а в Опере синие?
|
N.A.Z., потому что тут сплошные Гейтсы и Балмеры обитают.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Статусы раздавали как я понял за этот конкурс, 1. Если посмотреть какие "унизительные" статусы выдал ты тем, кто так же как и я не участвовал в том конкурсе, сравни те которые ты выдал другим: Раб властелина Весь коричневый Колхозница Каналья 100й лох и др. - очень унизительные, правда? Это первое. А теперь второе: В начале конкурса не было указано, что за то, что ты записан и не участвовал, ты получишь унизительный статус. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |