![]() |
Посмотрел видео с последнего журнала "Игромании". Ну что сказать - я в шоке. Это просто нереально круто. Такой драйв, такая динамика, такой экшен вызывает не поддельный восторг. А концовка демонстрации просто вынос мозга. Маштабность у игры громадная. Определенно жду.
|
Цитата:
Собственно со всем согласен, а вообще сейчас жалко немного проект, когда многие "Крайзисолюбы" называют игру тупым мясом, или просто трешом, и из-за этого игра теряет своих игроков, и слабо популярна. В общем желаю игре хорошего будущего, и с нетерпением жду gamescom на котором игра должна обязательно появится. |
|
Цитата:
|
Итак! Игра естественно появится на gamescom, как и многие другие игры, но уже сейчас появляется информация ещё о некоторых вещах, например сегодня игромания в блиц-новостях сообщила, что "На gamescom People Can Fly собирается сделать некий анонс, связанный с шутером Bulletstorm." Лично мне хотелось, чтобы показали мультиплеер, ну в любом случае будем ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
трейлеры крайне порадовали, очень приятная графика и хороший адреналин, вполне в духе PCF. Надеюсь релиз не разобьет первые впечатления о камень :)
|
Цитата:
Немного о том, что будет на выставке. Bulletstorm должны будут показать на двух-часовой конференции ЕА. На обыкновенных стендах игра показана не будет, но зато игру покажут на закрытой презентации. С форума EA Russia. И у меня назревает вопрос, то, что покажут на закрытой презентации, покажут в интернете? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот есть несколько неприятных деталек в игре, единственные, которые меня смущают. 1) Это то, что можно будет таскать только два вида вооружения одновременно. Но как-то после недовольств на оф форуме, разработчики сказали, что это не финальное решение, и всё может изменится в любую сторону. 2) Автоматическая регенерация здоровья. Но опять же, Мафия 2 например сложная даже с ним бывает, и тут так же, разработчики обещают тонкую настройку сложности "поставив лёгкий уровень вы будете просто наслаждаться игрой, а поставив хардкор, вы будете проклинать нашу игру". В общем если с этим разработчики нормально справятся, то для меня может получится игра уровня Пейнкиллер, а то и лучше, ведь сейчас так мало олдскульных, мясных и просто весёлых игр, в общем именно по этому это самый ожидаемый шутер\игра для меня. |
А меня лично больше всего отсутствие коопа смущает. Он тут вроде как прямо напрашивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя игра и без него шикарно выглядит, но думаю, что если кооп так и не внедрят, его внедрят модмэйкеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати тоже интересно, как они его сделают. Может быть красивые убийства в мульте тоже подсчитываться будут. |
Новый геймплей или тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |