Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Bulletstorm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108691)

TaMepJIaH 22.07.2010 20:07

Посмотрел видео с последнего журнала "Игромании". Ну что сказать - я в шоке. Это просто нереально круто. Такой драйв, такая динамика, такой экшен вызывает не поддельный восторг. А концовка демонстрации просто вынос мозга. Маштабность у игры громадная. Определенно жду.

Agsan 22.07.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от TaMepJIaH (Сообщение 8254622)
Посмотрел видео с последнего журнала "Игромании". Ну что сказать - я в шоке. Это просто нереально круто. Такой драйв, такая динамика, такой экшен вызывает не поддельный восторг. А концовка демонстрации просто вынос мозга. Маштабность у игры громадная. Определенно жду.

Эх, где вы были полтора месяца назад.:sml:
Собственно со всем согласен, а вообще сейчас жалко немного проект, когда многие "Крайзисолюбы" называют игру тупым мясом, или просто трешом, и из-за этого игра теряет своих игроков, и слабо популярна. В общем желаю игре хорошего будущего, и с нетерпением жду gamescom на котором игра должна обязательно появится.

Agsan 01.08.2010 12:33

Интервью с Кендалл Бойдом

jc denton 02.08.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8254865)
а вообще сейчас жалко немного проект, когда многие "Крайзисолюбы" называют игру тупым мясом, или просто трешом

Согласен. Игра действительно получается мясной, но это мясо не тупое. Тем более, что в последнее время в таких играх ощущается дефицит. А на счёт треша: если треш хороший, если он несёт веселье (а судя по видео которое я видел так оно и есть) то я совсем не против него.

Agsan 13.08.2010 12:05

Итак!

Игра естественно появится на gamescom, как и многие другие игры, но уже сейчас появляется информация ещё о некоторых вещах, например сегодня игромания в блиц-новостях сообщила, что "На gamescom People Can Fly собирается сделать некий анонс, связанный с шутером Bulletstorm."

Лично мне хотелось, чтобы показали мультиплеер, ну в любом случае будем ждать.

PROaRT 13.08.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8341804)
Лично мне хотелось, чтобы показали мультиплеер, ну в любом случае будем ждать.

Не лучше тогда кооператив, из мульта получиться очередная стрелялка "___"

Agsan 13.08.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8341862)
Не лучше тогда кооператив, из мульта получиться очередная стрелялка "___"

Я раньше тоже хотел от игры кооп, но как-то посмотрев на то, что сейчас модно пихать кооп в игры, и иногда это не самым лучшим способом сказывается на игре, то думаю кооп не будет большой потерей, но если он конечно будет хорошим, то пусть делают, но не так, чтобы игрок намеренно всегда искал себе напарников, якобы "зачем нужен сингл, когда есть кооп сингл?" Да и мне кажется напарник будет мешать делать скиллшоты, хотя было бы забавно посоревноваться в очках, но это будет и в мульте.

VivaLame 15.08.2010 09:36

трейлеры крайне порадовали, очень приятная графика и хороший адреналин, вполне в духе PCF. Надеюсь релиз не разобьет первые впечатления о камень :)

Agsan 15.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от VivaLame (Сообщение 8348788)
трейлеры крайне порадовали, очень приятная графика и хороший адреналин, вполне в духе PCF. Надеюсь релиз не разобьет первые впечатления о камень :)

Все значимые игры выходят весной, так что я не разочарован, тем более Буллетсторм для меня самый интересный из них.

Немного о том, что будет на выставке.
Bulletstorm должны будут показать на двух-часовой конференции ЕА.
На обыкновенных стендах игра показана не будет, но зато игру покажут на закрытой презентации.
С форума EA Russia. И у меня назревает вопрос, то, что покажут на закрытой презентации, покажут в интернете?

Akrioz 15.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8349507)
И у меня назревает вопрос, то, что покажут на закрытой презентации, покажут в интернете?

Закрытая же презентация, значит официально не покажут(или покажут, но позже). Если только уплывёт нелегальная съёмка, как было с Deus Ex.

Agsan 15.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8349513)
Закрытая же презентация, значит официально не покажут(или покажут, но позже). Если только уплывёт нелегальная съёмка, как было с Deus Ex.

Ну хотя бы на это я понадеюсь.
Кстати вот есть несколько неприятных деталек в игре, единственные, которые меня смущают.
1) Это то, что можно будет таскать только два вида вооружения одновременно. Но как-то после недовольств на оф форуме, разработчики сказали, что это не финальное решение, и всё может изменится в любую сторону.
2) Автоматическая регенерация здоровья. Но опять же, Мафия 2 например сложная даже с ним бывает, и тут так же, разработчики обещают тонкую настройку сложности "поставив лёгкий уровень вы будете просто наслаждаться игрой, а поставив хардкор, вы будете проклинать нашу игру".
В общем если с этим разработчики нормально справятся, то для меня может получится игра уровня Пейнкиллер, а то и лучше, ведь сейчас так мало олдскульных, мясных и просто весёлых игр, в общем именно по этому это самый ожидаемый шутер\игра для меня.

NFS RACER 15.08.2010 22:26

А меня лично больше всего отсутствие коопа смущает. Он тут вроде как прямо напрашивается.

Agsan 15.08.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 8351474)
А меня лично больше всего отсутствие коопа смущает. Он тут вроде как прямо напрашивается.

Он сейчас в каждой игре с напарниками напрашивается, но не везде он подходит, и тут он совсем не нужен (хотя раньше я был за), просто кооп собьёт всю динамику, как всегда, да и как я уже говорил у всех будет в мыслях "зачем нужен сингл, если есть кооп" В таком случае надо сразу игру под кооп затачивать, но делать его вместе с синглом и мультом не стоит. Имхо конечно, но опять же, если они и сделают хорошо кооп, то пожалуйста (тем более эпики его очень любят), но главное, чтобы не угробили игру. В общем нужно ждать геймском, там что-то анонсируют касательно игры.

NFS RACER 15.08.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8351486)
просто кооп собьёт всю динамику, как всегда

В L4D не сбивает как бы. Да я и не понимаю, как он вообще может её сбить, тем более в таком мясном шутере.
Хотя игра и без него шикарно выглядит, но думаю, что если кооп так и не внедрят, его внедрят модмэйкеры.

Agsan 15.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 8351733)
В L4D не сбивает как бы. Да я и не понимаю, как он вообще может её сбить, тем более в таком мясном шутере.

Л4Д был заточен под него, я об этом сказал в предыдущем посте. Тем более, если делать кооп, придётся прорабатывать второго персонажа, у Иши же нету кнута например, придётся опять же находить замену, тем более ещё одна проблема - это скиллшоты, напарник в коопе будет постоянно сбивать твои комбо, хотя что-то в этом может быть и есть, иногда может быть будет весело покрыть матом напарника, за то, что он сорвал тебе невероятное комбо.

NFS RACER 15.08.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8351758)
Л4Д был заточен под него, я об этом сказал в предыдущем посте.

Так изначально и надо было затачивать.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^>
ем более ещё одна проблема - это скиллшоты, напарник в коопе будет постоянно сбивать твои комбо

Я вот геймплэйного видео немного видел, и не особо всматривался, у меня поэтому вопрос: бот типо не будет их сбивать что ли?

Agsan 15.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 8351782)
Я вот геймплэйного видео немного видел, и не особо всматривался, у меня поэтому вопрос: бот типо не будет их сбивать что ли?

Нет, если ты начал "скиллшотить" над врагом, так сказать, то напарник вроде будет стоять и смотреть, а ещё напарник умеет телепортироваться, если присмотреться в начале геймплейного ролика, в начале, когда гг открывает дверь кнутом, и перед канатом.

Цитата:

Так изначально и надо было затачивать.
Опять же, я сказал уже об этом, но блин, кооп обычно означает, что будет меньше зрелищности, в л4д обычно есть много запоминающихся ситуаций, но зрелищности мало. Но как уже сказано, игра и без коопа превосходна, тем более мульт никто не отменял, и он там будет в полном объёме.
Кстати тоже интересно, как они его сделают. Может быть красивые убийства в мульте тоже подсчитываться будут.

Agsan 17.08.2010 21:26

Новый геймплей или тут.

PROaRT 17.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8360252)
Новый геймплей или тут.

Круто, но не так зрелищно как в прошлый раз, колесо таки рулит%)

Agsan 17.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 8360736)
Круто, но не так зрелищно как в прошлый раз, колесо таки рулит%)

А мне примерно так же понравилось, хотя ждал худшего, собственно это и впечатлило, что у игры не один уровень крут, а скорей вся игра. Не зря Клиффи пару дней хвалил игру, и невероятный труд ПКФ. Вообще новый геймплей по эпичности наверно превосходит предыдущий, тут аж какая-то Годзилла в конце вылезла.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.