Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   F.3.A.R. - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108545)

Saneek/W 11.04.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 7829396)
F3.A.R.

Для понтов... Это же одно и то же название по сути. Тем более сначала появилась надпись F.E.A.R., а уже потом тройка закрыла E. :)

NFS RACER 11.04.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 7829396)
Вот только не понятно, почему в названии в конце трейлера, появляется надпись F3.A.R.

А в чём разница-то? F.3.A.R. вы что ль читать будете как Эф Три Ар? То же самое, что и Driv3r. ФИР3 и Драйвер 3 же всё-таки, мало ли как название написано для большей своеобразности. А иначе можно и вобще игру называть Эф И Эй Ар - буквы же через точку написаны...

'Hidraga 11.04.2010 22:05

Ох, надеюсь хоть в этой части сделают более подробный и продуманный сюжет. А то совсем уже не понятно что происходит-то. Хотя мне и шутерно-страшильной части хватавло.

Ployt 11.04.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 7829771)
То же самое, что и Driv3r.

Эх, Драйвер..) Помнится, к Драйверу трейлер тоже кинематографисты снимал, ажно Ридли Скотт. Задорный такой трейлер был, уух. А вот игра, при всем в нее заложенном потенциале, получилось так себе. А ведь первая часть Драйвера была какая)
И F.E.A.R. тоже - в первую часть я играл с удовольствиекм, по несколько раз проходя некоторые, сообо интересные перестрелки. Но аддоны я к ней даже не ставил. Вторую часть пробовал, но побаландавшись немного - стер. Скучно, глупо, не чувствуется. В первом F.E.A.R. ощущалось как пуля вгрызаются в бетон, можно было раз за разом смотреть на клонов, которые, матерясь, занимали позиции, отстреливались, чуть ли не прикрывали друг друга. Во второй части пластиковые болванчики мельтешили меж столиками и кидали гранатки. И все. Так что насчет третьей части у меня сомнения и всяческий скепсис. Да.

hlushebyi 11.04.2010 23:30

Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет, Фиар в этой области просто деградировал, хотя разрабы те же, не понимаю зачем они это сделали.

slavka850 11.04.2010 23:33

F.E.A.R. 3 - альтернативная шапка

удалено

Variantik 11.04.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от hlushebyi (Сообщение 7830912)
Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет

Чего именно нет во второй части? Пули теперь не пронизывают противника или бумага не взлетает в воздух? Наверно невнимательно играли. Все тоже самое есть во второй части, только противники наносят меньший урон, а вы как хотели, ориентация на консольного игрока. Скорость реакции на геймпаде далеко не та, что с мышью, отсюда и упрощения.

Agsan 11.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от hlushebyi (Сообщение 7830912)
Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет, Фиар в этой области просто деградировал, хотя разрабы те же, не понимаю зачем они это сделали.

Согласен. В основном из-за спецэффектов перестрелки были запоминающими.

Скрытый текст:
slavka850,
Цитата:

P.S. опять флудильню развели, еще и шапка убогая, да тема названа неверно; данная альтернативная шапка будет редактироваться по мере поступления новостей
.
Тему переименовали модераторы, раз уж так сделали, то значит так нужно.
алсо: мне пофиг, что ты думаешь о шапке, и представляешь, моя тоже будет обновляться.

'Hidraga 12.04.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 7830954)
Чего именно нет во второй части? Пули теперь не пронизывают противника или бумага не взлетает в воздух? Наверно невнимательно играли. Все тоже самое есть во второй части, только противники наносят меньший урон, а вы как хотели, ориентация на консольного игрока. Скорость реакции на геймпаде далеко не та, что с мышью, отсюда и упрощения.

Я играл с последним патчем, так там противники намного больше урона наносят. Мне та версия больше понравилась. :sml:

Павел-9 12.04.2010 22:33

Самый классный F.E.A.R. так это первый! Потому что он самый страшный, по-сравнению со второй частью и к нему выходили классные дополнения. От Day 1 жду, только худшего.

Мастер Q 12.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Павел-9 (Сообщение 7835369)
и к нему выходили классные дополнения.

Вот ты щас это серьезно? Я - фанат F.E.A.R. Extraction Point мне, в принципе, понравился, но "Проект Персей" - ведь такая тоска!

Frееze 12.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7835450)
Extraction Point мне, в принципе, понравился

Он просто страшный был. Страшнее оригинала. Вобще единственая для меня действительно страшная часть. Но сюжет бредовый. От третьей части хотелось бы внятного сюжета с каким-то уже осмысленым концом. И самое мало вероятное, но чего я бы хотел больше всего, так это говорящего ГГ. Ато ни одну игру с молчаливым ГГ в серьёз воспринимать не могу.

Павел-9 12.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7835450)
Вот ты щас это серьезно?

Честно, F.E.A.R. Extraction Point это наверно самый страшный! Ну персей, да чуть скушноват, но есть отличныйе моменты, когда в самом начале альма схватила твоего напарника и потощила куда-то в глубь, а дальше самое интересное - коридор который не кончается! Если F.E.A.R. 3 не оправдает мои ожидания, то я наверно буду плакать. Держи плюсик друг!

'Hidraga 13.04.2010 08:42

Для меня самый первый "ФИР" был лучшим. Меня особенно удивляли вражеское ИИ которое только и делало что пыталось воспользоваться обстановкой и прикокошить тебя! А на счет страшности я бы сказал что "ФИР" пытается меня напугать, но ничего не выходит у него. После "Сайлент хилл" меня уже ничего кроме нового и качественной части игры не запугать. Меня больше волнует то что и в первой и второй части появляются куча вопросов о сюжете, но ответов почти. Я думал что эти ответы будут во второй части... Хотя, там такого видать сильно продуманный сюжет и не собирались делать, и вообще вся эта таинственность дает свои плюсы. Так что думаю что было бы неплохо если бы сделали игру просто по настоящему страшно-жуткой!

ShadowJack 13.04.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от slavka850 (Сообщение 7830925)
опять флудильню развели, еще и шапка убогая

Цитата:

F.E.A.R. это триквел

Цитата:

триквел

Отдохнул бы лучше, чем убожеские шапки плодить.

Цитата:

Сообщение от Павел-9 (Сообщение 7835369)
От Day 1 жду, только худшего.

Какие к этому предпосылки?

lave 13.04.2010 11:21

Да действительно по страху все части перекрывает именно Точка эвакуации. В самом первом Фире в основном одни перестрелки. Второй мне тоже очень понравился как и Реборн, очень динамичный шутер

Павел-9 13.04.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 7837069)
Какие к этому предпосылки?

Ну все говорят что day 1 ни чем не прославилась, вот и я так считаю.

'Hidraga 13.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от lave (Сообщение 7837102)
Да действительно по страху все части перекрывает именно Точка эвакуации. В самом первом Фире в основном одни перестрелки. Второй мне тоже очень понравился как и Реборн, очень динамичный шутер

Да, "Реборн" прикольный конечно.
Скрытый текст:
Особенно мне понравилась концовка где он снимает шлем и это оказывается "Дядя Вася" из первой части.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Павел-9 (Сообщение 7837658)

Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры? :confused:

Павел-9 13.04.2010 15:45

Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры? :confused:[/quote]
Ну day 1 занималась портированием первого фиара, может быть монолиту надоело его делать?

Agsan 13.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Павел-9 (Сообщение 7837658)

Не нужно слушать, что говорят, а думать своей головой. Нечего недооценивать разработчиков, и прозывать игру заранее провальной.

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7837678)
Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры? :confused:

Да никуда Монолит не делся, они следят и помогают в разработке игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.