![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, надеюсь хоть в этой части сделают более подробный и продуманный сюжет. А то совсем уже не понятно что происходит-то. Хотя мне и шутерно-страшильной части хватавло.
|
Цитата:
И F.E.A.R. тоже - в первую часть я играл с удовольствиекм, по несколько раз проходя некоторые, сообо интересные перестрелки. Но аддоны я к ней даже не ставил. Вторую часть пробовал, но побаландавшись немного - стер. Скучно, глупо, не чувствуется. В первом F.E.A.R. ощущалось как пуля вгрызаются в бетон, можно было раз за разом смотреть на клонов, которые, матерясь, занимали позиции, отстреливались, чуть ли не прикрывали друг друга. Во второй части пластиковые болванчики мельтешили меж столиками и кидали гранатки. И все. Так что насчет третьей части у меня сомнения и всяческий скепсис. Да. |
Да, физика в первой части была не повторимой, сам процесс перестрелок вызывал особое удовольствие, сыпались кафельные плитки, листы бумаги взлетали в воздух, пули пронизали тело противника смачно, стрелять было просто одно удовольствие, во второй части этого уже нет, Фиар в этой области просто деградировал, хотя разрабы те же, не понимаю зачем они это сделали.
|
F.E.A.R. 3 - альтернативная шапка
удалено
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Самый классный F.E.A.R. так это первый! Потому что он самый страшный, по-сравнению со второй частью и к нему выходили классные дополнения. От Day 1 жду, только худшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самый первый "ФИР" был лучшим. Меня особенно удивляли вражеское ИИ которое только и делало что пыталось воспользоваться обстановкой и прикокошить тебя! А на счет страшности я бы сказал что "ФИР" пытается меня напугать, но ничего не выходит у него. После "Сайлент хилл" меня уже ничего кроме нового и качественной части игры не запугать. Меня больше волнует то что и в первой и второй части появляются куча вопросов о сюжете, но ответов почти. Я думал что эти ответы будут во второй части... Хотя, там такого видать сильно продуманный сюжет и не собирались делать, и вообще вся эта таинственность дает свои плюсы. Так что думаю что было бы неплохо если бы сделали игру просто по настоящему страшно-жуткой!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да действительно по страху все части перекрывает именно Точка эвакуации. В самом первом Фире в основном одни перестрелки. Второй мне тоже очень понравился как и Реборн, очень динамичный шутер
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Интересно, а почему сама Монолит не занимается созданием третей части игры? :confused:[/quote]
Ну day 1 занималась портированием первого фиара, может быть монолиту надоело его делать? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |