![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, о неокупаемости- кто заказчик(деньгодатель) у фильма?(не удивлюсь, если что то государственное). Одноко, обидно, что деньги идут на подобный убогий пафос, неужели не найдется ни одного кинокритика, который по ТВ скажет хоть что то искренние о фильме(Ибо после трейлера идти на него не хочется-актеры (михалков)переигрывают ужасно, танки с мачтами-мишенями.. ) |
Цитата:
Такой вот у нас мэтр. можно ли такого человека называть творческим? Цитата:
|
Сейчас прочел на Эхе Москвы в комментариях, что по стране со школьников берут по 50 рублей и отправляют на просмотр целыми классами принудительно.
Это правда или нет? Скрытый текст: |
Если вы еще думаете смотреть или нет, если тема фильма вам не безразлична как и ваши предки - не смотрите. Просто знайте, что бизнес поставил ногу на горло нашему кинематографу и грозя расправой вытягивает из него последние деньги.
При этом картина не "пустая", а полна пошлости и откровенной глупости. Скрытый текст: |
$ith, спасибо=)
Теперь я определился) |
А есть в треде школьники, которые достоверно могут подтвердить факты загона их на просмотр кина?
|
Жестокая сатира отсмотревшего
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда кстати в этой теме появится опросник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медсестра, показывающая обгоревшему танкисту Сиськи, немцы, срущие с самолета, танк с парусом - это что, все правда?
Просто я не смотрел, и вообще это же бред, я не верю, что Никита Михалков действительно может снять такое, он ведь адекватный человек (вроде бы). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то мне хочется посмотреть, чисто из интереса. Но вы не подумайте. Интерес этот схож с интересом, когда, например, хочется посмотреть особо мерзкую гнойную рану на теле человека, содрогнуться, сказать "ффууу!", и забыть. |
Цитата:
|
Нацбол знал на что идет, когда кидал яйцами. И наверняка задумывался о возможных последствиях, когда шел туда по поручению своего руководства. Михалков конечно тоже не прав, что так поступил потом. Но в конечном итоге всю эту ситуацию спровоцировал именно нацбол.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А тут скрученный человек лежит на полу - его бьют ногой по лицу и потом хвастаются "одному врезал!". Причем говорит, как о подвиге прям - http://www.youtube.com/watch?v=JFOIe...layer_embedded. и этот человег потом еще намекает что он дворянин. Низко |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |