![]() |
Цитата:
|
MANIA как всегда супер ,но хотелось бы узнать че нибудь о Diablo 3.
|
2 Светлна у нас в городе продают их ( точнее продовали месяц назад все уже скупили, дорогие заразы :) ) И еще в Новосибе и Питере !
|
Цитата:
|
Ой незнаю как в новосибе и питереа у нас Сам руль 900$ а педальки 650$ ... это конечно очень дорого но никуда не денешься :)
Сорри за оффтоп.. |
Вот это содержание диска одного из журналов http://www.itcpublishing.com/dpk/cd/?id=630 . Причем совсем неигрового, а по железу. Это совсем не реклама. просто я хочу показать, что диск игромании не чем особым кроме видеомании не отличается. И на фоне двух последних видеоманий, хотелось бы чтоб создатели журнала уделяли ей максимум внимания при создании диска и чтоб из нее обещанное по возможности не выпадало( я понимаю, что сейчас мало игрового материала но все таки)
Хотя я может не туда написал, но в наполнение не пойдет тк я не прошу чего-то конкретного. |
ндаа диск какой-то пустой получился но что конкретно порадовала - подборка музыки из Принца. за 61 трек и ОСТа трилогии - мой большущий респект!
|
Поскажите скоко MANIA стоит в Москве , в Омске 184 руб..(понимаю , что вопрос не очень в тему ,больше не знаю куда написат).
|
Журнал прикольный и диск сказочный, дизайн очень хорош. В стиле востока
или Принца Персии.. самое то. Мне не понравилась только статья про Стаббса. Излишнее употребелние слова Мозги!!!!, где автор повтыкал его везде, где только можно. Плюс, мы не узнали рекомендуеых системных требований. А еще не узнали, обладает ли эта игра Реиграбельностью. Нестандартный и креативный подход к работе это хорошо, но только не такой. Не надо так больше делать, пожалуйста. |
184? Ничего себе... у нас 120, иногда 130.
|
а в городе-геморрое Москве я покупал за 165 условных рублей.
|
Журнал сыроват. Обложка темная. Видеомания маленькая. 20-ка лучших игр неправильная. Ну и так далее и в том же духе. Будем надеятся, что в ближайшие месяцы мы ничего подобного не увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил журнал не давно,оформление согласен тоже на высоте и на DVD Всё ништяк вообщемм всё круто как всегда и всё на высоте
|
у нас раньше журнал продавали за 140 и двд и сд, а щас 150 двд...140 сд...вообще это оффтопом:)
|
Цитата:
|
Это у вас цены? я к вам еду :) у меня тут 210 и то редко с DVD ... обычно все 260 !!
Сорри за оффтоп ... Этот пост моно удалить :) |
Порадовало увеличение в "Разумном компьютере" ценника "Дешёво и..." до 700$ Только вот тогда хотя бы "Смерть тормозам" тоже надо бы поднять баксов на 300. А то те две конфигурации находятся в очень близких ценовых пределах.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |