![]() |
Я сначала замутил с Мирандой, ну это понятно, а после прохождения основного сюжета, для интереса с Тали)))
|
ЧЕт Джейкоп не сильно хочет пошалить кто знает как его уговорить а то когда я начинаю разговор о том что надо о тебе поговорить то он чет говорит и все
|
Тали :Emba: еще с первой части самая норм из всех, говорит мало, по делу, и вообще умная :sot:
|
Шеперд умер поступью геройской и спустя года, возродили его к жизни вновь, но к Тали осталась та любовь xD.
Бредово, глупо, но события (Любовная линия) в Mass Effect 2 напомнели мне о стихотворении Пушкина... "Я помню чудное мгновенье". Скрытый текст: Если вспонить события из игры ( смерть ГГ, лавстори и тп.) то, то что под спойлером вполне подходит. Миранда... Сиськи, жопа, силикон... В реале я бы ее престрелил. Хорошо, что она здохла в последней мисии. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, это не спойлер, у всех этот момент может по разному случиться. |
Роберт XXX,
В последней мисии, никто из персонажей не застрохован от смерти. Все зависит от твоих поступков и принятых решений... Вобще же, концовка, по отношению к персонажам, там довольнотаки плохо предсказуема. |
Цитата:
Скрытый текст: Но Тали как персонаж приятнее :D |
Цитата:
Поэтому Миранда:sml:. На втором прохождении - Тали. Там перед самой Suicide Mission можно решить в диалоге, если с обеими развиты отношения на максимум. Так что, не мудрствуя лукаво можно ничего с самого начала не начинать, и никого не обидеть. |
По мне, все кроме миранды фу....)))
|
"Rush", да брось. Ну для Тали ж такой уникальный и изощренный художественный прием придумали - девушка с плохой иммунной системой, обреченная по жизни ходить в защитном костюме, но готовая рискнуть здоровьем и даже жизнью ради любви и Высокого Чувства.
Неужели совсем не цепляет? Ну ты и железка). |
Shur1ken,
неа... не особо цепляет... видимо ты прав, железка... сдержал сопли))) |
"Rush", эх, а BioWare так старались :(.
|
А я выбрал Миранду, потому что у нее БОЛЬШИЕ моральные ценности))))
|
Кстати для фанов Тали:
Если мой англицкий меня не подвел, то maybe мы ее увидим в сиквеле=) http://social.bioware.com/forum/1/to...13054/1#913214 Вай, немного попереводив понял, что скорей всего энти фанбои выступают за то, чтобы она была в ме3=) |
Konak,может в триквеле? Хотя по-любому должны увидеть в заключительной части.
|
О_о забавные арты)
Скрытый текст: Скрытый текст: ахах ) Скрытый текст: http://img97.imageshack.us/img97/4060/taliconcept2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Волосы есть лишь у людей, уши не вписываются в скафандр, носа скорее всего не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |