![]() |
Цитата:
Ну может раза два была игра с задержками, но как то терпимо было. У меня интро ролики кстати тормозят в онлайн игре х_х бесит жутко |
Цитата:
Кстати, за дисконект противника, я надеюсь, мне дают победу? |
Цитата:
|
Нет, уважаемому оппоненту остаётся на один удар и он гордо ливает, после чего следует надпись что у него диск. и всё.
Добавлено через 4 часа 32 минуты Цитата:
|
Вопрос:
- Как в режиме Истории завершить всё на сто процентов? За того или иного персонажа, а то после прохождения там около пятидесяти процентов всего. |
Dark_Nero, Там есть развилки при диалогах, пробуй все строки, и нужно бои не только выйграть, но и проиграть(у некоторых опять развилки есть). Скорее всего, так и можно набрать 100%.
|
Цитата:
З.Ы.: А Ню искренни любит Рагну или как? О_о и что стало с Саю? кто знает?) |
MarS0K,
Jin=Kisaragi, Спасибо, теперь разобрался.))) Правда прошёл только за Аракуна на 100% (дико радует меня этот персонаж). Дестройшн? Что есть дестройшн, а то я сленг игры ещё не до конца понял... |
Dark_Nero, Это такая ситуация, при которой ты убиваешь противника с помощью ударов, которые опустошают шкалу, которая снизу(в GG она называлась Tension).
|
Цитата:
|
А в игре есть раскраска персонажей, как в Guilty Gear?
|
Цитата:
|
Не знаю, по роликам и скринам явный плагиат гг, хотя в ггхх мы ещё по сети играем и ничего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
в бб я ржал над "Bangu Supa Modu" и "Gorudu Teiga" в стори моде Тагера) |
Меня Bang и Tao сильно веселят) Вообще стори мод очень хорошо сделан для файтинга) Не знаю, но такого в ГГ я не замечал такого юмора, но скорее всего, мало играл. А как издеваются над Noel в стори моде - это как-то черезчур...
|
А в ПС версии есть комбо листы? А то я у друга играл в ломаную с аркады так там не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а и такой вопрос: на одном ключе могут 2 игрока сидеть? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |