![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что motor4eg локальной сети там и впоныне не будет вроде. |
Проблема. При запуске демо началась типа установка DX , хотя у меня последний стоит. Затем была ошибка установки библиотек С++ визуал, а затем игра просто тупо не запускается, не доступно и все. И так 2 часа. В чем дело ?
|
Народ, я хочу демку другу передать, что бы он не качал. Какие файлы нужны для активации у него через стим?
|
Chewucca_RUS, локальный диск:\Programm files\Steam\Steаmapps\common\ внутри лежит папка Aliens vp predator demo. Перенеси ее с одного компа на другой. На другом компе в стиме все равно надо щелкнуть скачать. Потом он увидит, что все файлы есть и качать не будет.
|
Добавлю к словам Chertos, что после копирования и начал загрузки можно запустить проверку целостности кеша. Но скорее всего и без этого сработает.
|
Народ, у кого при запуске пишет игра сейчас недоступна, попробуйте попозже или при запуске вместо игры вылазит реклама - сделайте предзаказ и тд, переустанавливайте Directx, мне помогло, также можно попробовать запускать игру через экзешник авп из папки steam, он мне выдавал ошибки про d3dx9, это и указало на проблему. Это на случай если путь папки steam английский и тд, но проблема всеравно не решается.
|
Писали же что локалка будет
|
Почему я не могу двигаться ? только прыгать
|
Hudson, жди- видимо сервер перегружен или слетел, такое бывает особенно в дни релиза стимовских игр- пару дней ничего не скачать не поставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помоите люди пожалуйста у меня разрешение экрана 1280-1024 и не заходит в игру
Добавлено через 1 минуту ТИПО ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ЭКРАНА |
Цитата:
|
Как выключить микрафон в игре?Как свой так и чужие.
|
Цитата:
|
Сейчас какой то идиотизм твориться. Камера просто висит в месте, ну там где когда ты умираешь висит 5 секунд, вот там она все время. Что за бред, у других все нормально, мочат меня без проблем. Вчера все хорошо было . Раскладка клавы у меня и так на английском , я всегда на англ ставлю по умолчанию. Да и двигаться вроде могу, управление работает, но себя не вижу, вид как будто меня убили ( в игре )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |