![]() |
Цитата:
А память я себе буду брать вот такую: Kingston [ KVR1333D3N9/2G ] (PC10666, 1333 MHz) 2х2Гб Добавлено через 16 часов 29 минут Сейчас кстати стоит вот такая память: Corsair XMS3 <TWIN3X2048-1600C7DHX> DDR-III 2х1Гб <PC3-12800> Вот на таких настройках, ночью играл сегодня, (в игре) "днём", выдаёт стабильно 85-90 Fps, "ночью" падает до 65-70. Бывают проседания до 45 (редко) Скрытый текст: |
LuMp1ck, я вот не могу понять какие у тебя подтормаживания. 65-70 фпс, это идеал производительности. У тебя что, микрофризы что ли? То есть отлично идет-идет, бах подвисло на 1мс? У меня так на моем компе от 15 до 30 фпс, такие вот фризы бывают.
|
LuMp1ck- я тоже, как и RazoR!, в непонятках что там у тебя. Если минимальный FPS 60 кадров- то это просто замечательно! Может скажешь поконкретнее что тебя не устраивает?
P.S. Почему качество воды выставил на низкую? Можно и на высоко поставить. Так же многие другие параметры с высоко на очень высоко вполне можно ставить. Ещё дистанцию обзора с минимума перетащи хотя бы как другие параметры- на половину (50). С твоей производительностью это вполне осуществимо. Всё таки i5-750 2.66Ghz. |
YgrekGT, он не сможет на 50 вытянуть, у, т.е. у него не будет хватать видеопамяти.
|
С гигом можно выставить настройки: высоко, остальное очень высоко, наилучшее, ~30-ххх-ххх-хх, 1280х1024. Это что бы память не перегружать.
PS. глубину поля наблюдения лучше включить. Падения фпс не заметно, а размытие через чур сильное. |
PC_GAMER, с commandline можно и на максимум выкрутить. Игра более 512Мб видеопамяти точно не кушает. А то и вовсе меньше.
|
Цитата:
|
RazoR!, В каком то обзоре читал, а в каком не помню и уже не найду где, что на самом деле при выставлении всех параметров на максимум игра занимает менее 512Мб.
P.S. Если найду- скажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Воду убрал потому что, как мне показалось, когда стоит она на максимуме, лагает ппц!
Вообщем я ещё по эксперементирую с настроечками, буду выкладывать скрины есессно и писать сколько fps min <> max выдаёт! ) Следите за развитием сюжета! :Grin: |
А собственно такой вопрос, можно ли на одноядерном процессоре играть комфортно(у меня я помню выдавала 8-12 ФПС, да и все вокруг проподало и долго появлялось), есть способы, программы?
|
Death_Rain, можно но с хорошей видюхой и минимум 1.5 гб ОЗУ.
Конечно на низких настройках но фпс будет не меньше 20. |
BIO$,
Оперативка у меня 1,256 Видюха RADEON HD 3650 512 MB Процесор 2,4 разгоняю до 2,7 Сойдет, если да то как это сделать? |
можна даже не пытатся или графа полное гг будет или тормоза будут !!
ждем 6 ядер на них игра точно полетит!! |
bager, Intel Core i7 980 и игра будет летать.
|
30000р за гта дорого ждем урезанных процов!!
у меня идеть чуть лутше чем на коробке при настройка графа высоко 20 20 25 0 21-80fps |
У меня Quad 6600 на 2.4 и ещё не жаловался. Когда выключаю тени 60ФПС, когда на всю стоят от 40.
|
интересно почему гта лагает
толи кушает именно проц толи оптимизация г Ну и вопрос какие 6 ядерный процы ,интел будет выпускать еще ?простите что не в тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |