![]() |
Цитата:
|
Xardas, прошол первые 2 мисии фризов замечено небыло, хм может фризы не от проца?
з.ы. я рад ;) |
Не знал куда точно написать, такой вопрос вот там в папке масс эфекта есть файлик sku.ini если там поменять INT на RU то лаунчер становится на русском, но в самой игре вместо русского цифры и знак доллара. А ланучер тогда почему на русском? Его перевели? Или это уже любители перевели наши?
Вот: Скрытый текст: |
перевели чтобы колегам в Росии не надо было лезть туда куда не надо и было легче переводить
|
Цитата:
|
Вот такой вопрос...
У меня Win 7/32 проц C2D 2.6 При запуске игры, гаджет на боковой панельке показывает загрузку процессора на 93-99%. Это у всех так или глюк какой? |
Помогите, чего то туплю, но кидаю сохраненки куда только можно, а в игре никак не отображается :(
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может подсказать где лежат файлы в которых перевод главного меню игры и его подпунктов? Может быть они запакованы?
|
Digimortal,
Цитата:
Цитата:
знаю что тупо писать тут, но скачад Фокс 3,6 и обнаружил возможность создавать свои мини-темы, вот моя на МЕ2- Скрытый текст: |
Цитата:
В папке сэйв есть папка John_31_Soldier_230110, видимо создалась, когда я наал игру заного. А куда кидать файл John00_AutoSave. В какую папку? Кидал во все что можно, эффекта ноль. Я слоу, знаю. Цитата:
--- Киньте пожалуйста кто-нибудь сохранения, после второй загрузки. А то у меня одноядерка и дальше путь закрыт стандртным способом, а хотелось бы пощупать игру :) Заранее благодарен. |
Ардифф А, скачай фикс и наслаждайся игрой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan,
Убирает вступительные ролики. Если судить из названия Mass Effect 2 No-Intro - Single ..rar |
Блин, даже если я совсем удаляю папку "Video", фризы остаются... Фикс помогает только тем, что не нужно ждать никаких роликов, а вместо ретранслятора на экране загрузки зелёный экран:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |