![]() |
Цитата:
|
Taro
Надо просто почитать эту темку (первый пост тож захвати =)),всего-то 5 страничек - сущий пустяк ;),здесь наверняка есть ответы на твои вопросы,в частности,что касается п.2 Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
to $l@yeR сенскс |
Цитата:
Не понятно? |
Хотите прикол ?
Я уже полность подготовился к перепрошивке, всё нужное скачал, перенёс на дискету, а у меня отверстия для дискет нет !!!!! Можно ли прошить без дискеты ? |
Taro
Всмысле флопика нет?Тогда че ты мучался с дискетами??? |
Цитата:
|
Цитата:
нужен загружающийся СД и раздел на жёстком диске с файловой системой ФАТ |
Цитата:
|
Taro
дос не видит НТФС ;) просто с жёсткого диска проще работать, чем болванку 5-6 раз переделывать... |
Цитата:
|
Taro
:lol: можешь... но дос работает только с ФАТ дисками... а это или дискета или ЖД или флешка... с СД напрямую можно шить, но сложнее в плане подготовки и правки ошибок... (ошибки, всмысле не те файлы кинул или не те параметры командной строки) |
Цитата:
Кароч проще будет если я куплю флоппи дисковод, легче прошить будет. *пошёл покупать флоппи* |
Если прошить в БИОС X800GTO БИОС X800XL,то можно будет разогнать GTO до частот XL,если на самой GTO такой разгон невозможен(комп виснет)?
|
Цитата:
без его смены гнать я бы не рекомендовал... насчёт X800XL... ГТО имеет именно такие же частоты... как можно гнать до тех же частот ??? на сколько ты разгоняешь, что она у тебя виснет ??? |
Цитата:
|
Цитата:
биос можно прошить свой же с изменённым ID от Х850ХТ РЕ... изменение ID возможно в любую сторону на всей линейке 800 и 850 ... это включит оптимизации в драйверах... З.Ы. если чип не гонится, значит это чип - 430 (он как раз использовался в XL) |
Цитата:
|
Цитата:
программу найдёшь тут: www.radeon2.ru Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |