Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dark Void - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105457)

Mtaba 28.01.2010 15:47

в миссии, где тебе дают шлем, что делать? прилетел на корабле к каким то развалинам с разбитым кораблем, а там ничего нет - в целях написано: уничтожить всех наблюдателей..еще каких-то беженцев там надо искать..подскажите..или это глюк какой?
шлем ваще зачем нужен?

ESC 28.01.2010 20:05

Как в миссии найти путь на вершину манолита на верх забратся.Я дохожу туда где можно спрыгнуть в вход а как наверх забраться непойму.

Agripa 29.01.2010 04:42

Как архона убить? Начинается мини-игра, он меня вечно поджаривает лучом. Клавиши нажимаю те, вроде...

Mtaba 29.01.2010 12:16

ESC
по нутру надо забираца, если ты о монолите в первой главе..внутри ищи проходы и вверх-вверх...
Agripa
подлетай к нему с хвоста, нажимай нужные клавы, затем гг перепрыгивает на корпус и начинает откручивать какие-то хреновины круглые - клавы "e" держать и "w" или "a" быстро нажимать надо

Вопрос еще раз задам:
выдают шлем, прилетаю с негром и двумя чудиками к разбитому кораблю наблюдателей, а там никого нет - ни их, ни пленных..отпишитесь кто-нибудь, что там должно быть? как устранить этот глюк?

Agripa 29.01.2010 14:05

Ребята, а как после победы над арахном, выбраться из ангара? А то я подлетаю, а там дверь закрытая и постоянно прибывают солдаты вместе с большими летающими штуками. До бесконечности лезут. А дверьв сё не открывается...

torpedo93 29.01.2010 17:55

Ошибка при установке

Игра устанавливается больше чем на половину потом выскакивает ошибка

Не удалось прочитать файл
Dark\nativePC\SkyGame\CookedPC\Maps\episode2\e2m3p risonbreak\
e2m3_pb_hangar_sm_srt.umap.

Посмотрел файл на месте,диск лицензия

Скажите плиз с чем может быть связанно ,может диск такой попался?

Co0l 29.01.2010 18:21

torpedo93, сделай образ, и установи с него

torpedo93 29.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от torpedo93 (Сообщение 7470640)
Игра устанавливается больше чем на половину потом выскакивает ошибка

Не удалось прочитать файл
Dark\nativePC\SkyGame\CookedPC\Maps\episode2\e2m3p risonbreak\
e2m3_pb_hangar_sm_srt.umap.

Посмотрел файл на месте,диск лицензия

Скажите плиз с чем может быть связанно ,может диск такой попался?

Создание образа не помогло

DjDiversant 29.01.2010 23:20

У кого плохо ставиться\ не ставиться игра, пробуйте устанавливать в Безопасном режиме.

torpedo93 30.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от torpedo93 (Сообщение 7471983)
Создание образа не помогло

В магазине поменял диск все нормально стало

Lasair 30.01.2010 20:08

не могу запустить игру,нажимаю на ярлык и нифига не происходит,только экран один раз мигнет и все,что делать?

dartvader999 30.01.2010 20:24

пишет выявлен конфликт с программой эмуляции, что делать???

CesarX 31.01.2010 00:14

Где сейвы игры лежат?

Lasair 31.01.2010 01:24

CesarX,
Documents\My Games\Airtight\Dark Void\

dartvader999,
удалить Daemon Tools или Alcohol 120%,или остановить в процессах

zav 31.01.2010 13:10

Всем привет, подскажите что делать?
Первый раз запустил, играл нормально, прошел 1 эпизод, сегодня захожу - появляется окно запуска и через несколько секунд исчезает

DedMoroz 31.01.2010 13:14

В benchmark'ере была опция "PhysX Effects" (которую я мог активировать либо на "off", либо на "low"), но в полноценной версии игры я что-то её так и не нашёл. То есть в финальной версии никак нельзя изменить эти параметры? Мне бы очень хотелось установить middle, high или такие параметры строго привязаны исключительно к определённому типу видеокарточек "nVidia GeForce 8/9/200 Series"? А можно тогда их активировать через config-файлы?

P.S.: В benchmark'e заметил одну интересную особенность – если поставить эффекты "PhysX" на "off", то FPS поднимается в 5-ть раз (у меня это значение доходило до 150)! С другой стороны, если отключить "PhysX" через панель драйверов, то FPS упадёт почти до 5-10 единиц. А вот какой-то особой визуальной разницы от включённого или выключённого "PhysX" я что-то пока не заметил (ну, кроме тех "частиц", которые "вываливаются" из убитых врагов).

chrono 31.01.2010 14:42

DedMoroz Косяк 1С,в английской версии есть меню PhysX а в русской нет.Со включенным PhysX у меня FPS резко упало(т.к видюха одна)

Sadus 31.01.2010 14:48

DedMoroz,
Если я не ошибаюсь, то есть патч добавляющий опцию.

DedMoroz 31.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от chrono (Сообщение 7479281)
DedMoroz Косяк 1С,в английской версии есть меню PhysX а в русской нет.

Вот вам и лицензия! А потом слушай наших издателей, которые плачутся каждый раз, что их пиратки или "серый" импорт "душат"...

Цитата:

Сообщение от chrono (Сообщение 7479281)
Со включенным PhysX у меня FPS резко упало(т.к видюха одна)

Здесь масса нюансов: и как именно реализована эта "PhysX" технология в игре, и от конкретной мощности видеокарточки много что зависит. Не думаю, что здесь сдвоенный видеочип (или две карточки) играют особую роль. И одночиповый вариант может выдать неплохой результат, если он из high сегмента. У меня в "Batman: Arkham Asylum" физика стояла на максимуме при "GeForce 8800Ultra", но ничего не тормозило, а там "PhysX" был очень грамотно реализован. А вот с "Dark Void" пока всё сложно: каких-то особых красот я не вижу здесь и, к сожалению, протестировать не могу "PhysX" на "middle" и "high" параметрах из-за этого bug'a.

Здесь ещё удивляет следующее: почему это отключение "PhysX" через benchmark увеличивает FPS (что вполне логично), но такое же отключение, но уже через панель драйверов, наоборот – уменьшает его. Разве там и там не отключается эта опция?..

Цитата:

Сообщение от Sadus (Сообщение 7479315)
DedMoroz, Если я не ошибаюсь, то есть патч добавляющий опцию.

А ссылку можно? На сайте "" я что-то такого патча не нашёл или заплатка неофициальная?
Это случайно не с сайта "nVidia": http://http.download.nvidia.com/down...date_Patch.exe (329 Мб)?

Ну, что ж... скачал, начал инсталлировать данный патч, но он русскую версию вообще не видит:

Как говориться, спасибо, "1C", за наше счастливое детство! Сначала "PhysX" убрали из русского релиза, теперь вот заплатка, которая не поддерживает нашу версию... :mad:

-Rammiros- 31.01.2010 21:06

Есть ли такой гений который нашел способ включить phyxs в версии 1с?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.