![]() |
Особенно если учесть, что случилось с человеком, раздающим тут травку.
|
Да пребудет с вами попутный ветер. Как и говорил наш покойный коммисар - я подрабатываю на пол-ставки маньяком.
В принципе, я и не удивился проверки : 6 раз быть мирным это, конечно , как сказал Baldwin - жесть, и грех было не проверить на этот раз. Ваша воля выбирать: иметь стороннюю помощь или порешить меня и так же терпеть удары мафиозо. |
*решил помеломанить, воткнул в уши айпод и пошел гулять по палубе, накрехтывая мелодию под нос*
|
Цитата:
|
Цитата:
Маньяк в принципе не может помогать мирным, если что. Казним маньяка - у нас будет на 1 смерть в день меньше. Оставим его жить - нам же хуже, население корабля будет сокращаться куда быстрее. Выбор за нами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baldwin, Ну завтра мы уж точно определимся убить Фаера или нет)
|
Baldwin, что-то очень уж подозрителен. Если он еще сегодня убьет кого-то мирного, мы успеем его прикончить. Но если ты маф, тебе сотрудничество мирных с маньяком невыгодно. За борт тебя выбросить что-ли?
|
Recko, зачем ждать лишний день?
Потерять еще одного мирного? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И меня!!!111:mad:
Цитата:
|
Baldwin, ждать день, что бы сократить кол-во мафов)
|
Recko, вы планируете с помощью маньяка убрать мафа?
Ну-ну, шанс попадания очень мал. А, казнив мана, мы теряем его убийство. Будет больше времени на вычисление мафов. |
Цитата:
|
Цитата:
Только так не интересно будет. |
Цитата:
|
Чтож маньяк признался в своих деяниях! Надо отдать ему должное,т.к не каждому дано это сделать. Долго ему не протянуть-это очевидно,но предлогая свою помощь он возможно пытается искупить вину свою..Думаю стоит дать ему шанс исправить положение на корабле ибо смерть его не за горами..."Да отпустит грехи твои,морей владыка"
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |