Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Кем бы вы хотели быть во вселенной Star Wars? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105086)

Legio 16.03.2010 21:31

Мдаа, что-то ты многовато запланировал. Не подавишся?:) Да и Орден твой будет ну прям как у джедаев. Справедливость, демократия, Республика, бла, бла, бла...

Цитата:

И по характеру, чтоб был как Скайуокер-старший в III эпизоде
То есть мечник-мясник с неуравновешенной психикой.

Sociopat 16.03.2010 21:35

Legio, про неуравновшенную психику из-за слишком больших амбиций - в точку. А вот справедливость у всех своя. В каком-то смысле даже ситхи иногда справедливы.

ChE_9 19.03.2010 10:40

Наверное стал бы обычным путешествеником, не солдатом, не джедаем, а сам по себе.

Legio 22.05.2010 00:20

ChE_9, и потому безвестным был бы ты. Один из многих...миллиардов существ.

Kragoth 22.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7994549)
Один из многих...миллиардов существ.

Думается, лучше быть каким-нибудь заурядным грузоперевозчиком в ДДГ, чем еще более заурядным студентом на Земле.

Legio 22.05.2010 00:35

Kragoth,
Цитата:

Думается, лучше быть каким-нибудь заурядным грузоперевозчиком в ДДГ, чем еще более заурядным студентом на Земле.
Про студента, это ты про себя чтоли? По мне лучше, чтоб после тебя остался след в истории и память о тебе сохранилась в веках...и пофигу какой след и память будут:))

Kragoth 22.05.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7994619)
Про студента, это ты про себя чтоли?

Для примера)
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7994619)
По мне лучше, чтоб после тебя остался след в истории и память о тебе сохранилась в веках...и пофигу какой след и память будут

По мне так зачем нужен этот след, когда я умру? Важна жизнь, а не история.
Имхо, лучше посвятить себя исследованию нового, чем прозябать в здании Сената, разыгрывая долгие политические интриги, или бессмысленно рисковать жизнью, доказывая кому-то свою силу... чтобы кто-то записал тебя в учебник истории? Неоправданная трата времени, имхо.

Legio 22.05.2010 01:37

Kragoth, так вот почему ты считаешь себя заурядным студентом:) Походу в тебе погиб великий ученый.:)) Как жаль...:) Запомни друг, в сущем есть только две существенных вещи, деньги и власть. И они взаимосвязаны. Вот, как ты думаешь, кем бы я хотел стать во вселенной ЗВ?

Mr. Wideside 22.05.2010 08:41

Legio, с таким подходом, думаю хаттом) У них и деньги, и власть)))

Legio 22.05.2010 10:46

Mr. Wideside, а ты шутник:)) Стукните ему кто-нить в репу один раз, а то сам не могу:)

Да ты прав, у них есть немного того и этого, но они туповаты и со временем становяться вообще дебилами. Так что вариант "хатт" отпадает на корню.

Kragoth 22.05.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7994826)
Запомни друг, в сущем есть только две существенных вещи, деньги и власть.

От денег я отпираться не буду, а вот власть мне ни к чему. Я предпочитаю следовать за боссом и выполнять полезные для команды функции, а не распоряжаться другими (чересчур развитое чувство ответственности за жизни и их качество меня доконает).
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7994826)
Вот, как ты думаешь, кем бы я хотел стать во вселенной ЗВ?

Да уж, хатт - был первый пришедший в голову вариант, уж не обижайся. У них вековой опыт ведения бизнеса, большая власть, большие деньги (а еще большая неудобная туша, но если ты хатт, тебе все равно :)) ).
Ну с твоими амбициями это может быть кто угодно, занимающий исключительное положение в Галактике: от Императора до Куата с Куата. Куат мне кажется отчасти романтиком, а ты нет, поэтому Иператор (или ему подобный) вероятней. Или кто-нибудь из Черного Солнца.

Legio 22.05.2010 14:26

Kragoth
Цитата:

От денег я отпираться не буду, а вот власть мне ни к чему. Я предпочитаю следовать за боссом и выполнять полезные для команды функции, а не распоряжаться другими (чересчур развитое чувство ответственности за жизни и их качество меня доконает).
Ну значит денег тебе нужно не много, раз власти не надо. Большие деньги=большая власть и наоборот. А заботится о своих подчинённых нужно только в том, случае если их у тебя мало и тебе нужна их преданность. С большим количеством народу такое не пройдет.

Цитата:

Да уж, хатт - был первый пришедший в голову вариант, уж не обижайся. У них вековой опыт ведения бизнеса, большая власть, большие деньги (а еще большая неудобная туша, но если ты хатт, тебе все равно ).
Ну с твоими амбициями это может быть кто угодно, занимающий исключительное положение в Галактике: от Императора до Куата с Куата. Куат мне кажется отчасти романтиком, а ты нет, поэтому Иператор (или ему подобный) вероятней. Или кто-нибудь из Черного Солнца.
У хаттов нет большой власти и больших денег. А вот у галактических картелей, банков, компаний и т.п. этого не отнять. Ну и конечно крупные преступные синдикаты. По мне лучше карьера в Империи(войска, флот или др.структуры).

Mr. Wideside 22.05.2010 16:13

Legio, я что-то пропустил? С каких пор у какого-нибудь пилота/инженера/служащего Империи много денег и власти?о_О

Legio 22.05.2010 16:53

Mr. Wideside, тебе дать примеры богатых, влиятельных и власть имущих пилотов/инженеров/служащих Империи?

Mr. Wideside 22.05.2010 17:57

Legio, всё-таки с трудом верится, что хатты в этом плане проигрывают по сути рядовым служащим...

Legio 22.05.2010 18:32

Mr. Wideside, во-первых: никто не говорил про рядовых служащих и т.д. Во-вторых: неужели ты думаешь, что все хатты богаты, влиятельны и могущественны? В-третьих, я бы не стал засиживаться на нижних ступенях в иерархии Империи.

Kragoth 22.05.2010 18:39

Legio, но мы же не обсуждаем ВСЕХ хаттов, как и всех офицеров, преступников или еще кого...

И зачем тебе постоянная опасность получить виброножом в спину? Нет, не могу понять этих жадных до власти существ.
Как бы ты распоряжался тем, что имеешь? Чем бы ты занимался?

vik-0306 22.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7997171)
И зачем тебе постоянная опасность получить виброножом в спину? Нет, не могу понять этих жадных до власти существ.

Зачем люди в ОМОН, СОБР и пр. идут? Тоже - постоянная опасность получить виброножом или просто заряд бластерапулю словить, а поди ж ты.

Legio 22.05.2010 19:07

Kragoth, а зачем все великие добивались того, чего добились? Знаешь есть такое выражение, "Власть, ради Власти". У кого она есть, тот по настоящему свободен.

XXX-3 22.05.2010 19:47

Я бы был темным джедаем, делал всё для себя, познавал бы древних ситов...но без яростным рвением уничтожить как ситов так и джедаев...путь воюют себе в сторонке, но при возможности уничтожил бы и тех и других...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.