![]() |
Цитата:
|
Для того чтобы играть в "пиратки", для Xbox360 не требуется никакого чипа вообще! Не верите? купите любую премиум версию, нарежьте болванку и проверьте! Удивительно но факт! Проверели у знакомого.
Ситуация с PS3... Даже незнаю.. Первая партия сонек, пришла ко мне прямиком из Японии. Ради интереса, пытливый мозг скоммандовал мне - "А что если..?" Что ж.. сказано - сделано. Разобрал я ее.. Теплоотводные трубки тянутся вдоль харда, блуждая рядом с BlueRay'em, жесткий диск, чипы - звуковой, чип - RSX нвидия (здоровые такие бляшки - внушают..) в остальном; обычная комп. материнская плата с процессором Селл. Вообще ящик добротно сделаный, на совесть; как в плане обдуманной системы охлаждения так и технически в целом. Ничего лишнего - проводок к проводочку. На аппаратном уровне, защиты, мною обнаружено не было. Приставка "держит" множество форматов, включая SACD диски. Опробовать диски Blue ray не удалось, потому как ни одного не было под рукой, та же ситуация касается ДВД "пираток". Если учесть, что технически, в приставку не вмонтированна никакая защита, то можно предположить аналогичную ситуацию что и с Xbox360. Тоесть, свободное проигрывание пираток. Раз приставка PS3, поддерживает формат ДВД-РВ + СД РВ, (тобишь лазеру нет определенной установки - Свой / чужой, как это наблюдалось в случае с ¨PS2) теоретически она должна распознавать "пиратку" как ДВД-Р/ РВ диск ни больше ни меньше. Что же касается практики то тут пока.. дело темное.. Но, возможно через недельку удасться таки проверить! Так что.. ждите новостей! |
Цитата:
|
Берешь оригинальный ДВД с игрулькой, вставляешь в лоток, включаешь прогу DVD decrypter, ставишь в формат - READ, она считывает образ ДВД на жесткий диск, потом просто вставляешь любую чистую болванку, устанавливаешь формат как - WRITE, в поверхностном меню и усе. Диск прожжен, можно играть.
ЗЫ. Единственное что, возможно такая канитель встречается только в версии приставки - Premium. Потому как опробовали только ту что у него была, тоесть - Premium версию. Возможно на приставках с 20гб хардом и урезанным возможностями, такой фичкой и не пахнет?! А PS3 я заказывал прямиком из Японии, вот уже 18 ребятам (700 евро/ штука). Первую пришедшую консоль разобрал до винтика и тщательно все исследовал. Агрегат понравился хотя и греется не по-детски, но ни в какое сравнение с извращением под названием Xbox 360, не идет. Щас вот, корешу позвонил узнать как насчет пираток, говорит что не пашут "паленые" ДВД. Я ему сказал, чтобы выписал код ошибки выдаваемый приставкой, буду думать в чем гемор. Но защиты на уровне железа сдается там нет. По крайней мере я незаметил каких бы то ни было, хитровые*ленных микросхем или чипсетов. Все на должном уровне. Скорее всего, встроили защиту в сам Blue ray привод, будь он неладен! Хотя чем черт не шутит.., пока Бог спит. Кхе.., к слову сказать, тут в Европе все с ума посходили. Дата офф. релиза приближается не по дням, а по часам, так народ сломя голову ринулся приставки резервировать, по магазинам. Одного сегодня на работе спрашиваю; ну и на кой ляд тебе эта бандура ИМЕННО сейчас сдалась? Возможности приставки еще не опробованы, blue ray пиратами пока не объезжен, покупать оригиналы дисков за 50 /70 евро, тебе ли говорю, по карману, с твоей то зарплатой в 1000евро?! Но, слушать меня он не захотел. И тут только я понял, что нашему человеку важна перспектива, а европейцы живут одним днем, может оттого и проблем у них меньше?! Кто знает.. PS. Кому интересно, щас на ebay продают соньки, от 800 до штуки баков. Ну.. это опять же, для маньяков :) Правда был адрес одного китайского чувака, из солнечного..Мага.. тфу ты :) из солнечной Японии. Если найду то скину. Он предлогал за 400 евро + пересылка - 100, 500 в итоге выходило. Вот, нарыл таки! Чувачел общается на английском, поэтому проблем думаю не будет. ЗЫ. С пересылкой я малехо ошибся. 120 евро за высылку приставки в Еврозону. http://cgi.ebay.nl/SONY-PLAYSTATION-...QQcmdZViewItem |
Цитата:
Получается игры на бд болванках-пиратки и запускаются у других, да? |
Нет, для того чтобы установить игру на хард, понадобиться прога по типу - HDD loader, для PS2 и еще кое-какие заморочки с изменением програмного запуска. Кроме того я не в курсе, существует ли на данный момент времени нечто подобное. А так.. в скором времени, думаю, сварганят. Голь то, она на выдумки хитра! Тем паче - отечественная :)
Насчет БД не совсем понял вопроса?. А вообще, крякать бокс гораздо проще, с технической точки зрения, уже давно обкатанный "родной" для пиратов, формат. Никаких новшевств. Возможно, Мелкософт, осознавая это, так или иначе свыклась с мыслью о ДВД пиратках и откровенно говоря, попросту "забила" на это дело. Не в курсе, но факт проигрывания приставкой "паленых" ДВД, на лицо. В любом случае, я подождал бы еще с полгодика / год, а вот когда уже крякнут PS3, вот тогдаааа..... и будем радоваться. В целом меня игрушки боксовские особо не радуют. В том плане, что новизны в них нет. Графика посредственная, ни лучше и не хуже компьютерной. После первого опробывания приставки, осталось ощущения какого-то дэжавю. Где-то я подобные ходы уже наблюдал, то ли на Dreamcast то ли.. еще где-то..?! Короче.. незнаю.. продукт на любителя. |
Цитата:
Цитата:
Если так то я спросил а реальные ли это пиратки и идут они на других консолях. |
Fisk
Нет, я описывал нарезку и проигрывание боксом, обычных "левых" пираток. Ты что.. Про блюрей пока не вспоминай, по крайней мере первые полгода точно. Их еще недостаточно на рынке то, не говоря уже об энтузиастах, чтоб им было время кракнуть сам привод; да и цена, опять же.... от 1килобакса..- удручающее зрелище. В Бельгии, из тех блюрей приводов что попадались мне на глаза, в буквально единичных экземплярах, были - Matsushita/ Toshiba/ Panasonic / Sony. Но их, на данный момент времени, настолько ничтожно мало, что можно пересчитать по пальцам, причем чужим :) Поживем увидим, как дальше события развиваться будут. |
Я что-то вообще запутался. Надо прошивать Xbox 360 ИЛИ НЕ НАДО?
Игры пиратские где заказывают?(консоли нет, но интересуюсь!) |
Цитата:
Цитата:
http://www.igraet2006.narod.ru/ |
я бы эту дрянь вообще не брал. -- http://www.gameland.ru/post/35370/default.asp и это, смелюсь заметить, не самое худшее. у некоторых приставки дохнут через пару недель. пройдитесь по форумам, кому интересно. нехорошая тенденция..
|
А как чиповать SPS3
|
Ребят, а в Москве сложно найти СРАЗУ ЧИПОВАННЫЙ x360 и пиратские игры к ней? Просто очень хочу купить приставку, но вот что-то сомневаюсь... А вдруг игр потом не найду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я знаю есть Core и Premium версии пс3.А что делать владельцам коре,когда все игры на blue ray пойдут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |