| lamer686 |
20.06.2005 12:34 |
Цитата:
незнаю где ты их берёш а я не разу от дейтеля науки не искувства не услышел да и врачи тоже хоть всекие есть и тут можно говорить проведя референдум кто хочет а кто не хочет возрашения СССР
|
Вообще я сам СССР не хочу, но если дали бы только два варианта, нынешняя РОССИЯ и СССР я ю второе выбрал.Неслыхал говоришь, а спрашивал, я вот спрашивал, большинство говорят тогда лучше было.
Цитата:
сечаже оно на кждом углу .А что касется можно было ну не всегда.
|
Да я не говорю,что его нет, просто на него пол зарплаты уйдёт, я и щас не голодаю, но вот серьёзные накопления произвести не удаётся.Либо есть и за квартиру платить (без форсмажорных обстоятельств,типо болезни), либо на что-то копить.
Цитата:
да ты отчень большая персона .... Кстати немецкий язык досех пор осецыируется с фашизмам ты что им предлогаеш язык тоже сменить?
|
Да мне вообще на сватику, кресты и язык всё равно, раз уж мы про символику заговорили, нафига тогда свастику запретили,раз язык оставили, просто раз что-то надо выбрали символ славянских племён, так что ли?
Он мне не нравится, уж лучше свастика чем этот крест.
Цитата:
да ты чё это получается когда нато бомбит Косово оно бомбит мирное населения а у нас в Чечне только терористы так?
|
Ну вот так и получается, раз у вас 2-ные стандарты, чем мы то хуже?
Цитата:
да верь хоть заверься твоё дело тебе некто не мешает можеш и в НЛО и в атлантиду и в ети верить если хош .
|
Так вы ж говорите, что это всё туфта и что я фашист, я кстати НЛО недавно видел, прикольно так.
|