![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
многи (OLD GAMES) просто не идут на новых компах, так сказать "игры не тянут железо", я (Remember Tomorrow) под XP еле нашел? сейчас гамаю, вспоминаю!!!!!!
А про Атмосферу совершенно согласен с мнением "КНИЖНИКА" |
Цитата:
|
Ну да на самом деле это было бы очень здорово. Потому что мучаться с эмуляторами и кривым управлением приходиться очень много, если хочешь поиграть в классику. Сема с удовольствием прошел, как будто и не было этих лет. Было бы очень здорово если бы лукас артс переиздало свои квесты 90-ых. Недавно они переиздали манки айлэнд, за что им большое спасибо. И к слову сказать, на айфоне довольно много старых переизданных игр и не только с ПК: манки айлэнд, червяк джим, соник и прочие что, конечно, не может не радовать. Надеюсь подобная практика не заглохнет.
Да, кстати, сем очень свежо и красиво смотрелся, я даже удивился, и возможно, старые игры бы обрели новое дыхание, если бы их перенесли на современные движки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне старые и новые все по душе, главное что бы интересно было играть.
Например раньше мы резались в червека джима,мортал комбат,fallout и др. Сейчас в call of duty и др. Игры не изменяются, а изменяется подача их. |
Расскажу такую историю.
Пройдя Великий и Ужасный Modern Warfare 2,что-то во мне щелкнуло и срауз показалось, что все игры щас делают такие унылые: лишь бы что-нибудь взорвать или типо того. Ну так вот. Решил скачать Serious Sam (оригинал, не HD),вспомнить детство так сказать(сразу говорю мне 13 лет но я не школоло). Ну так вот скачать-то скачал. Поиграл немного чисто из за ностальгии и бросил. Черт знает просто мир меняется, меняются игры, и нашы требования к ним. А насчет желаний видеть что то на новом движке я бы поиграл в SHOGO. Просто недавно эту игру нашел, но хочу пройти ее на новом движке. |
Цитата:
А по мне, так игры обоих поколений, если так выражаться, по-своему хороши. |
Эээхх...хотелось бы,что бы легендарные (Battle City)танчики на Денди портировали на PC в HD с улучшеной графой,я бы точно такую игруху купил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот сейчас сижу слушаю саундтрек к C&C образца 1995-2000, и мне хочется вскрикнуть "Это лучшая серия игр на свете!!! Определённо лучше новых двух, ага!!!". Но во имя адекватности я воздержусь.
|
Цитата:
Если я так понимаю, ностальгия-теплые воспоминания о прошлом. Будь мне хоть 10 лет я все равно буду ностальгировать в то что играл малолетней соплей. Если что то не так сказал то поправь. |
Да все правильно, ностальгия могёт проснуться в человеке любого возраста. Я вот тоже роняю слезу на джойстик, когда переигрываю <**>.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
VERGIL_01,
Да я в тот момент вообще был неадекватен. Так-то много чего вставляет не по-детски. |
Да. Я жду выхода СтарКрафт2, жаль что ее разбили на 3части (надеюсь эту идею не возьмут в оборот другие девелоперы). Только компания Комманд4 меня не заинтересовала, сразу пошел в сражения.
|
Цитата:
|
Кстати, первый СК и сейчас хоть куда. но графу обновлять не нужно, ведь тогда 2 не удивит.
|
VERGIL_01,
+стопиццот видел голд первой части в "Союзе" она там за 500 чтоли продавалась. Добавлено через 23 часа 34 минуты Ладно чот мы отвлеклись от темы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |