![]() |
Цитата:
|
У меня тут вот вопрос созрел... КТО-НИБУДЬ ПРОШЁЛ КАМПАНИЮ В 2D-ЧЕРВЯХ?!! ..... -минуту спустя, успокоившись- Она такая сложная, я её прохожу лет 6, сначало на компе, затем PS one - вот как пройти уровень в Armageddone, где надо пролететь супер-овцой по лабиринту и ящик взять (это риторический вопрос, потому как нереально, слишком сложно)? Жуть... Ну так есть герои, осилившые Armageddon и World Party?
|
worms маунем так себе проходиш уровень получаеш деньги да покупаеш оружее .
а уравни связаны тем что перемещаешся во времени, и находиш детали к машине времени.:rail: |
Мои любиные части Worms World Party и Worms 4: Mayhem. Worms Армаггедом занимает почетное место в списке любимых игр, но он хуже WP.
Все остальные части, в особенности Forts и 3D - полное г...о. |
мне тоже не очень нравится 3d а вот mayhem мне больше понравилось:mania:
|
Играл, как сумасшедший в World Party и Armaggedon. Но потом начали выходить 3D, они если честно меня не очень радуют. А с камерой вообще беда. А Armaggedon не совместим с XP. не поиграть теперь(
|
Цитата:
з.ы. И вообще вормс в первую очередь ориентирован на мультиплеер |
Mayhem is the BEST !!!
|
играем иногда с друзьями в world party, 3D и иногда даже Blast. Все игры серии по своему интересны.
|
WORMS forever господа!!!У меня на компе как- то была игрушка так с пацанами всегда на двоих резались, прикольная и красивая игрушка.Даже на моей сотке эта игра есть.Кто- нить знает когда будет следующая часть?
|
Тут в Вормс Армагеддон на днях поиграл, вспомнил молодость так сказать... Гениальная игра.
|
Я смотрю пошёл обычной флуд "Крутые игрушки! Всем играть!"...
Мне подобное набивание постов поднадоело... %( |
Цитата:
Кстати, я где-то видел 2D червей с оружием типа гранаты, которая после взрыва выпускает самонаводячки, или авиаудар самонаводячками. Чё это за часть червей?:confused: |
Да с выходом Worms 3d, серия умерла..
|
Цитата:
|
Рыцарь Морей
Заноси меня в список.Worms Armageddon прошёл всю.и кампанию и схватку.последний уровень если не ошибаюсь на кассетах.Кста, тот уровень пройти можно еще и нестандартно:сразу как запускаешь овцу,направляй ее во вражеского червя.тебя тоже убьёт но миссия будет пройдена:-) или если уж сильно упертый то пройди сначала обучение с овцой на золото. а Worms World Party честно скажу,не помню прошел ли.половину по крайней мере точно:-) |
MiRR
В том-то вся и фишка, что в версии для PlayStation One если сделать так как написал ты выше, то миссия считается проигранной. Вообще, если ничья, то это проигрыш. Но за этот нечеловеческий подвиг вручаю +1. |
Извинете что не потеме но я создал тему в разделе Double Trouble мне так никто и неответил.
Помогите. Во время запуска выскакивает такая ошибка Mikrosoft Visual C++ Runtime Error! Каталог куда установлена игра /bin/Worms 3d.exe abnormal program termination Видеокарта Radeon 7000 у друга видюха Radeon 9600 у него такая же трабла. В школе вообще внутренняя хуже моей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |