Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия Worms - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10378)

<GT> 11.08.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD
Worms World Party играл? ИМХО она лучше ;)
Начиная с Worms 3D серия червяков для меня умерла (

Да, в этом ты прав Armageddon & World Party - лебединная песня серии. Хотя, зачем нам новые Worms??? Я уже лет пять играю с гостями в эти две игры. Мне для счастья большего не надо:sml: .

P@ladiN 11.08.2006 01:59

У меня тут вот вопрос созрел... КТО-НИБУДЬ ПРОШЁЛ КАМПАНИЮ В 2D-ЧЕРВЯХ?!! ..... -минуту спустя, успокоившись- Она такая сложная, я её прохожу лет 6, сначало на компе, затем PS one - вот как пройти уровень в Armageddone, где надо пролететь супер-овцой по лабиринту и ящик взять (это риторический вопрос, потому как нереально, слишком сложно)? Жуть... Ну так есть герои, осилившые Armageddon и World Party?

jerri 11.08.2006 10:22

worms маунем так себе проходиш уровень получаеш деньги да покупаеш оружее .
а уравни связаны тем что перемещаешся во времени, и находиш детали
к машине времени.:rail:

Death Anger 01.09.2006 18:51

Мои любиные части Worms World Party и Worms 4: Mayhem. Worms Армаггедом занимает почетное место в списке любимых игр, но он хуже WP.
Все остальные части, в особенности Forts и 3D - полное г...о.

balda13 01.09.2006 20:53

мне тоже не очень нравится 3d а вот mayhem мне больше понравилось:mania:

Method 02.09.2006 17:20

Играл, как сумасшедший в World Party и Armaggedon. Но потом начали выходить 3D, они если честно меня не очень радуют. А с камерой вообще беда. А Armaggedon не совместим с XP. не поиграть теперь(

Mr. G 04.09.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от Рыцарь Морей
У меня тут вот вопрос созрел... КТО-НИБУДЬ ПРОШЁЛ КАМПАНИЮ В 2D-ЧЕРВЯХ?!! ..... -минуту спустя, успокоившись- Она такая сложная, я её прохожу лет 6, сначало на компе, затем PS one - вот как пройти уровень в Armageddone, где надо пролететь супер-овцой по лабиринту и ящик взять (это риторический вопрос, потому как нереально, слишком сложно)? Жуть... Ну так есть герои, осилившые Armageddon и World Party?

Я думаю, что врят ли тут найдутся такие)
з.ы. И вообще вормс в первую очередь ориентирован на мультиплеер

@ngel 10.09.2006 23:06

Mayhem is the BEST !!!

Bobr 12.09.2006 15:45

играем иногда с друзьями в world party, 3D и иногда даже Blast. Все игры серии по своему интересны.

K.H.A.L.I.F. 12.09.2006 15:50

WORMS forever господа!!!У меня на компе как- то была игрушка так с пацанами всегда на двоих резались, прикольная и красивая игрушка.Даже на моей сотке эта игра есть.Кто- нить знает когда будет следующая часть?

Sir Overull 12.09.2006 19:08

Тут в Вормс Армагеддон на днях поиграл, вспомнил молодость так сказать... Гениальная игра.

OldBoy 12.09.2006 20:49

Я смотрю пошёл обычной флуд "Крутые игрушки! Всем играть!"...
Мне подобное набивание постов поднадоело... %(

Mr. Wideside 16.09.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Death Anger
Worms Армаггедом занимает почетное место в списке любимых игр, но он хуже WP.

А чем они различаются? Я в обе играл, но различий не увидел.:confused:
Кстати, я где-то видел 2D червей с оружием типа гранаты, которая после взрыва выпускает самонаводячки, или авиаудар самонаводячками. Чё это за часть червей?:confused:

Снайпер 18.09.2006 16:16

Да с выходом Worms 3d, серия умерла..

Dark princ 19.09.2006 08:33

Цитата:

Сообщение от Снайпер

Ну почему же умерла?, мне третяя и четвёртая понравились.

MiRR 01.12.2006 12:12

Рыцарь Морей
Заноси меня в список.Worms Armageddon прошёл всю.и кампанию и схватку.последний уровень если не ошибаюсь на кассетах.Кста, тот уровень пройти можно еще и нестандартно:сразу как запускаешь овцу,направляй ее во вражеского червя.тебя тоже убьёт но миссия будет пройдена:-) или если уж сильно упертый то пройди сначала обучение с овцой на золото. а Worms World Party честно скажу,не помню прошел ли.половину по крайней мере точно:-)

P@ladiN 01.12.2006 14:14

MiRR
В том-то вся и фишка, что в версии для PlayStation One если сделать так как написал ты выше, то миссия считается проигранной. Вообще, если ничья, то это проигрыш.
Но за этот нечеловеческий подвиг вручаю +1.

Ruslan1991 02.12.2006 19:03

Извинете что не потеме но я создал тему в разделе Double Trouble мне так никто и неответил.
Помогите.
Во время запуска выскакивает такая ошибка
Mikrosoft Visual C++
Runtime Error!
Каталог куда установлена игра /bin/Worms 3d.exe
abnormal program termination

Видеокарта Radeon 7000
у друга видюха Radeon 9600 у него такая же трабла.
В школе вообще внутренняя хуже моей.

NANA 02.12.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Ruslan1991 (Сообщение 1233394)
Извинете что не потеме но я создал тему в разделе Double Trouble мне так никто и неответил.
Помогите.
Во время запуска выскакивает такая ошибка
Mikrosoft Visual C++
Runtime Error!
Каталог куда установлена игра /bin/Worms 3d.exe
abnormal program termination

Видеокарта Radeon 7000
у друга видюха Radeon 9600 у него такая же трабла.
В школе вообще внутренняя хуже моей.

Все ровно если в Double Trouble тебе не ответили, здесь свой проблемы писать нельзя это нарушение правил форума.

scorch062 03.12.2006 11:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 1016360)

Третья часть была не очень удачной, а вот четвертая часть была уже супер-много ошибок исправили и добавили много нововедений, в общем четвертая часть очень удачная.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.