![]() |
Да совершенно неважно, во что они играли, я об этом. Фильм не про игры же, и слава Богу.
|
мне страшно за себя, почему-то я посмотрел фильм и не хочу обливать его говном, наш фильм, и даже не Германа-старшего, не, ну разок посмотреть этот можно, то есть обсиррать тоже можно, но на фоне, как-то не хочется, вот так вот
|
Цитата:
|
читал отзывы- в основном все хают, либо выражаются нейтрально. возгласов- "ай, крутотень!" видел очень мало.
вчера в гостях посмотрел. моё мнение: фильм хороший. сюжет- меня лично захватил. кто там кричал, что нефик делать вторую часть, мол, в первом фильме можно было показать всё? честно пытался представить себе, что же можно выкинуть из киношки. какие сцены. не получается. всё нужно, фильм не затянут, смотрится не напряжно, всё вроде в тему. игра актёров? одно слово- нормально. не шедевр, но и не Книга Мастеров)), где молодые текст учили, явно, за 15 минут до сцен. сам сюжет- забавно. парни только под конец понимают, что они явно не боги. да, пропаганда влияния компьютерных игр на подростков. а то мы не знали ; ) единственный минус, но очень- очень жирный- спецэффекты. их нет практически. порадовал разбабах автобуса и вид стрельбы от первого лица. особо респект за гаечный ключ)) в остальном, перестрелки, драки- более чем уныло. постановка стычки Макса- вообще, похоже, ставил тот же кекс, что ставил драки в Волкодаве. получилось кино? да! получилось. при просмотре не было скучно, нудные и безсмысленные базары в стиле Дозора отсутствуют, актёры играют нормально. фильм стоит просмотра! по поводу- стоит ли его смотреть в кинотеатре или нет: я хожу в кино только на ЗРЕЛИЩНЫЕ ленты. 2012, Аватар, Хранители, в На Игре зрелищных, красивых сцен- раз..два...всё)) потому- можно безболезненно смотреть дома, на ТВ. если б к этому фильму плюсануть нормальные драки, сло-мо в стиле Матрица, да внятно/понятные перестрелки- вообще нормально бы было. а так- неплохо, но не более... 7/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот к чему это все веду, фильм все равно не настолько плох, как вы ниже написали. Да и выпустили его в удачное время. Когда я на него ходил у нас шли "Артур...", "Новолуние", "Наша Маша..." и "Пикап" и из все этой ереси "На игре" выгодно выделяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так вот- мне фильм понравился. это не шедевр, но смотрел с удовольствием. чего желаю всем остальным)) Цитата:
как персонаж- самый безбашенный, вообще не особо отличает игру от жизни. фильм не так плох, как его расписывают, на самом то деле. peace- чего с ума сходите то?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Игре- простой, обычный боевик, с геймеровским сюжетом. в кинотеатр ходить не надо, а дома глянуть можно. вот хоть режте меня!)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в конце фильма меня очень испугала фраза: Продолжени следует...Лучше бы показали сразу все за часа 2. А так, с их "оптимизмом" может быть и третья картина :) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
В принципе фильм нормальный. 7\10 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм офигенный от российсого фильма такого не ожидал море экшена драйв,также радуют кадры с контры( я поклонник этой игры) и НФС.Очень жалко Длинного Док гад.
С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! |
Посмотрел. Фильм очень понравился, но какой-то странный осадок остался. Неприятный, что ли. Вроде и сам играю в шутеры не первый год, но так вот стрелять по людям вряд ли бы смог. Но не об этом.
Если учитывать, что это российский фильм, то снят он отлично. Актеры, хоть и малоизвестные (я про главных молодых людей), но играют хорошо, хотя бы веришь им. Перестрелки сделаны неплохо, не понравились только акробатические приемы - не к месту они. Музыка вполне, а перестрелки от первого лица "прилеплены" только для того, чтобы зрители потом не вопили: "Фильм про геймеров, а вида от первого лица нету!!!11". Насчет продолжения - я бы, честно, его не хотел. Хотя, если будет снято так же круто, то почему бы не посмотреть. 9/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |