Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   На игре / - (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103711)

dontshoot 18.12.2009 01:44

Да совершенно неважно, во что они играли, я об этом. Фильм не про игры же, и слава Богу.

PrivateJoker 18.12.2009 01:46

мне страшно за себя, почему-то я посмотрел фильм и не хочу обливать его говном, наш фильм, и даже не Германа-старшего, не, ну разок посмотреть этот можно, то есть обсиррать тоже можно, но на фоне, как-то не хочется, вот так вот

DeadShot 18.12.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от EvideNce! (Сообщение 7259273)
Ну если ты не уверен хочется ли тебе идти в кино и заплатить денег, то просто напросто подожди месяцок релиза на торрентах и скачай DVDrip, а пока за это время можно сходить на фильм, который действительно стоит посмотреть.

Ну так народ наверное потому и спрашивает, что не уверен стоит это смотреть в кинотеатре или нет. Или нет?!:cool:

Сергелектрик 18.12.2009 11:49

читал отзывы- в основном все хают, либо выражаются нейтрально. возгласов- "ай, крутотень!" видел очень мало.
вчера в гостях посмотрел.
моё мнение:
фильм хороший. сюжет- меня лично захватил. кто там кричал, что нефик делать вторую часть, мол, в первом фильме можно было показать всё? честно пытался представить себе, что же можно выкинуть из киношки. какие сцены. не получается. всё нужно, фильм не затянут, смотрится не напряжно, всё вроде в тему.
игра актёров? одно слово- нормально. не шедевр, но и не Книга Мастеров)), где молодые текст учили, явно, за 15 минут до сцен.
сам сюжет- забавно. парни только под конец понимают, что они явно не боги. да, пропаганда влияния компьютерных игр на подростков. а то мы не знали ; )
единственный минус, но очень- очень жирный- спецэффекты. их нет практически. порадовал разбабах автобуса и вид стрельбы от первого лица. особо респект за гаечный ключ)) в остальном, перестрелки, драки- более чем уныло. постановка стычки Макса- вообще, похоже, ставил тот же кекс, что ставил драки в Волкодаве.
получилось кино?
да! получилось. при просмотре не было скучно, нудные и безсмысленные базары в стиле Дозора отсутствуют, актёры играют нормально. фильм стоит просмотра!
по поводу- стоит ли его смотреть в кинотеатре или нет:
я хожу в кино только на ЗРЕЛИЩНЫЕ ленты. 2012, Аватар, Хранители, в На Игре зрелищных, красивых сцен- раз..два...всё)) потому- можно безболезненно смотреть дома, на ТВ.
если б к этому фильму плюсануть нормальные драки, сло-мо в стиле Матрица, да внятно/понятные перестрелки- вообще нормально бы было. а так- неплохо, но не более...
7/10

Dark Man X 18.12.2009 13:54

Цитата:

кто там кричал, что нефик делать вторую часть, мол, в первом фильме можно было показать всё?
Не кричал, а говорил. Сюжет с самого начала был построен для продолжения. Вот ты и не увидел что можно выкинуть оттуда. А выкинуть было бы что. Поверь. Сюжет сам тягомотина, скука, отвращение, с таким успехом можно трилогию снять дабы скосить побольше денег.
Цитата:

парни только под конец понимают, что они явно не боги.
А одному из них вообще долго думать не надо было чтобы это понять :)
Цитата:

вид стрельбы от первого лица.
В "Думе" это намного лучше выглядело...
Цитата:

актёры играют нормально.
Где там проявляется талант актёрской игры?
Цитата:

фильм стоит просмотра!
Не стоит. Есть другие фильмы которые СТОЯТ просмотра. А на "это" даже времени забирать у самого себя стыдно :)

DeadShot 18.12.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7260259)
А выкинуть было бы что. Поверь. Сюжет сам тягомотина, скука, отвращение, с таким успехом можно трилогию снять дабы скосить побольше денег.

Ну не умеют у нас снимать фильмы без сюжета, на одном экшене, нашим обязательно надо намутить ереси и всунуть в фильм побольше "бла-бла-бла". Поэтому радуюсь тому, что имею.
Цитата:

А одному из них вообще долго думать не надо было чтобы это понять

Док походу и в конце этого не догнал.
Цитата:

"Дум" не видел, но и здесь не впечатлил.
Цитата:

Где там проявляется талант актёрской игры?

Он же написал - нормально, а не "шедеврально епт".
Я вот к чему это все веду, фильм все равно не настолько плох, как вы ниже написали. Да и выпустили его в удачное время. Когда я на него ходил у нас шли "Артур...", "Новолуние", "Наша Маша..." и "Пикап" и из все этой ереси "На игре" выгодно выделяется.

Dark Man X 18.12.2009 14:44

Цитата:

Он же написал - нормально, а не "шедеврально епт".
Талант тоже нужен чтобы сыграть "хорошо". Ведь так?

Сергелектрик 18.12.2009 15:03

Цитата:

Не кричал, а говорил.

в таком случае- не говорил, а писал)) но ладно. мне сюжет показался цельным, нескучным и плавноразвивающимся. посмотрел с удовольствием, морщился только на сценах драк/стрельбы.
Цитата:

/смеюсь/ если сравнить Doom и На Игре- я уж ещё два раза отечественную ленту гляну, чем этот нуднейший УГспектакль, который и смотреть то стоит ради 5 минут стрельбы от первого лица)) ( имхо, ибо спорить по поводу Dooma в планы не входит )
Цитата:

Не стоит. Есть другие фильмы которые СТОЯТ просмотра. А на "это" даже времени забирать у самого себя стыдно

ты вообще понимаешь? ты пытаешься убедить меня, что фильм- гамно. ты меня даже невидел и знать-не знаешь. твои доводы построены на твоём личном отношении к фильму. мои, кстати, тоже.
так вот- мне фильм понравился. это не шедевр, но смотрел с удовольствием. чего желаю всем остальным))
Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7260344)
Док походу и в конце этого не догнал.

Док самый ровный был из всей шайки-лейки)) огтлично сыграно, между прочим. башкой думает мало, зато стреляет метко) заплатили- надо делать. кто круче нас? человек наглухо оторван от реальности, что и показал своей игрой.
как персонаж- самый безбашенный, вообще не особо отличает игру от жизни.

фильм не так плох, как его расписывают, на самом то деле.
peace- чего с ума сходите то?)))

DeadShot 18.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 7260587)
как персонаж- самый безбашенный, вообще не особо отличает игру от жизни.

Ну вот и я о том же. Чисто отморозок)

adaniil2 18.12.2009 15:47

Цитата:

Как будто Брата-2 никогда и не существовало...

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 7260587)
я уж ещё два раза отечественную ленту гляну, чем этот нуднейший УГспектакль,

+1, но я бы посмотрел два раза действительно хорошую отечественную ленту, вроде "12", или "Мы из будущего", но не это УГ, именуемое "На Игре"

Сергелектрик 18.12.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7260790)
Как будто Брата-2 никогда и не существовало...

уели...
Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7260764)
Ну вот и я о том же. Чисто отморозок)

играет он неплохо. я, во всяком случае, верю ему. единственное место, в которое поверилось с трудом- это после первой битвы. фраза: "сколько фрагов?" как то неубедительно прозвучала. а потом- всё норм))
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7260790)
хорошую отечественную ленту, вроде "12", или "Мы из будущего",

не понравилось ни то, ни то. из "нового" русского кино запомнился только Квартет И с двумя своими комедиями)) но они тут, к сожалению, не к месту...

На Игре- простой, обычный боевик, с геймеровским сюжетом. в кинотеатр ходить не надо, а дома глянуть можно. вот хоть режте меня!))

So1idus 18.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7259070)
Кстати, там на чемпионате как раз играли в CS: Source...Вроде так пишется.

Блин, не контра это была, не Source-версия. Просто взяли 1.6 (это видно по говняной анимации и спецэффектам), перерисовали её чуток, записали демку и показывали её на экранах мониторов, "типа люди играют".

Onegin 18.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 7259070)
Кстати, там на чемпионате как раз играли в CS: Source...Вроде так пишется.

Какая разница во что они там играли, суть же фильма не в чемпе...

А вообще в конце фильма меня очень испугала фраза: Продолжени следует...Лучше бы показали сразу все за часа 2. А так, с их "оптимизмом" может быть и третья картина :)

user ALEX 18.12.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7261738)
Блин, не контра это была, не Source-версия. Просто взяли 1.6 (это видно по говняной анимации и спецэффектам), перерисовали её чуток, записали демку и показывали её на экранах мониторов, "типа люди играют".

Помню кто то писал про Point Blank. Кстати у Макса дома она на постере висела.
Цитата:

Сообщение от Onegin (Сообщение 7262612)
Лучше бы показали сразу все за часа 2. А так, с их "оптимизмом" может быть и третья картина

И пусть будет. Лично я пойду хоть на 5 продолжений (правда столько фильм не выдержит). Да и вообще какой смысл растягивать фильм на 3 часа, если можно сделать два фильма и собрать побольше денег?
Скрытый текст:
P.S. Мой первый пост в теме. Писать о фильме не буду, потому что если начну вы увидите много клише. Поддерживаю Solidusa. Моя оценка 10 из 10.

Onegin 18.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от user ALEX (Сообщение 7262661)
Лично я пойду хоть на 5 продолжений (правда столько фильм не выдержит)

ИМХО. Достаточно будет 2 частей.
В принципе фильм нормальный. 7\10

user ALEX 18.12.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Onegin (Сообщение 7262682)
Достаточно будет 2 частей.

Согласен. Кстати у второй части подзаголовок будет не "Возмездие". Продолжение называется На игре: Новый Уровень. Фильм выйдет 18.02.2010. Ждём!!!

Сергелектрик 18.12.2009 21:49

Цитата:

Point Blank

эта надпись на полу зала была, где чемпионат проводился. вроде так.
Цитата:

Лично я пойду хоть на 5 продолжений

пусть вторую снимут, если не лучше, то хоть- не хуже..а то- знаем мы их))

DeadShot 18.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Сергелектрик (Сообщение 7262767)
Point Blank

Ну так чистый продакт плейсмент. Скорее всего просто переснимать не захотели, а просто контру чуть подретушировали. Изначально они в нее играть должны были.

Vlad Drakula 19.12.2009 21:22

Фильм офигенный от российсого фильма такого не ожидал море экшена драйв,также радуют кадры с контры( я поклонник этой игры) и НФС.Очень жалко Длинного Док гад.

С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!

benzopil 20.12.2009 22:17

Посмотрел. Фильм очень понравился, но какой-то странный осадок остался. Неприятный, что ли. Вроде и сам играю в шутеры не первый год, но так вот стрелять по людям вряд ли бы смог. Но не об этом.
Если учитывать, что это российский фильм, то снят он отлично. Актеры, хоть и малоизвестные (я про главных молодых людей), но играют хорошо, хотя бы веришь им. Перестрелки сделаны неплохо, не понравились только акробатические приемы - не к месту они.
Музыка вполне, а перестрелки от первого лица "прилеплены" только для того, чтобы зрители потом не вопили: "Фильм про геймеров, а вида от первого лица нету!!!11".
Насчет продолжения - я бы, честно, его не хотел. Хотя, если будет снято так же круто, то почему бы не посмотреть.
9/10

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.