Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103255)

SamAilward 01.12.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от stalke_R (Сообщение 7179306)
Подъезжаю как во вторых дальнобоях, жму Z и ничего не происходит

А причём тут вторая часть, позвольте узнать? Здесь на "T" английская прицепляется фургон. Как-будто в настройки управления сложно зайти, да посмотреть какая кнопка за что отвечает.
Ещё есть "F1" - хорошая такая кнопка.

stalke_R 01.12.2009 01:53

У меня стоит на Z, на Т стоит неведомый мне Бустер...

Настройки менял, признаюсь... Может поэтому и проблемы.

SamAilward 01.12.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от stalke_R (Сообщение 7179334)
Настройки менял, признаюсь... Может поэтому и проблемы.

Там в игре проблема в том, что некоторые изменённые настройки управления после выхода игры сбрасываются, хоть, когда войдёшь заново, и остаётся написано так, как ты поставил. Поэтому нужно каждый раз переставлять заново.

У меня две такие сбрасывающиеся кнопки - "левый поворотник" и "вид по-умолчанию". У тебя видимо это "прицепить прицеп". Может ещё что-то будет...

stalke_R 01.12.2009 02:10

Спасибо, проверю!

Дюх 01.12.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7179341)
Там в игре проблема в том, что некоторые изменённые настройки управления после выхода игры сбрасываются, хоть, когда войдёшь заново, и остаётся написано так, как ты поставил. Поэтому нужно каждый раз переставлять заново.

Кстати проблема даже не только в сбрасывающихся кнопках....значения клавиш как бы возвращаются к таким, которые были выставлены по умолчанию или в первый запуск игры, но новые назначения остаются на старых местах, и происходит "накладка" значений друг на друга.
Например, я когда-то давно поставил на кнопку JB3(кнопка на руле) задний ход, потом перенастроил эту кнопку на Сцепление, а уже совсем недавно - на Бустер. И вот, когда я захожу в игру - у меня возвращается привязка заднего хода и сцепления к этой кнопке, и бустер же на ней остается. И когда эту кнопку нажимаешь, одновременно включается задний ход, дикое ускорение и сцепление))))

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7175808)
Много выводов, никакой логики. У производительности высочайший приоритет.

Извиняюсь, был неправ. Если так - то это просто замечательно. Заодно хотелось бы выразить благодарность лично Вам и всей команде за эту игру. Когда она будет приведена в достойный вид(в плане оптимизации и устранения недочетов), можно будет смело сказать, что это великая игра русских разработчиков, и лучшая игра про Дальнобойщиков во всем мире)

Andrew Tu 01.12.2009 09:26

Ура! У меня звук появился! Сделал всё как на этом видео. А именно: поставил сложность эксперт, разогнался, убился о столб и появился звук! Чудеса какие то.

Old stalker 01.12.2009 12:02

Два вопроса: 1) Как увеличивать масштаб карты (если можно)
2) Потерял местоположение своего офиса, подскажите, где он?

Andrew Tu 01.12.2009 12:42

Old stalker,
1) CTRL TAB
2) по моему Окснард

Feanor62rus 01.12.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 7179984)
Потерял местоположение своего офиса, подскажите, где он?

на карте монитором обозначен.

Win'ER 01.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 7179984)
2) Потерял местоположение своего офиса, подскажите, где он?

Монитор, и ближе к Лос-Анджелесу офис.

Nosfеrаtu 01.12.2009 19:18

Парни, я врубил в настройках 8х сглаживание, у меня сбросилось на ноль, потом начал ставить и 8ка просто исчезла, теперь можно только на 4х ставить. В чём дело? А то лесенки жуткие D:

Дюх 01.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 7182097)
Парни, я врубил в настройках 8х сглаживание, у меня сбросилось на ноль, потом начал ставить и 8ка просто исчезла, теперь можно только на 4х ставить. В чём дело? А то лесенки жуткие D:

Это был глюк. В игре 2 режима сглаживания - х2 и х4. Не на всех компах сглаживание работает, это баг да.

-=WitcheR=- 01.12.2009 19:39

взял сие чудо российского производства,бывает подтормаживает,это она не оптимирована или у меня комп за 3 месяца успел устареть?

SamAilward 01.12.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от -=WitcheR=- (Сообщение 7182229)
взял сие чудо российского производства,бывает подтормаживает,это она не оптимирована или у меня комп за 3 месяца успел устареть?

Не оптимизирована.

-=WitcheR=- 01.12.2009 20:14

тогда снесу её пока что раз она ещё сырая,наверно разрабы будут клепать патчи как в случаее со сталкером,или как дип шедовс в случаее с ксенусом 2 выпустят 1 патч и будут на лаврах почевать

Dimas1515 02.12.2009 09:05

Для тех у кого проблемы со звуком, нашёл ещё один совет:
Скрытый текст:
Цитата:

Предлагаю в вопросе о звуке поставить жирную точку (до выхода патча). Существует способ включить его раз и навсегда (Внимание! При этом теряется одна запасная активация!), без всяких извращений суицидального толка.
Делается это просто - создается новая учетная запись, в названии которой фигурируют только латинские буквы. Если у вас уже подобная есть - прекрасно, используйте ее. Далее запускаем игру и наслаждаемся эффектом вынутых ушных затычек.
взято с форума ******

Сам не пробовал, т.к. у меня всё норм.

Old stalker 02.12.2009 12:09

Люди, а где Сан Франциско находится, в квестах есть, а на карте нэма, может кто-нибудь находил?

SamAilward 02.12.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Old stalker (Сообщение 7184936)
Люди, а где Сан Франциско находится, в квестах есть, а на карте нэма, может кто-нибудь находил?

Там же, где Сан-Хосе и Окленд. Точнее, это эти города находятся в пригороде Сан-Франциско. Сам город на карте не отмечен потому, что у него базы нет.

Legion 02.12.2009 16:30

Цитата:

Сам город на карте не отмечен потому, что у него базы нет.
а квесты то в этот город есть. Тут без навигатора не обойтись.

Igor027 02.12.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 7185924)
а квесты то в этот город есть. Тут без навигатора не обойтись.

Так на указателях написано же - San Francisco.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.