![]() |
Jacob, ясно, напутал с доспехом храмовника, который продается у входа в Орзаммар. Там название похожее.
|
Скрытый текст: Мой боевой маг=) В бытность чистым колдуном специализировался на разных нюках и контролях (дробящая темница, силовое поле). После взятия спецы ушел в танкование, спихнув с сего почетного места хлипкого Алистера. По характеру был очень дружелюбный, почти все партийцы пищали от восторга при его виде=) Большинство конфликтов решал убеждением. Водил шашни с Морриган, потому впоследствии и согласился на ее план по спасению утопающих=) В форт Драккон сдался добровольно, потом благополучно его покинув под видом новичка-стража=) Логэйну все его козни простить не смог. Женил Алистера на Аноре=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Korey, напоминает Дункана.
|
Не знам-не знам=) Дункан на кавказца больше смахивает, а этот скорее креол=)))
Единственный недостаток боевого мага - часто мечом промахивается.=) А так, очень действенная тактика: сагрить боевым магом толпу, все остальные стоят поодаль. Морриган кидает на врагов сон, чтобы легче было прицелиться=) А потом последовательно в гущу запуливаются Вьюга, Шторм молний и Облако смерти. Получаем блестящий результат в кратчайшие сроки=) Боевой маг преспокойно плавает в этом АоЕ буйстве со своими 75% резистами ко всему=) |
Человек, разбойник. Упор на оружие в двух руках, воровство, убеждение.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Irina, Такая няшка, глазки грустные. ^.^
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
няяяяя ^______^ такая кавайная разбойница. прям так и чувствуется, как ей жалко те пару тыщ человек, которым она успела засадить нож в спину=)))))
|
И обворовать. Она иногда страдает из-за этого. И вынуждена по ночам размазывать слезы и сопли по жилетке Зеврана ;)
|
Irina, не место ей на войне, по-моему(
|
Все иногда оказываются в ситуации, где им не место %)
|
Вот мой перс:
Скрытый текст: Это Морриган маленько промахнулась: Скрытый текст: Тут я выковал кольцо XD: Скрытый текст: Тут мой перс помер: Скрытый текст: Мой перс: воин, человек, полностю прокачал щит и меч, 22 уровень, убеждение по максимому, тактика боя по максу, а так же сам бой. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: На самом деле девушки получаются какие-то нежные, в голливудском стиле. На носу истребление всего живого, магические штормы, постоянные схватки с отбросами общества и нежитью, а девушке даже шрам на бровь не повесить, сколько можно то =D На легких доспехах и вовсе написано "Грудь и шея открыта, бей сюда", хех. А вообще милое лицо, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ацций маг с хилом
Скрытый текст: |
Lizardino, О_о Маг крови?
Chewucca_RUS, Да не почти а очень похоже на то! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |