Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic II - Restoration Project (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102135)

Nelve 28.11.2009 02:09

Вот щерт! У меня непропатченая пиратка:( Лицензию (спасибо вам отечественные локализаторы!) не достать никак, а значит я плавное пролетаю с игрой. Обидно. Разве что сейв протащить через кого-нибудь...

Shas'o'kais 28.11.2009 11:00

Ant1static, Всё что ты описал есть в РП,ну кроме этого:
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7164934)
Первое открытие ждет нас за мастерской суллустианина. Он, кстати, (не имел чести знать, было ли это до Реинкарнации), узнает Бао-Дура и заводит с ним беседу о войне. Ну а за магазинчиком, там, где были запечатанные двери, а рядом стоял трандошанец Босск (превед, "мандалорский доспех"!). Так вот, теперь-то он стоит ЗА этими дверьми, а сами они - открыты и там теперь что-то вроде кантины.

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7164934)
Возможно, как писал Shas'o'kais, там позже появится Генохард. Кстати, по поводу него - каюсь, но когда говорил с Бату на Телосе, по привычке пролистали диалог, так что не знаю, говорили ли он что-то про эту организацию, или нет.

В Реинкарнации их вообще нет.Я уже проверял но ничего не было,никаких намёков со стороны Бату Рем.

Ant1static 28.11.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7165129)
Вот щерт! У меня непропатченая пиратка Лицензию (спасибо вам отечественные локализаторы!) не достать никак, а значит я плавное пролетаю с игрой. Обидно. Разве что сейв протащить через кого-нибудь...

Ну ты скажи, какой момент нужен - может кто и подкинет... Может даже я скину, когда до второго прохождения дойду...

Shas'o'kais, странно, я что-то не понял...
Сначала ты цитируешь меня:
Цитата:

Сообщение от Ant1static
Ну вот, вроде бы все. Если считать по пальцам - вроде бы, не много, но эти немногие изменения дают, действительно, новый опыт от старой игры. Надеюсь, дальше будет не менее интересно.
А потом комментируешь:
Цитата:

В Реинкарнации их вообще нет
Чего нет-то? Изменений, что ли? Или ты процитировал не то? о_О

PS S1ritkam, с жирным ником тебя!

Shas'o'kais 28.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7165848)
Или ты процитировал не то?

Да,ошибся малость:).Я про ГеноХарадан говорил.

bdyl 28.11.2009 22:56

если после установки мода от Deadly Stream я заменил при установке USM - atton.dlg. какие могут быть конфликты модов и проблемы?
может кто нибуть залить atton.dlg. ? переустанавливать всё нехочу.
кстати, ставил мод на чистую английскую с последним патчами лицензию, всё хорошо.

Nelve 29.11.2009 10:49

bdyl, этот пункт... хм... исправить надо. USM заменяет файлы диалогов для всех сопартиейцев, не только для Аттона и сдается мне, можно смело заменять файлы диалога Реинкарнации USM-овскими ибо весят они больше. По крайней мере Визас с файлом далога от USM вполне адекватно шла со мной на спарринг.

Ant1static 29.11.2009 11:12

На спарринг-то она шла, но ни у кого нет диалогов о мечах, вот в чем подвох... (((

Shas'o'kais 29.11.2009 11:31

Ant1static,У меня такая же проблема как и у тебя.Пришлось через Редактор сохранений эти мечи добавлять,вообще даже никаких намёков на то, что надо создавать собственный lightsaber.

[SavioreR] 29.11.2009 12:59

Визас обязательно после спарринга должна умереть!?
Кстати, а планета дройдов сразу появлдяется на галактической карте?Если нет, то какие условия должны быть выполнены.
Просто я отремонтировал НК 47 и прошёл коррибан (а там в конце известно о падаване лоны ваш который как раз ушёл на эту планету), а планеты так и нет

Mr J0ker 29.11.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от [SavioreR
;7171150]Визас обязательно после спарринга должна умереть!?

Нет. Можно ее подлатать и забрать в рабство команду. Служанка будет против и потом лучше их вместе с собой не таскать. А Визас потом сделать своей ученицей.

[SavioreR] 29.11.2009 13:27

Mr. Sinister, служанка кстати ко мне не пришла.....
Странно всётаки, скачал планету дройдов и патчи, а её нет=(

Nelve 29.11.2009 13:53

[SavioreR], мод на планету дроидов не совместим с Реинкарнацией.
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 7170761)
На спарринг-то она шла, но ни у кого нет диалогов о мечах, вот в чем подвох... (((

Поставь файлв диалогов от USM - будет и спарринг и мечи;) У меня работало.

[SavioreR] 29.11.2009 13:55

а есть ли способ чистенько и аккуратно удалить реинкарнацию?!

Nelve 29.11.2009 15:16

[SavioreR], легче переустановить игру%).
Алсо, планета дроидов меня не особо увлекла. Какая-то она "коридорная", линейная. Единственное, что заинтриговало - разговор с суперкомпьютером в финале.

Ant1static 29.11.2009 15:37

Так, стоп, а в реинкарнации нет планеты??? Все указывает на то, что ее все же удастся отыскать...

DemonBIV 29.11.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от [SavioreR
;7171280]Странно всётаки, скачал планету дройдов и патчи, а её нет

Нужен патч совместимости, у меня теперь работает.

Zasranec 29.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7171814)
[SavioreR], легче переустановить игру%).
Алсо, планета дроидов меня не особо увлекла. Какая-то она "коридорная", линейная. Единственное, что заинтриговало - разговор с суперкомпьютером в финале.

Кстати, у тебя в роли суперкомпьютера выступал робот или рыба в банке?
В принципе планета дроидов, как мне показалось, ничего особенного из себя не представляет. Единственное что порадовало - обилие крутых шмоток и развесёленькая музыка на одной из локаций. Встреча с джедайкой оказалась не очень интересной.

MajestiC 30.11.2009 19:33

Хотеть в очередной раз пробежаться по знакомым местам с новыми декорациями и дополненным контентом. Имеется образ лицки. Напишите плиз, если не затруднит, что именно надо поставить для комфортной игры с Реинкарнацией on board так сказать. Имеется ввиду мб какие-нибудь патчики поставить надо, фиксы, дополнительные моды и т.д., или просто игра + мод покатит???

Shas'o'kais 30.11.2009 19:47

MajestiC,
http://www.bioware.ru/kotor_2/files/..._07_03_09.html
http://www.bioware.ru/kotor_2/files/mods/usm.html
Вот,очень полезные моды.Первый мне посоветовалZasranec,он намного улучшает графическое изображение.Я даже не знаю как я без него играл:)Дроиды будут отдавать отблёскивание(Мандалориане тоже),во всех планетах всё очень красиво изменяется,мне больше всего понравились изменения станции телоса.Её вообще не узнать,в первые мне захотелось ещё раз осмотреть все изменения не телосе.НК-47 будет действительно выглядеть повреждённым,на вид я имею ввиду.
Второй мод тоже очень полезный,добавляет новые мечи в игру.Там можно каждому сопартийцу отдельный меч создать,там вроде ещё добавилась какая-то маска и личное оружие НК-47.Вообщем тоже как маленький реставрирующий проэкт;)

MajestiC 30.11.2009 20:07

Shas'o'kais, а конфликтов не будет в процессе прохождения???

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.