![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мор разрастается по сюжету или вне зависимости от него?
|
Еternal, по сюжету
|
Цитата:
Скрытый текст: |
а мориган прокачивать заклинания лучше энтотропии или духа?
|
Она и так и так сильный маг, но мне энтропия больше нравиться.
|
По мне - так энтропии. Как духовник она мне ни разу не пригодилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всю игру пробегал в составе 3х стихийных магов (ГГ, Морриган, Винн. У Винн только групповое воскрешение , пару аур прокачано. Ну и у всех 3х хил.) и танка (Алистер, качал сколько нужно силы для топ доспеха,остальное на телосложение). Играл на тяжелом. За всю игру сейв загрузил от силы раз 20.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из энтропии стоит развить до упора ветку потери ориентации или ветку слабости (по мне так ветка слабости полезнее - паралич действует на большем расстоянии и чаще, масс-паралич куда мощнее сна или кошмара наяву, а слабость сильнее ослабляет боссов чем потеря ориентации) + первый спел из вытягивания жизни, ибо самолечение это полезно, + порча уязвимости, если ГГ-маг-ДД |
Цитата:
Могу предположить, что специализация недоступна из-за того, что я отказался от награды. Верно? |
а что будет, если сумасшедшего из подземелий гномьего города к матери вернуть? и вообще возможно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еternal,
Скрытый текст: |
Кстати, я тут вспомнил... У всех магов крови появляется еще один спелл вытягивания жизни в древе развития... Что это и в чем отличие?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |