![]() |
"Ходят слухи", что дополнение таки вышло. Распятнайте, кто уже погамал, что там к чему. Есть новые машинко, квесты, вообще как? Стоит еще раз "наступать на те же грабли", что и с Д3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Я установил Большие Гонки, запускаю со старым пройденным сохранением, но оно не грузится. Неужели заново проходить?
|
Попробуй для начала вандальный способ. Если не поможет - то похоже заново проходить
|
Ситуация такая: Переустановил винду, на которой Д3 стояли, поставил новую, не захотел тратить активации, и скачал пиратку с БГ, запускаю сохранение от лицухи, где вся игра со всякими титулами была пройдена, в т.ч. "Дальнобойщик года" Нажимаю F3, далее чемпионат нажимаю, но мне пишет, что для этого надо иметь титул "Дальнобойщик года." Что делать? Только ради БГ ставил
|
Эх ребят! так по дальнякам соскучился! очень хочется поиграть! не могу спокойно ваши скрины, видео сматреть! А всё из-за руля, сломались педали, на клаве ваще не хочю играть! ибо это уже не то совсем! :(
|
а починить? не думаю, что сложно отремонтировать педальный блок.
|
Хочу поставить пешеходный мод,но выскакивает ошибка "Дальнобойщики 3 не установлены". Хотя всё установлено и патч 3.0.5 тоже стоит
|
Цитата:
А если серьезно, начни новую игру и в опциях выстави пропуск сценария. И сразу начнется чемпионат. |
Цитата:
|
А что за руль ?
|
Цитата:
|
У меня такой-же, там всё просто. Опиши проблему подробно, что не работает?
|
Цитата:
|
У вас там радиорынок есть в Ебурге? Купи фишку такую-же, да перепаяй, сохраняя порядок цветов проводков.
|
Цитата:
|
Судя по моему g25 фишки там стандартные. Наверняка у вас есть какой нибудь "Радиомаркет" в котором разъемы на любой вкус. Да, там еще может разъем на плате расшатался. Посмотри визуально, но паять его лучше кому нибудь у кого есть паяльная стнция
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |