Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

Saalbor 30.09.2022 17:12

...

Джигмэн 30.09.2022 17:22

maxim 4rever, можно и фото, но любого текстового пруфа будет достаточно

У ноунейма есть инфа о первых погибших мобилизованных из Москвы, но в ни в одном крупном канале в телеге до сих пор это не обсуждают?
Верится с трудом

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Saalbor (Сообщение 12733258)
Примут естественно.

Т.е. третья мировая начинается сегодня?

Добавлено через 39 минут
https://www.nato.int/cps/en/natohq/events_67375.htm
В настройках можно включить РУ-перевод

Saalbor 30.09.2022 18:03

...

Джигмэн 30.09.2022 18:16

Saalbor, "мы поддерживаем Украину, но не являемся участниками конфликта", "пока Украину в НАТО принять не можем"

Ничего беспрецедентного не сказали

McDragon 30.09.2022 18:23

Кто бы сомневался что война продолжится до последнего хохла, техникой и баблом обеспечим, вперед, на убой, за американскую мечту, впрочем ничего нового, по губам поводили, как обычно.

Delaware Jarvis 30.09.2022 18:46

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12733218)
К слову о мобилизации. Вчера разговаривал с адовкатом из адвокатской палаты города Москвы. Сегодня будут хоронить своего коллегу: мобилизовали 22 сентября, вчера гроб с телом привезли в Москву. 7 дней. Донецкое направление.

Так причина смерти какая? Боевая или небоевая?
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12733264)
Ничего беспрецедентного не сказали

Самое ироничное, что беспрецедентное как раз обещали.

Saalbor 30.09.2022 18:52

...

maxim 4rever 30.09.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12733267)
Так причина смерти какая? Боевая или небоевая?

Боевая. Под Песками сказали.
Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12733267)
Самое ироничное, что беспрецедентное как раз обещали.

Лучше так, чем третья мировая.

Послушал пыню, такое чувство, что выступает страна 3-го мира а-ля Ливия, Египет, Габон какой-то нибудь из 70-ых, чьи лидеры рассказывают про колониализм и как их грабили.
А газетные штампы прям из передовиц газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА образца 50-ых.

Сегодня сходил в военкомат, сказали прийти в 10 утра понедельника. Посмотрим, что будет дальше.

100 вопросов 30.09.2022 22:18

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12733286)
Сегодня сходил в военкомат

Повестка всё-таки прилетела? Или сам сходил?

maxim 4rever 01.10.2022 00:36

100 вопросов, сам.
Повестку не получал.

sanmal 01.10.2022 00:37

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12733153)
Читаем боевой устав сухопутных войск и прокачиваем физуху.

Всегда есть какой-нибудь п-ц - вчера, сегодня, завтра. Смысл всего этого мандражирования и позерства с тем, на что даже косвенно никаким образом повлиять не в состоянии? Как-будто своих проблем/дел нет, ерундой маетесь.
Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12733290)
Повестка всё-таки прилетела? Или сам сходил?

Вообще должно самому ходить, чтоб повестки внезапно и кому не надо не прилетали.

OutOfNowhere 01.10.2022 02:00

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12733300)
Всегда есть какой-нибудь п-ц - вчера, сегодня, завтра. Смысл всего этого мандражирования и позерства с тем, на что даже косвенно никаким образом повлиять не в состоянии? Как-будто своих проблем/дел нет, ерундой маетесь.

Наличие своих проблем/дел никак не мешает занятиям спортом или чтению для тех, кто умеет хоть немного в дисциплину и тайм-менеджмент. Это лишь вопрос приоритетов. До 24.02 можно было этим пренебрегать, но сейчас хорошая физическая форма и навыки копания окопов актуальны будут для всех. И дело тут не в выборе между российскими или западными олигархами, а в личном выживании при попадании в реальный замес.

BinG 01.10.2022 02:13

del

SPEEDFOR 01.10.2022 02:46

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12733302)
А нафига? Тебе деньги нужны или чисто на патриотизме? Или ты за коллегу мстить хочешь? Что движет тобой? Мне так ради интереса.
А как разделить тех кому надо, а кому нет? Вася из усранопийса который наделал детей под пиво должен сидеть дома, а Вася по умнее, который хотел создать идеальные условия для своих детей прежде чем их делать теперь должен идти за него? Или что за разделения? Странно делить всех на тех кому можно сыграть в ящик, а кому нет. Перспективы удручающие, пойду Сплина послушаю.

Есть же четкое ограничение на кол наделанных детей - и много ли у нас Вась тремя до 18 лет и четвёртым на 22 неделе беременности? Мне просто непонятна обида и отмаза одновременно. Дескать Вася поумнее "хотел". Я просто знаю таких Вась, до 40 лет делают уютное гнёздышко (попутно трх всё что движется) что бы потом сделать одын, максимум два дитё... и такие все в белом. Пол страны если не больше.

---

Блин, зашел на древний форум где особо и не писал раньше - а он настолько древний, что остался в зоне свободы общения т.к. все на него забили)))

зы: сплин г.

Джигмэн 01.10.2022 07:03

Цитата:

Вася из усранопийса который наделал детей под пиво должен сидеть дома, а Вася по умнее, который хотел создать идеальные условия для своих детей прежде чем их делать теперь должен идти за него?

Вася-детодел куда полезнее на фоне рекордной смертности, тем более у Васи "по умнее" и запросы повыше, по всем параметрам первого сохранить выгоднее

Меня больше смущает требование о 22 неделе. Нормальная беременность длится 38 недель, т.е. женщина должна вынашивать бебика больше половины положенного срока, чтобы получить отсрочку

C таким пузом, значит, формально могут призвать военнообязанную :mania:

Cyclops 01.10.2022 09:46

Цитата:

А нафига? Тебе деньги нужны или чисто на патриотизме? Или ты за коллегу мстить хочешь? Что движет тобой? Мне так ради интереса

Да за военным билетом он ходил. Чё ты паникуешь)

toymax 01.10.2022 21:27

Раздел закрыт, все ушли на фронт.
С к о р о

Cyclops 01.10.2022 21:40

toymax, водочки выпей, кальян покури и успокойся

toymax 01.10.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12733357)
водочки выпей

Только 10-го получится. Да и не тянет что то особо.
Сериалы пока смотрю.

sanmal 02.10.2022 22:24

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12733301)
Наличие своих проблем/дел никак не мешает занятиям спортом или чтению для тех, кто умеет хоть немного в дисциплину и тайм-менеджмент.

Все одно.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12733301)
До 24.02 можно было этим пренебрегать, но сейчас хорошая физическая форма и навыки копания окопов актуальны будут для всех. И дело тут не в выборе между российскими или западными олигархами, а в личном выживании при попадании в реальный замес.

А это клоунада.
Цитата:

А как разделить тех кому надо, а кому нет? Вася из усранопийса который наделал детей под пиво должен сидеть дома, а Вася по умнее, который хотел создать идеальные условия для своих детей прежде чем их делать теперь должен идти за него? Или что за разделения? Странно делить всех на тех кому можно сыграть в ящик, а кому нет. Перспективы удручающие, пойду Сплина послушаю.

Тут даже спорить не о чем, только соглашаться. Еще бы добавил сюда мамкиных выкормышей, которых от армии откупили, квартирой обеспечили, на работу устроили... которые, теперь еще и меня умудряются пытаться учить... а я опять за таких на неизвестно сколько, да еще и в этот раз своим мясом по полям разбрасываться? Не, спасибо.
Мамаша до 18 года работала в ВУЗе по военкоматной линии. Весь отдел - она да начальник. Говорит чуть ли не за каждым приходилось бегать, информацию собирать, т.е. все в ручном режиме. Не было никакой базы, о всех и обо всем. Поэтому ни разу не удивляется, почему повестки летят направо и налево. Типа сами должны приходить информацию о себе предоставлять. Это как я ее понял.

Да, кстати. Есть у меня родственники из Луганска. В 14г уехали, бросили дома с квартирами(не знаю сколько чего у них было). Тут работают сейчас, квартира в ипотеке. Вернуться не прочь, но как понял сейчас там с работой туговато. Ездили жилье проверять - что то где то покорежило.

Еще тут одни, знакомые через третьих лиц, семейство, 30 лет в Турцию бежать от мобилиз. собралось. Пока только на 60 дней, типа в отпуск.
У вас наверно хватает таких же?

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12733359)
Сериалы пока смотрю.

Вот тоже подеприл, лето на пустырнике посидел, а сейчас к сериалам вернулся и х на все. За школьно-быдлячим пойлом еще сбегал :beer:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.