![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, Где то в прошлом году видел ролик на сайте ПС4 и там не было логотипов других фирм. И ни хрена это была не мульти, а экс для пс4. Скоты под все продались... Раньше хоть марку дерджали, а сейчас всем на все плевать.
|
Хочу Плеху взять, правда что при подписке на пс+ можно получить не мало годных игр бесплатно?
|
<KANE>, ну в твоем случае можно, да.)
|
Цитата:
|
CrazyYura, Желчь тут лишняя. Это был обыкновенный вопрос, так как я не в теме.)
So1idus, Спасибо, ну, потратить 3600 на подписку раз в год не сложно! А в числе раздаваемых есть ААА, проекты? Что-то вроде Год оф вар, Хеви рейн, Инджастис? |
<KANE>, совершенно нормально ответил. Объясняю, для тех у кого давно PS4, сейчас в плюсе раздают фиговые игры. Для тех, кто собирается покупать, подойдут. Инджастис уже раздавали, GOW и Хэвик никогда не раздавали. Сейчас в основном раздают инди, но в скором времени вангую и AAA будут.
|
<KANE>, очень редко, в основном инди. а инджастис уже раздавали
|
Потестил тут приложение для мобилки, наконец шустро бегает.)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Спасибо за разъяснение, ребята. Ну а как там пресловутый "Гайкай", работает? Есть ли возможность играть в проекты прошлых поколений. Хотелось бы познакомиться с Анчартедом.
|
<KANE>, в этом году только тестирование в европе будет, пока даже даты нет.
|
RealSkif, Ясно. Ну приставка только в начале своего пути. Наверно скоро всё сделают .)))
|
CrazyYura, не понимаю, зачем оно нужно вообще.
|
Ванюха88, затем, чтобы неофиты могли поиграть в игры с прошлых поколений без покупки приставки. Если это будет еще и в PS+ включено, то вообще шикарно будет
|
Если вы про PS Now то там цены аренды в прошлый раз когда я смотрел были не слишком адекватные. Проще купить, и стримить себе с пс4.
|
Ванюха88, в дороге кстати удобно.)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |