![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
*изучает покраску забора "от сюда и до обеда"*
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Может напоследок L4D??) Зомби будут говорить о своем, выжившие - о своем.
|
BinG, почти тонко :))
Так, а L4D, я так понимаю, речь про версус? Хотя, да, очевидно, что про версус.. Жаль, я больше в кампанию залипал (в смысле, в PvE). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BinG, погнали, я за.
Первый или второй? Лиман в котле. Вот если бы дрогон не сидел на форуме, а воевал, то точно бы люди не попали в котёл. Короче. Если с Харьковым преобладает версия договрняка, то что с Лиманом? Тоже договорняк или просто мы больше не умеем в наступательные операции? К слову о мобилизации. Вчера разговаривал с адовкатом из адвокатской палаты города Москвы. Сегодня будут хоронить своего коллегу: мобилизовали 22 сентября, вчера гроб с телом привезли в Москву. 7 дней. Донецкое направление. Это к слову о том, что мобилизованные будут проходить подготовку. Видимо, здесь уже как повезёт с подготовкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teo:), ну на статью он точно наговорил, я бы на месте McDragon накатал на него донос. Иронично будет, когда Пригожин уже его отправит отбивать Лиман
|
Цитата:
Джигмэн, да ты угараешь, доносы на клоунов писать. |
...
|
Кто его возьмет) Они там в качестве расходного материала, который как раз и нужен только потому что в таком формате удобно вести войну на удаленке, ибо они не нато. На кой нужно кому-то терять последние приличия и объявлять из-за холопов и клоуна войну) Хохлы закончатся, пойдут мутить воду к казахам, например, по той же схеме.
|
Цитата:
Я вообще давно перестал пытаться понять, что происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Может ещё тебе дозвон кинуть, братик? Цитата:
Получили диамитрально противоположный результат. Если примут, разумеется. Склоняюсь к тому, что примут. НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫ Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |