![]() |
Ванюха88, тогда я не правильно подумал, у него же получается П1, а там после прошивки они вроде как слетают.
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, ещё момент был, я писал, когда я улучшения для штурмовика купил для Батлы, они тоже не появились. Товарищ взял для разведчика. Та же песня. Звонили в тп Сони, но вразумительного там ничего не сказали. Деньги не вернули, но не в них дело, просто голяк такой раздражает.
|
Ванюха88, в общем не получится у меня тебе помочь, но по таким вопросам больше не вздумай обращаться в тп сони, ты же акк не имеешь права на двоих делить, мало ли, может забанят.
|
HellSoul, тем, что скрины мне эти не нужны и захламляют галерею
|
В стиле Batman AK:
Скрытый текст: |
Sn1реR,
видно это я делаю что-то не так) |
чекер железа для ГТА 5 выдал)
Скрытый текст: |
CrazyYura, вообще ничем не примечательна... черная - классика)
|
...
|
Инновация. =3
|
Цитата:
|
|
Полагаю все понимают, что это шутка на день дурака?
|
Ванюха88, их же отдельно скачивать надо.
|
Цитата:
|
SLS_Cross, он их отдельно и скачивал, я говорил об этом.
Друзья, такой вопрос ещё, каким-то образом возможно скрыть активность в "Что нового?"? |
Ванюха88, вроде нельзя, хотя по настройкам щас точно не скажу
|
Гулял по инету и вдруг на оф сайте игры MAD MAX увидел список платформ. Сперва игра была эксклюзивом для ПС4, а теперь это мультисофт. УЖАС! Куда катиться мир ? Раньше помню были игры чисто для одной платформы и ради них можно было купить приставку. Мне еще старт новых платформ не понравился. Какой то странный список игр был на старте новой ПС и бокса, так теперь еще и макса в мульт слили. Только не надо тыкать мол пекарь тут приперся и все такое. Я вот надеялся на всякие эксклюзивные игры вроде Ace Combat, Twisted Metal и прочие интересные мне игры, а не то что есть сейчас. Видимо буду брать белую БУ пс4 хотя бы ради дизайна корпуса и геймпада... Вообще что то странное сейчас на рынке игр для приставок.
|
MD87, разрабам и издателям нужно больше бабок со всех платформ, все норм. Экзы уже не модно(
такими темпами приставок скоро вообще не станет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |