![]() |
|
Цитата:
|
vitsha, ты то может еще и неплохо играешь. Просто есть такая тенденция, что рачки с 45% и рэ ниже 800 (боже, как так вообще возможно) на фразу "боже, ну и стата" говорят что они не статисты (классное слово кстати подобрали) и играют для удовольствия.
|
РЭ только для СТ и ТТ нормально считается, для нормального рейтинга на арте нужно нереально тащить, а на ЛТ можно просто сливаться засветив толпу, так что всё относительно.
|
RazoR!, Я вон тоже играю до удовольствия, а удовольствие я получаю от нагиба, причинения пользы команде, принесении вклада в победу и наблюдении за ростом % побед.
И где этот РЭ посмотреть? |
Цитата:
|
В топе это нагиб машина)
Скрытый текст: |
В 0.8.6 будет очень весело - больше точности, больше выцеливания лючков и болевых точек, точечное гусление, артобугурт...в 0.9.0 должно быть что-то невероятное)
|
Цитата:
Его вообще почти всё в этой игре пробивает, так что ты мог весь барабан в него реализовать на самом деле. |
Люди сбрендили что-ли? 49% олень играющий в свое удовольствие убил моего АМХ М4 (1945) за то что я видите ли не правильно езжу на танке. Я его подрезал видимо, на самом деле ехал прямо на автоходе уперся в скалу, он догнал и давай убивать, после слов что я на него репорт написал и на его со взводного он прямо захлебнулся слюнями от ярости и конкретно начал убивать меня. Это олениний грип.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо срочно федю брать) С точностью в новом патче, да экипажем с хетцера кактус стоковой пушки будет не таким колючим) Полетят лючки и башенки по закоулочкам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
del
|
Ребята, а что из клевых модов за последний полгода вышло? Я краем глаза видел какую-то розочку приказов даже, как во второй Баттле, а в чятике союзный БатШат при назачии кнопки "перезаряжаюсь" вторым постом кидал в чате время до перезарядки барабана - клевая вещь для арты, ящитаю. Посоветуйте что-нибудь что ли.
Скачал читокарту, на который все танчики подписаны и места последнего света вражин, кайфую по-маленьку, по 40 процентов побед в день XD |
У меня просто стул взорвался от этой гребаной игры. мало того что весь день в тимы кидает к дибилам (стабильно шанс на победу 40% +-). Так еще и ВБР издевается. Реплей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DiRTMan, И так играю раз в неделю а то и раз в 2 недели, так и то уже сил нет 1 день вытерпеть этой гадской тупой игры оленей.
|
Стоит ли подготовиться к приближающемуся АртоАду и форсированно вкачать экипажу арт ББ? Действие же на хар-ки процентное, а с разбросом новым в 0.7-0.8, эффект побаче будет относительный. Да и перезарядка тоже
|
DiRTMan, топовые арты не понерфили.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|