![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты конечно читать умеешь, но мысль о том ,что мир крутится вокруг тебя, погубила не мало людей) Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Jukka, ну зачем издеваться-то над человеком?
Я как не посмотрю, ты каждому стараешься нахамить либо рекзко ответить. Ты пытаешься самоутвердится, или просто хочешь кому-то сделать гадость и испортить настроение? Можно было ведь не разводить всю эту писанину, а просто ответить "Прочитайте руководство пользователя по Д3." Ты бы и себе жизнь облегчил, избавив себя от лишней бессмысленной писанины, а так же и помог бы человеку. Причем в чем-то Belaz214 прав, ибо в этой теме нет FAQ с ответами на подобные вопросы. Он ведь не телепат, что бы знать еще до того, как в первый раз (для него в первый раз) задать подобный вопрос, что его обсуждали где-то 50-60 страниц назад. |
Тепловоз сильней "Белаза", проверено =)
Игре один год и всего четыре (4!) патча, хотфикс не в счет. А дополнение это... Ну что мешало сделать его бесплатным. О, "казачок из 1с", вот Вам идея: сделайте следующие дополнения бесплатными для тех, кто купил эти вот "БГ". Этим контора сможет гарантированно продать тираж. И не напивайтесь там в честь такого грандиозного события, голова потом болеть будет. |
Спасибо Jukka за поддержку. На многих форумах встречал ответ, "ищи в поиске" или подобное, просто ответить это ж думать надо.
O6opMoTeHb --))Тепловоз сильней "Белаза", проверено =) кем и как проверено? какой белаз-то, сорокач? 75131, 75138? и выше.. (на ник посмотри, я просто так что ли нацарапал..) |
Вышел же патч 3,05... почему его в шапке нет?
|
дайте описания патча
|
Цитата:
|
Цитата:
пс.. в очередной раз поменяли раздачу ништяков на сто.... |
Цитата:
Цитата:
|
короче бг - эт не большие гонки , а баг.. ооооочень большой.. мало того што старые не исправили, так их еще усугубили и новые добавили.. чет у меня релизная версия меньше глючила.. ну падала частота кадров в районе сан-франциско.. но шоб на четырех полосной (в одну сторону) автостраде четыре машины заняли все четыре полосы , а потом дружно встали.. эт - звиздец полный...один раз успела остановиться перед этим безобразием... простояла пять минут !!!..собралась громадная пробка... при включении задней передачи - сразу завопила (правда не известно где) полиция.. включила переднюю полиция смолкла... начала тихонько подъезжать к легковушке передо мной.. у нее задергались колеса , а потом она так газанула ...прям как формула 1... конкуренты взбесились.. ежели в релизе при твоем приближении на твою полосу не перестраивались , то теперь перестраиваются ваще не глядя.. в релизной версии конкуренты подстраивались под мощность трака гг.. можно было выиграть даж на стерлинге с 400лс.. щас - фиг.. даж на сенчуре с 600лс выиграть стало проблематично ... игрушка просто подталкивает к покупке мощного трака .. короче перекос в балансе траков стал просто громадным ...
|
Цитата:
|
Так не понятно, кто то выше писал, что в БГ физику подправили встроенным патчем, а тут прямо противоположное рассказывается.
И если БГ поставить, сохранение не слетит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос, допустим я куплю эту БГ (на самом деле я ее втихую вчера заказал с хот-сиди), не лучше ли будет сначала удалить активацию, переустановить главный диск, и патчи поставить только по 3.04. Ощущение просто, что пятый какой то левый (как к АрмА-2 патч 1.10 - бог знает чей). То есть только на официальные поставить БГ.
Какие мысли? |
Скорее всего не встанет. Потому как написано в системных требованиях что 5 патч нужен.
|
БГ содержат 3.0.5
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Через Принт Скрин хотя бы Добавлено через 3 часа 50 минут Цитата:
Цитата:
Нестыковки ваши уже просто улыбают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |