Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

RASSOMAHA 27.11.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Belaz214 (Сообщение 8732327)
((ага, русскому понятно, и когда порадио говорят, чтоб управлять компанией, приобретайте виртуальный фрахтменеджер, я тоже по русски понимаю. -ПРИОБРЕТАЙТЕ.(( разницу видишь?)

шо могу на это сказать... сценарий игрушки уже стока раз переписывался и собирался из отдельных кусков , шо таких не стыковок - куча.. так шо забей.. ну и будь внимательней.. кстати, рекламируют и 400 сильные движки.. не думаю шо ради рекламы поменяешь 600й на 400.....

Jukka 27.11.2010 22:16

Цитата:

я тоже по русски понимаю. -ПРИОБРЕТАЙТЕ.(( разницу видишь?)

В рекламе это говориться для тех у кого фрахта ещё нет. Вот ты себе купил телефизор Филлипс, к примеру, идёшь по улице и оба-на, на рекламном щите твой ящик и написано "ПРИОБРЕТАЙТЕ ТВ ФИЛЛИПС"... О МАЙН ГОД! Воскликнешь ты! Как вы смели такое написать!? Я ЖЕ УЖЕ КУПИЛ!!! ))))
ты конечно читать умеешь, но мысль о том ,что мир крутится вокруг тебя, погубила не мало людей)

Цитата:

или это просто западло

Прямо в самую ФТОЧКУ!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

я такими паровозами 20 лет трассы утюжу.

Парень, ты всё ещё на паровозах? Электротягу уже изобрели, если что...

TGN 27.11.2010 23:12

Jukka, ну зачем издеваться-то над человеком?
Я как не посмотрю, ты каждому стараешься нахамить либо рекзко ответить. Ты пытаешься самоутвердится, или просто хочешь кому-то сделать гадость и испортить настроение?

Можно было ведь не разводить всю эту писанину, а просто ответить "Прочитайте руководство пользователя по Д3."
Ты бы и себе жизнь облегчил, избавив себя от лишней бессмысленной писанины, а так же и помог бы человеку.

Причем в чем-то Belaz214 прав, ибо в этой теме нет FAQ с ответами на подобные вопросы. Он ведь не телепат, что бы знать еще до того, как в первый раз (для него в первый раз) задать подобный вопрос, что его обсуждали где-то 50-60 страниц назад.

O6opMoTeHb 27.11.2010 23:17

Тепловоз сильней "Белаза", проверено =)
Игре один год и всего четыре (4!) патча, хотфикс не в счет. А дополнение это... Ну что мешало сделать его бесплатным. О, "казачок из 1с", вот Вам идея: сделайте следующие дополнения бесплатными для тех, кто купил эти вот "БГ". Этим контора сможет гарантированно продать тираж.
И не напивайтесь там в честь такого грандиозного события, голова потом болеть будет.

Belaz214 28.11.2010 05:35

Спасибо Jukka за поддержку. На многих форумах встречал ответ, "ищи в поиске" или подобное, просто ответить это ж думать надо.

O6opMoTeHb --))Тепловоз сильней "Белаза", проверено =)
кем и как проверено? какой белаз-то, сорокач? 75131, 75138? и выше..
(на ник посмотри, я просто так что ли нацарапал..)

Dimas1515 28.11.2010 09:02

Вышел же патч 3,05... почему его в шапке нет?

Ramst3r 28.11.2010 11:33

дайте описания патча

TGN 28.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 8733934)
Вышел же патч 3,05... почему его в шапке нет?

Шапке стыдно =)

RASSOMAHA 28.11.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 8734222)
дайте описания патча

стало можно (при наличии фотошопа с плагином для работы с ddc файлами) рисовать свои шкурки.. в остальном только напортили.. окончательно изуродовали работу поворотников на траках .. дождь на боковых стеклах так и не появился.. зато стал гораздо существеннее дисбаланс между разными траками и разными движками..

пс.. в очередной раз поменяли раздачу ништяков на сто....

TGN 28.11.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 8734734)
стало можно (при наличии фотошопа с плагином для работы с ddc файлами) рисовать свои шкурки.. в остальном только напортили.. окончательно изуродовали работу поворотников на траках .. дождь на боковых стеклах так и не появился.. зато стал гораздо существеннее дисбаланс между разными траками и разными движками..

Кстати что самое обидное, в гонках по большому эти самые капли на боковых стеклах есть только на новых грузовиках, а вот до старых руки у них так и не добрались - в общем и тут с халтурили.

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 8734734)
пс.. в очередной раз поменяли раздачу ништяков на сто....

Я вообще не понимаю зачем они каждый раз меняют это в ручную. Можно было изначально сделать рандомное появления деталей в разных СТО, как в реальной жизни, но разработчики выбрать для себя мартышкин труд.

RASSOMAHA 28.11.2010 20:55

короче бг - эт не большие гонки , а баг.. ооооочень большой.. мало того што старые не исправили, так их еще усугубили и новые добавили.. чет у меня релизная версия меньше глючила.. ну падала частота кадров в районе сан-франциско.. но шоб на четырех полосной (в одну сторону) автостраде четыре машины заняли все четыре полосы , а потом дружно встали.. эт - звиздец полный...один раз успела остановиться перед этим безобразием... простояла пять минут !!!..собралась громадная пробка... при включении задней передачи - сразу завопила (правда не известно где) полиция.. включила переднюю полиция смолкла... начала тихонько подъезжать к легковушке передо мной.. у нее задергались колеса , а потом она так газанула ...прям как формула 1... конкуренты взбесились.. ежели в релизе при твоем приближении на твою полосу не перестраивались , то теперь перестраиваются ваще не глядя.. в релизной версии конкуренты подстраивались под мощность трака гг.. можно было выиграть даж на стерлинге с 400лс.. щас - фиг.. даж на сенчуре с 600лс выиграть стало проблематично ... игрушка просто подталкивает к покупке мощного трака .. короче перекос в балансе траков стал просто громадным ...

SamAilward 28.11.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 8736700)
а потом дружно встали

Было у меня такое несколько раз. Правда это было не дополнение и там конкуренты все разом остановились, а не обычный трафик. Даже где-то здесь, помню, скрины выкладывал.

toymax 28.11.2010 23:29

Так не понятно, кто то выше писал, что в БГ физику подправили встроенным патчем, а тут прямо противоположное рассказывается.
И если БГ поставить, сохранение не слетит?

Jukka 29.11.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8737363)
Так не понятно, кто то выше писал, что в БГ физику подправили встроенным патчем, а тут прямо противоположное рассказывается.

Ты знаешь, судя по ощущениям, вроде подправили, но иногда бывает происходит какая-нибудь жесть/баг и все ощущения сразу улетучиваются)

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8737363)
И если БГ поставить, сохранение не слетит?

Нет, лишь бы в твоём сейве сюжет запорот не был.

toymax 29.11.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 8737897)
сюжет запорот не был.

Это как? В принципе он давным давно пройден, так, по разным поручениям катаюсь.

RASSOMAHA 29.11.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 8737897)
Ты знаешь, судя по ощущениям, вроде подправили, но иногда бывает происходит какая-нибудь жесть/баг и все ощущения сразу улетучиваются)

эт точно.. например стало возможным снести ментов с дороги прицепом и даже груз при этом не повредить.. трафик вроде начал маленько соображать шо он поворачивает под многотонную махину и иногда успевает остановиться.. наконец то трафик перестал проплывать сквозь друг друга.. а шоб избежать столкновения оттормаживается .. и бывает его при этом заносит не хило.. появились подъемы на которые заехать ой как не просто.. и не дай бог попасть на них в дождь и еще остановиться где нить на середине...

toymax 29.11.2010 06:01

А вот такой вопрос, допустим я куплю эту БГ (на самом деле я ее втихую вчера заказал с хот-сиди), не лучше ли будет сначала удалить активацию, переустановить главный диск, и патчи поставить только по 3.04. Ощущение просто, что пятый какой то левый (как к АрмА-2 патч 1.10 - бог знает чей). То есть только на официальные поставить БГ.
Какие мысли?

ZhukovAV 29.11.2010 07:48

Скорее всего не встанет. Потому как написано в системных требованиях что 5 патч нужен.

anry_ 29.11.2010 13:27

БГ содержат 3.0.5

toymax 29.11.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8738007)
Потому как написано в системных требованиях что 5 патч нужен.

Скан такого заявления выложить не?

Добавлено через 1 минуту
Через Принт Скрин хотя бы

Добавлено через 3 часа 50 минут
Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 8738007)
Потому как написано в системных требованиях что 5 патч нужен.

на релизе я такого не читал. и..
Цитата:

Сообщение от anry_ (Сообщение 8738609)
БГ содержат 3.0.5

и мож там написано что 5-й нужен? )))
Нестыковки ваши уже просто улыбают.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.