![]() |
|
|
Taro,
Цитата:
|
Бананан, Ну фиг знает. У меня ОЗУ 3 видеокарты пережила
|
вместе с озу, что ещё? я к этому написал
|
Бананан,
Цитата:
|
Цитата:
|
По своему опыту могу сказать, что RAM не выделяется как-то среди общей кучи. Исключение - всякие мутные брэнды. Помню, брали как-то NCP. Сначала нормально вроде все было, но потом пошёл лютый брак. Реально лютый: из 10 плашек 3 гарантированно сыпали ошибками в МемТесте. И так на протяжении полугода. Я при сборке компа даже ОС не ставил, а просто сразу МемТест запускал. Плюнули, забили. Вернулись к чуть более дорогим, но проверенным Hynix'ам и Samsung'ам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Taro, Почему? NCP и DDR3 тоннами выпускала. Причем по началу реально всё ОК было. Но потом началась просто жесть, я даже с витрины эту память попросил тогда убрать.
deus_irae, Kingston народ у нас как-то больше готовыми комплектами покупал (2 х 4Гб и т.п.). Хотя на самом деле лично мне пофиг на брэнд, лишь бы глюков не было. Corsair, например, чудовищно капризная RAM. Но раскручен брэнд неплохо, поэтому попадались клиенты, которые хотели память именно с заветным пиратским парусником. Хотя корпуса у них и впрямь зачётные, в этом Корсару не откажешь. Также очень много проблем с "оверклокерскими" наборами. Это те самые, которые с мега-радиаторами и "пониженными таймингами". Заводятся, но далеко не на каждой мамке... В общем, ничего лучше унылой и стандартной OEM-памяти так и не придумали за всю эпоху развития IT-индустрии. P.S. А вот DDR4 еще не щупал в промышленных масштабах. Возможно, там проблем поменьше будет в плане несовместимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересные вещицы от Apacer |
fidel1ti, И? Это не показатель. Просто речь идет о том, что из 100 планок у именитых брэндов от силы 1 может оказаться битой. И то не факт. А как только начинается noname - жди синих экранов. Хотя, кстати, надо отметить, что Windows 7 и выше очень даже устойчива к ошибкам. Там где ХР валилась в синьку, Семерка просто выдает некую ошибку или перезапускает службу \ процесс. Теоретически, на компе с битой памятью может даже ОС поставить, только на это уйдет N попыток.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на всякие хуниксы, крушалы и патриоты пожизненная гарантия, на кингстоны по 10 лет. И например тот же Ситилинк берет на себя обязательства на такой срок. Думаю до следующего апа хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто может объяснить мне почему частота i7-7700k скачет с 800 до 4500 в простое, это так работает режим энергопотребления? И еще - температура в простое 41 градус (скачет до 50 из за прыгающих частот видимо) и это на водянке corsair h100i v2, это норма? Корпус просторный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
|